-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NadejdaS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 2726
Комментариев: 285
Написано: 3251


Окрошка и...

Среда, 30 Июля 2014 г. 14:11 + в цитатник
Цитата сообщения nataloveu Что может быть лучше окрошки?

Фух, на улице такой зной, что о первом горячем даже на ум не приходит. Как-то всё на окрошечку налегаем, да чтобы похолоднее была. А вот ходили в гости к друзьям и они нас удивили. Подали особое угощение - холодный суп таратор. На первый взгляд и вкус это что-то кефирно-кислое с большим количеством зелёной травы огородной. Очень вкусно, питательно-прохладительное. Друзья мои,  читайте тут и вы поймёте, что всё очень просто и ясно - классический болгарский супчик на основе йогурта.

Этот рецепт пришёл в наши дни из далёкого пятого века. Йогурт полон питательных полезных бактерий и его можно приготовить самому. Йогурт делается из 40°С кипячённого молока с добавлением йогуртовой закваски, заливается затем в йогуртницу (можно в термос). Через 10 часов йогурт готов. Для супа таратор необходимы такие продукты: йогурт и огурец, грецкие орехи и чеснок, петрушка и оливковое масло, укроп и соль, кипячёная вода. Суп должен быть густым, холодным. Часто к нему подают кусочки льда, с помощью которого можно дополнительно охладить суп, а также сделать менее густым.



Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку