-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NA-TA-SHA2009

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 8967
Комментариев: 164
Написано: 9130


Лучшая закуска на праздник: очень вкусный "Полосатый" рулет на большую компанию

Среда, 20 Декабря 2023 г. 00:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Лучшая закуска на праздник: очень вкусный "Полосатый" рулет на большую компанию

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Предлагаю удачный рецепт праздничной закуски - приготовим "Полосатый" рулет с начинкой. Аппетитный, сочный и ароматный: его однозначно оценят все! С начинкой можно смело экспериментировать, добавляя любимые ингредиенты. 

Можно подать как горячее мясное блюдо, или как мясную нарезку в виде холодной закуски. Такой рулет отлично режется и красиво выглядит на срезе.

scale_1200 (2) (700x393, 308Kb)

scale_1200 (700x393, 303Kb)

scale_1200 (1) (700x393, 287Kb)

156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

фарш - 1 кг
соль - 1,5 ч.л
черный молотый перец
яйцо - 1 шт.
сливки - 30 мл.
морковь - 2 шт.
лук - 2 шт.
шампиньоны - 350 г.
сырокопченный бекон - 280 г.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



1. Репчатый лук нарезаем на кубики. Шампиньоны нарезаем на ломтики. Обжариваем лук и грибы на растительном масле до полной готовности.

scale_2400 (700x393, 304Kb)


 

2. Морковь натираем на крупной тёрке. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем морковь до готовности.

scale_1200 (700x393, 334Kb)

 

3. Из мяса свинины (у меня окорок) сделать фарш. Свинину можно заменить на филе бедра курицы. Добавляем 1 яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу. Вливаем сливки любой жирности (или молоко). Все перемешиваем.

scale_1200 (1) (700x393, 235Kb)

 

4. Выкладываем фарш на пакет, распределяем его в прямоугольник 30 х 40 см. Сверху выкладываем и разравниваем обжаренную морковь, затем грибы с луком, не доходя до края 10 см.

scale_1200 (2) (700x393, 361Kb)

 

5. Сворачиваем все это в плотный рулет.


scale_1200 (7) (700x393, 275Kb)

 

6. Раскладываем вот так полоски внахлест друг на друга. Перекладываем рулет на середину полосок. Как это легко сделать я показала в видео.

scale_1200 (3) (700x393, 244Kb)

 

7. Закрываем полосками бекона рулет поочередно.

scale_1200 (4) (700x393, 232Kb)

 

8. Заворачиваем в фольгу и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.

scale_1200 (5) (700x393, 254Kb)

 

9. Затем достаём, раскрываем фольгу и опять отправляем в духовку подрумяниться на 15 минут.

scale_1200 (6) (700x393, 306Kb)

 

10. Наша вкуснятина готова!! аромат просто сказочный!! Нарезаем и подаём к столу

 

scale_1200 (700x393, 303Kb)

 

11. Можно подать как горячее мясное блюдо, или как мясную нарезку в виде холодной закуски. Такой рулет отлично режется и красиво выглядит на срезе.

scale_1200 (1) (700x393, 287Kb)

 

 Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием! Желаю весёлого Нового года!

Лучшая закуска на праздник! Очень вкусный "Полосатый ...

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку