-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Болеро - (0)

Болеро с описанием в картинках + похожая модель Источник - biryudumhobi.blogspot.com ...

учимся работать на компьютере - (6)

Учимся работать на компьютере -для "чайников".   ...

Красивый дизайн балкона и лоджии - (0)

Красивый дизайн балкона и лоджии Как превратить балкон или лоджию в красивое уютно место для о...

Без заголовка - (0)

Барфи-индийские сладости  На вэбспуне рецепт барфи произвел фурор:) И это не удивительно,...

пиво, - (0)

Приготовление домашнего п ива. Пишет voffkasam: “Большинство из того, что продаётся в магазин...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mynya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2181


РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - самый простой способ домашней засолки скумбрии

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 12:24 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна201 РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - самый простой способ домашней засолки скумбрии




29a384923660cbe23ecd8f44456_prev (448x268, 21Kb)

Скумбрию тщательно выбираем в магазине.
На рыбе не должно быть желтого налета и желтых пятнышек.
Рыбка должна быть чистая, беленькая.
1.Замороженную рыбу слегка оттаять. Удалить голову и хвост.
Разрезать брюшко и удалить все внутренности.
Промыть свежей холодной водой внутри и снаружи.
2. Приготовить смесь соли и молотого кориандра
(мне нравится привкус кориандра, но это на любителя).
3.Разрезаем чистую скумбрию на кусочки 2,5-3 см и обваливаем эти
кусочки в смеси соли с кориандром так же, как бы вы обваляли в муке
при жарке рыбы, т.е. со всех сторон должна быть соль.
4. Складываем в миску, закрываем крышкой.
Оставляем рыбу на столе ровно на два часа (не более).
Через два часа смываем холодной водой всю соль.
Воду окончательно сливаем.
Убираем рыбу в холодильник (не в морозильную камеру).
Утром рыба будет готова.

Таким же способом я готовлю и форель, и семгу, и сельдь.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - паштет из сельди
Часть 2 - засолка семги
...
Часть 13 - Селёдочные шарики
Часть 14 - Копченый в цитрусах лосось
Часть 15 - РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - самый простой способ домашней засолки скумбрии


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку