-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в na-tik

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Суббота, 10 Июня 2017 г. 18:59 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Вергуны "Полтавские"

4248238_12 (604x388, 65Kb)

Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются. 

Тесто: 
мука 
стакан кефира 
1-2 яйца 
0,5 стакана сахара 
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки) 

Приготовление: 
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой. 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку