-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в n-yrka




Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2008 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Nukkekuuma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер - класс... Коровка....



И так начну свой рассказ в картинках о том , как я это делала... :mms_stesn:

Основная вязка: столбики без накидов. ( обозначаться далее будет - СБН)
Набрать 15 воздушных петель( ВП) ( число петель может варьироваться, в зависимости от того, какого размера необходимо,чтоб была игрушка, от толщины ниток, плотности вязания) далее обвязываем цепочку из ВП столбиками без накида, в крайних петлях цепочки делаем прибавление , провязывая в каждой второй петле по 2 СБН, на фото места прибавок обозначены красной нитью( делаем с двух сторон с 1го по 6й ряд) . Прибавление делаем для придания объема мордочке и для того, что бы края нашего овала не закручивались...( Опять же, число и частота прибавленных петель будет зависить от плотности Вашего вязания, толщины нити и выбранного размера)



7,8,9,10,11,12, 13 ряды вяжем без прибавок, у нашего овала края заворачиваются....



Меняем нить.Последующие 11 рядов вяжем без прибавок белой нитью ( 14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 ряды)



Далее ,в 25 ряду, в обозначенных красной нитью местах, (на фото выше) начинаем постепенное убавление петель, по 2 петли с каждого края ( необходимо ориентироваться на свое вязание, если идет резкое уменьшение , то можно убавлять по одной петле и наооборот...)
26 - 33 ряды убавляем по 1 петле с каждого края.
Провязываем таким образом примерно 9 рядов...



далее с 34 ряда убавляем каждую 4 петлю...( не забываем ориентироваться на собственную вязку, возможно будет необходимость убавлять каждую 3ю или 5ю...) До полного закрытия всех петель.
Ухо. Набрать цепочку из 8 ВП.,далее вяжем 1СБН,Полустолбик, 2СН, 4 Столбика с двумя накидами, 2СН,1 Полустолбик, 1СН.



Рожки.
Связать 3 ВП и замкнуть в кольцо соединительным столбиком.
Первые два ряда вяжем в каждую петлю по два СБН.
1 ряд - 6 петель
2 ряд - 12 петель
Далее без прибавок, необходимое количество рядов до нужной высоты....

Тельце...
3 ВП соединяем в кольцо соединительным столбиком.
1р - 6п, 2р - 12п, 3р - 18п, 4р - 24п, 5р - 30п и т.д количество петель не имеет никакого значения,
Здесь равномерное прибавление петель необходимо для того, чтобы круг не заворачивался.
С 1го по 15ряд - постепенное равномерное прибавление петель.



Далее вяжем без прибавлений 25 рядов, следующие 10 начинаем вязать с убавлением петель, не провязывая каждую 4ю петлю...



Ноги...
Связать 3 ВП и замкнуть в кольцо соединительным столбиком.
Первые два ряда вяжем в каждую петлю по два СБН.
Вяжем 5 круговых рядов с постепенным прибавлением петель, далее без прибавления 7 рядов, затем меняем нить и вяжем нитью другого цвета еще 4 ряда... Далее вяжется круг небольшого размера ( донышко копытца).




Все детали связаны, далее сборка и и придумывание всяких красивостей для своей коровки....





Буду очень рада если кому - то смогла помочь...Вяжите, хвастайтесь, возникнут вопросы - спрашивайте, с удовольствием помогу!!!! :mms_stesn:
Рубрики:  Мастер-классы

Без заголовка

Вторник, 09 Декабря 2008 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения BelyaEva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обезьянка-игрушка.(Мастер-класс).



Сшить ее может каждый,всего-то требуется пара махровых носков(!)
и немного синтепона.
На корейских сайтах эта игрушка стала очень популярна.
Во первых,сшить ее не составляет никакого труда,минимум материала,
а результат вы видите сами.
1 (365x548, 70Kb)

Носки желательно брать махровые(у нас такие по доллару продают),тогда игрушка будет мягкой.
 (546x364, 80Kb)

КАК СШИТЬ

Без заголовка

Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna-Bon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая ёлка (Мастерим своими руками )



Все игрушки на ёлке очень даже съедобные :)



Итак, вам потребуется:
1 лист ватмана
ёлочная мишура ( около 9 м)
конфеты (сколько хотите)
Клей или клеевой пистолет
ножницы
новогоднее настроение (в большом количестве)

Сначала сверните лист ватмана в конус и выровняйте по нижнему краю, срезав уголок.


Затем обмотайте конус мишурой по спирали, фиксируя в некоторых местах клеем или скотчем.


Теперь настало время ёлочку украсить. Конфеты крепим креевым пистолетом за бантик фантика, чтобы не растаяли от высокой температуры. Можно использовать супер-клей.


Тут уж есть простор для вашей фантазии!

Еще идеи для Вашей фантазии
Рубрики:  Подделки

Без заголовка

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения VesnuLa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фисташковое дерево



Фисташковое деревце
30 июня, 2008 - 14:05 — Татьяна Проснякова
Фисташковое деревце
 

Фисташковые орешки — очень вкусный и полезный продукт. На востоке их употребляют в пищу более 2,5 тысяч лет. Они придают силы и помогают снять усталость. Не случайно фисташковое дерево в южных странах называют «Деревом жизни», а его плоды — «магические орехи». Скорлупе этих орехов тоже можно найти применение. Например, для изготовления оригинальных поделок.

  1. Собери скорлупу фисташковых орехов. Приготовь небольшую сухую разветвлённую веточку для ствола.
  2. Скатай комок коричневого пластилина размером с грецкий орех. Втыкай в него скорлупки так, чтобы более заострённый конец был сверху.
  3. Втыкай скорлупки по кругу, стараясь располагать их в шахматном порядке.
  4. Втыкай скорлупки как можно плотнее друг к другу, немного раскрывая их в стороны.
  5. Когда до конца останется 2-3 ряда, осторожно насади заготовку на ветку. Воткни последние ряды скорлупок, стараясь закрыть пластилин.
  6. Выполни ещё две заготовки, чуть большего и чуть меньшего размеров и помести их на веточки.
  7. Чтобы сделать горшочек, приготовь ровные сухие веточки. Нарежь палочки одинаковой длины. Скатай из пластилина цилиндр желаемого размера. Плотно облепи его палочками. Вставь готовое деревце. Если нужно, подправь палочки и обвяжи горшочек верёвкой, шпагатом, тесьмой или скрученной бумажной лентой. Положи у основания деревца сухой мох.

Рубрики:  Подделки

Без заголовка

Суббота, 22 Ноября 2008 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anatolna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОДУ



ЕЛОЧНЫЙ ШАР с элементами торцевания
Сделан вчера диаметр 10 см. На днях сделаю меньшим диаметром, мне кажется они будут более интересными. А пока шарик и как его сделать

Читать далее...
Рубрики:  Подделки

Без заголовка

Суббота, 22 Ноября 2008 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения VesnuLa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торцевание на пластилине



 

stranamasterov.ru/node/2081    Очень надеюсь, что сайт Страна Мастеров будет непротив, что я поставлю нужный мне  для уроков материал в дневник свой. Огромное спасибо Татьяне  Просняковой за ее талант!!!           
Букет ко Дню учителя

29 сентября, 2008 - 17:13 — Татьяна Проснякова

Страна Мастеров — Букет ко Дню учителя
Читать далее...
Рубрики:  Подделки

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2008 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в тесте



Нет ничего проще и вкуснее курицы, приготовленной таким способом.
Берем куриные ножки, солим, перчим, маринуем, как привыкли. Затем берем слоеное магазинное тесто (или сами делаем), раскатываем тонко, разрезаем на полоски, и каждую ножку заворачиваем полоскою теста. Получается Необычно, и очень Вкусно! И не надо мучится пол дня на кухне, чтобы удивить любимого или гостей!
 (700x525, 212Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 22 Октября 2008 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты в картофельной соломке




Этот рецепт я делаю обычно из куриных отбивных, но уж очень меня котлетками своими Поваренок Лоло соблазнила http://www.liveinternet.ru/users/2054863/post87708803/ , спасибо тебе, дорогая.
Собственно, я и хотела именно их приготовить, но у меня не оказалось пакетов, не заметила, что они кончились. Поэтому соединила свой и Поваренок Лоло. Были сегодня у меня мои подружки в гостях - им очень понравилось, попросили еще повторить....

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Салат грузинский

Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Angel-in-sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим салаты на зиму!!! вкуснотища :))
 
Ингредиенты для "Салат "Грузинский""
  • • Огурцы-3 кг
  • • Помидоры - 2 кг
  • • Перец - 1 кг
  • • чеснок -200 гр
  • • соль- 3 ст. л
  • • сахар- 0, 5 стакана
  • • растительное масло -1 стакан

Рецепт "Салат "Грузинский""
картинка шага Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу.

картинка шага Болгарский перец и помидоры порезать мелко. Добавить соль и сахар. Поставить на огонь и варить 20 минут.

картинка шага Порезать огурцы на полудольки.

картинка шага Чеснок мелко порезать. Через 20 минут в казан добавить огурцы, довести до кипения и поварить 5 минут. Добавить подсолнечное масло и чеснок. Горячим разложить по банкам, в каждую добавить по 1 ч.л. уксуса. Закатать крышками и завернуть в шубу до полного остывания.
Из этого количества получилось 5 баночек по 750 грамм.



Мой муж снимал пробу и был очень доволен. Попробуйте сами и угостите своих близких.

смотрим дальше рецепты...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Салат купеческий

Среда, 10 Сентября 2008 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Каструля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Купеческий"

1. Свиные сердце (2 шт.) или язык (3 шт) (можно и то, и другое!) отварные.
2. Фасоль красная консервированная в собственном соку (2 банки).
3. Яйца отварные (6-7 штук).
4. Лук репчатый красный (6 шт. средних).
5. Чеснок (1 головку).
6. Зелень (укроп, кинза - по вкусу).
7. Майонез (200 гр.), йогурт (200 гр.), горчица (ст. ложка).
8. Соль, перец.

Нарезаем соломкой сердце (язык), лук, чеснок, яйца трем, измельчаем зелень, соль, перец. Готовим соус: майонез смешиваем с йогуртом, добавляем горчицу (можно по вкусу). Заправляем салат. Готово.
 (400x300, 101Kb)
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в n-yrka
Страницы: 45 ..
.. 3 2 [1] Календарь