Декор летней обуви. Только идеи |
Серия сообщений ".....украшаем,обновляем....":
Часть 1 - ШРЕДИНГ.М.К.
Часть 2 - Украшаем летнюю майку
Часть 3 - МАЛЕНЬКИЕ ПЕРЕДЕЛКИ БОЛЬШОГО ГАРДЕРОБА
Часть 4 - Превращение простого кардигана в Винтажный эксклюзив-)
Часть 5 - Декор летней обуви. Только идеи
Часть 6 - Вяжем воротничек "Норочка"
Часть 7 - РИСУНКИ КРЮЧКОМ !! ШЕДЕВРЫ!!
|
Просто. но со вкусом!!Бананы с творогом и йогуртом |
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
5 шт. бананов
200г нежирного творога
100г йогурта
20г меда
1 яйцо
1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.
2.Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.
3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин.
http://journalsovkusom.ru/vkusnie-istorii/449-banany-s-tvorogom-i-jogurtom
Серия сообщений " чтобы быстро!!!":
Часть 1 - УДИВЛЯЕМ ГОСТЕЙ
Часть 2 - Лучшие закуски для вечеринки
...
Часть 34 - Фаршированные крабовые палочки с рисом и огурцом
Часть 35 - Если осталась каша... или рыбные гречаники
Часть 36 - Просто. но со вкусом!!Бананы с творогом и йогуртом
Часть 37 - 20 начинок для рулета из лаваша.
Часть 38 - Холодник
...
Часть 46 - >Праздничные закусочные пироги
Часть 47 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС ЗА 5 МИНУТ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Часть 48 - Десерты, которые не надо печь
|
Кулич в мультиварке |
Кулич, испеченный мною в мультиварке в качестве эксперимента, не только меня порадовал, но даже немного удивил. Не ожидала я получить такой высокий, ровный и, главное, не опавший, пирог из этой кастрюльки, не имеющей верхнего нагрева.
И в очередной раз подтвердилось мое предположение: при выпекании дрожжевых изделий в каком-либо приборе без нагрева сверху, как хлебопечка или мультиварка, вероятность опадания теста становится меньше, если в нем имеется сдоба.
По вкусу и всем остальным параметрам кулич получился точно таким же, как при обычном приготовлении, то есть, замесе теста руками и выпекании в электрической духовке.
Такой пирог можно испечь в любой мультиварке, а не только в Moulinex CE 4000, где я это и делала. Ведь в каждой имеются режимы типа «выпечка». Вам останется лишь подобрать программу и рассчитать норму продуктов для нужного объема кастрюли. У меня же вышел красавец-кулич диаметром 21 см. и высотой - 11-12 см. При выпечке он поднялся выше отметки 4,5 л.
Так что, если ваша мультиварка меньшего объема, чем 5-6 литров, он просто не вместится в нее, да и подняться может выше, чем у меня. Но вот такой великан на светлое Христово Воскресенье накормит всех ваших гостей, да и семью может угощать всю пасхальную неделю.
Не стану описывать здесь все правила, которые следует соблюдать при приготовлении куличей, остановлюсь на главном, а именно на деталях, относящихся к мультиварке.
Единственным минусом при выпечке кулича, который можно отметить, является отсутствие нагрева сверху и, соответственно, остающаяся светлой верхняя корочка. Да и в корочку она почти не превращается, остается мягкой на ощупь. Хотя, мы же все равно будем посыпать его сахарной пудрой или смазывать глазурью. Так что зажаристая она нам в этом случае не очень-то и нужна.
А вот плюс - возможность слегка нагреть кастрюльку при подъеме теста. Оно здесь достаточно тяжелое и поднимается долго. Поэтому, это станет совсем не лишним, особенно, если в помещении нет нужной температуры.
Итак, для этого богатыря, весом более 1,5 кг, я взяла:
Сначала, в маленькой кастрюльке приготовила опару. Дрожжи в ней «просыпаются» и набирают силу для дальнейшего подъема тяжелого теста. Всыпала в нее 1 стакан просеянной муки, все дрожжи, перемешала и влила стакан теплого молока. Быстро замесила тесто, по консистенции похожее на негустую сметану. Закрыла крышкой и оставила постоять на столе час. Опара увеличилась в объеме примерно в 2 раза.
Пока она стояла, я растопила сливочное масло в микроволновке (вы это можете делать и на плите), промыла изюм, обсушила его и смешала с мукой, чтобы он стал сухим, взбила яйца с сахаром, солью и ванилином.
Чтобы сахар хорошо растворился в яйцах, взбивайте их на водяной бане. Но не надо заморачиваться с плитой и чего-то там нагревать. Налейте просто горячую воду из-под крана в сковороду и поставьте в нее чашку или кастрюльку с яйцами и сахаром. Содержимое нагреется, и все легко растворится. Но не перегрейте яйца, иначе, белок свернется. Взбивать, конечно, быстрее и легче миксером.
Поднявшуюся опару опустите ложкой, добавьте в нее растопленное, но не горячее масло, взбитые яйца с сахаром, размешайте ложкой и всыпайте постепенно муку, доводя тесто до нужной консистенции.
Какое же тесто должно быть по консистенции для кулича? А вот такое, как мочка вашего уха. Только не хватайтесь за него руками, если они в муке. Здесь очень важно поймать этот момент. Переложите муки, будет ваш кулич жестким и сухим, не доложите, останется рыхлым и рассыпающимся внутри. Поэтому, подсыпайте ее постепенно, вымешивайте и, если надо, добавляйте снова.
Признаюсь честно, доверила я этот процесс вымешивания теста своей хлебопечке. Она справляется с такой работой гораздо лучше меня. А, если у вас еще нет такой помощницы, бог вам в помощь. Месить-то надо долго и очень усердно, чтобы тесто отставало от ваших рук и стенок посуды. Получается такой колобок, который вы держите в руках, он не липкий, но в тоже время не держит ту форму, которую вы придаете ему, все время стремится расползтись по столу.
Вот теперь этот колобок надо поместить в чашу мультиварки, которую предварительно можно чуть подогреть. Только совсем чуть, иначе, вы его сварите раньше времени. Градусов 30-35 будет вполне достаточно.
Закрываем крышку прибора и оставляем часа на 2-3. Теперь подниматься тесто будет гораздо дольше. Его объем так же должен увеличиться в 2-3 раза. Просто периодически заглядывайте внутрь и проверяйте результат.
Поднявшееся тесто опускаем, вынимаем из мультиварки, добавляем изюм, цукаты, миндаль и снова отправляем в нее подниматься. Тесто для кулича должно подняться 3 раза, помните?
Ждем, пока снова поднимется, и включаем режим «обжаривание овощей», при котором прибор набирает 140°C. Закрываем плотно крышку и оставляем мультиварку на 1,5 часа. Если вы забудете про нее, через это время она выключится и подаст сигнал об окончании работы.
При меньшем количестве теста, времени потребуется тоже меньше. Проверяйте готовность пирога деревянной палочкой. Она должна остаться сухой.
Вот и все. Осталось аккуратно достать кулич из мультиварки и поставить его на деревянную досточку остывать, накрыв полотенцем. А потом можно покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Для глазури сварите:
Варите до получения густого сиропа похожего на кисель. Постарайтесь не переварить его, иначе, сахар начнет кристаллизоваться. Теплым покройте кулич и дайте подсохнуть.
Еще один маленький совет. Глазурь при застывании может стекать по бокам кулича на блюдо, на котором он стоит. Что бы низ пирога не размокал в ней, поставьте его на решетку, например из духовки, которую положите на края блюда. Тогда глазурь будет стекать в него, при этом выпечка будет оставаться сухой и чистой.
А теперь, уберите праздничный кулич подальше, чтобы «дожил» он до светлого праздника. Домочадцы-то ваши, пожалуй, уже не однократно заглядывали на кухню?
Не забудьте приготовить к празднику пасху и покрасить яйца. Со светлым вас Христовым Воскресеньем!
http://kulinyamka.ru/vkusnosti-iz-multivarki/kulich-v-multivarke.html
Серия сообщений "------Волшебный горшочек!Вари!!":ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕЧасть 1 - Банановый пирог на молоке в мультиварке
Часть 2 - Пасхальный Кулич В Мультиварке
Часть 3 - Кулич с изюмом в мультиварке
Часть 4 - Кулич в мультиварке
Часть 5 - Слоеная творожная запеканка в мультиварке
|
Кулич с изюмом в мультиварке |
Нам понадобится: мука - (примерно) 500 - 600 гдрожжи - 11 г (у меня СафМомент)соль - 1/2 ч. л.молоко - 100 млсахар - 150 гсливочное масло - 70 гподсолнечное масло - 50 мляйца - 3 штизюм- 100 гванилин - 1 пакетик Приготовление: В теплом молоке развести дрожжи, добавить 2-3 ложки муки и 1 ч. л. сахара, перемешать, дать подойти в тепле 20 - 30 минут. Пока опара зреет, нужно взбить яйца с сахаром добела.
Смешать в глубокой чашке опару, взбитые яйца, добавить соль и ванилин. Постепенно ввести муку, замесить мягкое тесто.
Далее в самой миске или на столе (где вам удобнее) вмешайте в тесто масло. Постепенно, сначала сливочное, затем подсолнечное.
Возвращаем наше тесто обратно в миску, накрываем полотенцем или пищевой пленкой. Ставим миску с тестом в теплое место. У меня тесто подошло примерно за 4 часа. Миска с тестом стояла просто на столе.
Тесто на кулич должно хорошо подойти, так что не спешите приступать к выпечке. Дайте ему хорошо расстояться.
Изюм залить кипятком на 10-15 минут, воду слить, изюм обсушить.
В подошедшее тесто вмешать распаренный изюм (я делаю это на столе).
Чашу мультиварки смазать любым маслом, выложить тесто.
Вставить чашу в мультиварку, включить подогрев на 20 - 25 минут, затем выключить и дать куличу время увеличиться в два - три раза. От 40 минут до 1 часа.
Выпекаем кулич с изюмом в мультиваркев режиме "выпечка" 60 + 40 минут.
Кулич не переворачиваем!
После первого сигнала крышку не открываем, сразу добавляем еще 40 минут. Бывает такое, что мультиварка сразу не переходит в режим выпечка из-за перегрева, надо минутку подождать и снова попробовать.
Ну, вот и все! Кулич с изюмом в мультиварке готов!!!
Украшаем кулич белковой глазурью и кондитерской посыпкой.
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kulich-s-izyumom-v-multivarke.html
Серия сообщений "------Волшебный горшочек!Вари!!":ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕЧасть 1 - Банановый пирог на молоке в мультиварке
Часть 2 - Пасхальный Кулич В Мультиварке
Часть 3 - Кулич с изюмом в мультиварке
Часть 4 - Кулич в мультиварке
Часть 5 - Слоеная творожная запеканка в мультиварке
|
Пасхальный Кулич В Мультиварке |
Кулич (как и пасха) — непременный атрибут пасхального стола. Ну а если Вы готовили его в духовке, то приготовление кулича в мультиварке не принесет никаких забот!
Для приготовления берем:
молоко — 2 мультстакана (это 320мл)
яйца — 4шт
сухие дрожжи — пакетик маленький (7 г)
мука — 700г
сахар — 150-160г
сливочное масло — 150г
изюм или цукаты — 100г.
Итак, приступим!
Немного разогреваем молоко, засыпаем в него дрожжи. Добавляем половину муки и размешиваем. Ставим в теплое место на полчасика, чтобы опара поднималась.
Отделяем белки от желтков (один белок убираем отдельно от остальных и отправляем в холодильник!). Желтки растираем с сахаром, белки взбиваем в пену. В нашу опару кладем желтки с сахаром, белки и немного растопленное (в моем случае просто постоявшее в комнатной температуре и размягшее масло). Начинаем досыпать оставшуюся муку и вымешивать тесто (оно должно быть не очень крутым и не должно прилипать к рукам). Месим тесто подольше, руками — так оно будет воздушнее и лучше! И ставим его опять в тепло на часок.
В это время пора заняться изюмом, но я забыла его купить, так что пришлось быстренько делатьцукаты! Сделала из 1 яблочка и 1 мандаринки (что было под рукой).
Через час стояния тесто хорошо поднялось, добавляем туда цукаты и помещаем тесто уже в форму для мультиварки (либо, если печете в духовке, то в соответствующую форму для духовки).
Включаем режим Подогрев на полчаса. Когда тесто поднимается до нужного Вам уровня (у меня поднялось почти до крышки), ставим режим Выпечка на 60 минут. Когда время пройдет, переворачиваем наш кулич для подрумянивания верха еще на 15 минут.
Готово! Украшаем кулич белковым кремом, который готовим путем растирания оставленного в начале белка и сахара в крутую пену. Сверху делаем посыпку (в моем случае — шоколад).
http://justrecipe.ru/2012/04/09/pasxalnyj-kulich-v-multivarke/
Серия сообщений "------Волшебный горшочек!Вари!!":ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕЧасть 1 - Банановый пирог на молоке в мультиварке
Часть 2 - Пасхальный Кулич В Мультиварке
Часть 3 - Кулич с изюмом в мультиварке
Часть 4 - Кулич в мультиварке
Часть 5 - Слоеная творожная запеканка в мультиварке
|
Тибетский взгляд на воспитание детей |
|
Правила русского языка в забавных картинках. |
Бодро начавшийся учебный год продолжается. Сегодняшний пост посвящается не только тем, кто грызет гранит науки, но и всем тем, кто давно закончил учебу и уже успел подзабыть правила русского языка. К сожалению, русским языком сегодня пользуются так, как умеют, и особенно это заметно в интернете на форумах и в соцсетях.
А ведь это один из самых красивых, эмоциональных и, не побоюсь банальности, богатых языков нашей планеты.
Есть и другая сторона медали – это один из самых сложных языков, неудивительно, что овладеть им в полной мере получается не у всех.
В помощь всем, кто желает помощи, блогер dalwen опубликовал свой вариант правил. Подошёл он к проблеме нестандартно и создал понятные для любого жителя сети правила в картинках.
Кроме шуток, картинки с правилами отлично запоминаются, выполнены с юмором, поэтому не надоедают, как скучные учебники. Может быть, хоть кто-нибудь вдохновится возможностью научиться писать грамотно?
|
Жизнь до последнего кадра |
Неизлечимо больная 13-летняя Маржана Садыкова не пациент, а удивительный фотохудожник
Сначала я написала совсем другой текст. Про смерть и про то, как у Амины сгорели все слезы. Но она сказала, что все это неправда. Сначала я ничего не поняла. Потом, когда осознала, что она имеет в виду, у меня внутри как будто открылась потайная дверь.
фото: Маржана Садыкова |
С высоты птичьего полета это просто крошечный кусочек улицы: от дома, который стоит на шоссе, по подземному переходу к стеклянному кафе. Несколько сотен шагов. А на самом деле — дорога жизни. Если приезжает сестра, Амина может выйти на час. В этом кафе есть укромный угол, там мы и уединились. Я думала, что смогу увидеть Маржану — нет, уже нет. Вместо Маржаны мы встретились с Аминой.
Ее единственной дочери без трех недель 14 лет. Врачи сказали, что у Маржаны осталось очень мало времени. Два года назад у девочки обнаружили саркому. Ушибла коленку, а гематома все не проходила. Амина — врач по образованию — очень долго не верила в то, что они не справятся с болезнью. Пять месяцев назад Маржана перестала ходить. Амина сказала: я думала, мы просто будем тихо умирать.
Но произошло нечто из ряда вон выходящее.
К ним пришла сотрудница фонда помощи хосписам «Вера» Лидия Мониава. Она нашла деньги на покупку профессиональной фотокамеры, и Маржана, которая уже не вставала, начала делать портреты. Она фотографировала друзей и даже моделей, которые приезжали к ней на съемку.
Фотографией Маржана увлеклась в раннем детстве. Девочка еще не ходила в школу, когда мама подарила ей маленькую «мыльницу». Тогда еще фотографировали на пленку, и для того, чтобы увидеть, что получилось, нужно было относить ее в мастерскую. Амину, понятно, не радовала дороговизна этой затеи. Но Маржана не выпускала фотоаппарат из рук и в конце концов разбила его. Амина понимала, что ребенок просто не осознавал, какая это хрупкая вещь, но не спешила покупать второй. Теперь это кажется такими пустяками, а тогда ее беспокоило, что Маржана появление нового аппарата воспримет как должное и не оценит подарка. Однако девочка очень хотела фотографировать, и тут на помощь пришел Дед Мороз.
|
||
фото: Маржана Садыкова |
Амина сказала: тогда она еще верила в него, вот Дед Мороз и принес новый фотоаппарат.
Несколько дней назад в кинотеатре «Пионер» закрылась выставка фотографий Маржаны Садыковой. Мне об этой выставке рассказала Лидия Мониава. Я вошла в фойе — а как рассказать про то, что почувствовала, не знаю.
Это портреты. Ну что я, фотопортретов не видела? Все мы их видели. А что же остановилась и стояла, как будто что-то случилось?
Потому и стояла, что случилось.
Как правило, фотограф старается извлечь из своей модели какую-нибудь ее диковину: улыбку, позу, движение. По большей части это воспринимается как неожиданность, подсмотренная фотографом, — сам ты этого, возможно, и не увидел бы. А на портретах Маржаны люди такие, как они есть, с морщинами, родинками, или как там называется то, что с годами появляется на наших лицах, — и эти люди распространяют свечение. Но ведь не все люди светятся, а некоторые гасят и тебя, и все вокруг, хоть и не догадываются об этом. Так вот: она запечатлела не их свет, а свой. Свою радость от встречи с ними.
|
||
фото: Маржана Садыкова |
Но Амина же не знала, как долго я рассматривала Маржанины фотографии. И там, в кафе, она сказала, что Маржана с детства воспринимала вещи, которые стали понятны ей только сейчас. Дело в том, что Маржана не считала нужным защищаться от людей, переделывать их, а предпочитала принимать их такими, какими они были. Она умела увидеть их светлую сторону. Ее нельзя было настроить против, самым естественным для нее было любить.
Каждая ее фотография — это плод. Как яблоко, или тыква, или вишня. Ведь когда смотришь на них, даже не отдавая себе в этом отчета, вместе с соком, вкусом и цветом впитываешь тайну творения. Я смотрела на них и понимала, что сама увидела бы этих людей по-другому. Я точно это знаю. А она подарила их нам.
И все это случилось тогда, когда смертельно больные люди уже не могут сопротивляться болезни. А Маржана даже и не сопротивляется — она просто ею пренебрегла.
Недавно она попросила сделать ей в комнате нечто вроде студии. Лидия сделала все, что было в человеческих силах, но в последний момент Маржана передумала. Она сказала, что фонду есть на что потратить эти деньги. Она не любит тратить, она любит дарить.
Когда открылась выставка, у Маржаны брали интервью. В них она предстает очень зрелым и в то же время легким и азартным человеком. Она мечтала сфотографировать профессиональную балерину — эта мечта сбылась. Она мечтала о выставке — сбылась и эта. Многие ли люди могут похвастаться такой яркой жизнью?
Амина написала в фонд «Вера»: «В последнем тайме самому можно придумать правила, сыграть невероятные роли. Это время может быть наполненным и радостным. Сейчас я лучше стала понимать, для чего существуют хосписы… Они делают все, чтобы ощущение, что все кончено, превратилось в жизнь, полную событий, пусть и недолгую. Чтобы ожидание смерти стало жизнью, полной любви…»
|
||
фото: Маржана Садыкова |
■ ■ ■
История Маржаны — одно из сильнейших впечатлений моей жизни. Теперь я точно знаю, что один человек может изменить ход вещей, как это сделала Лидия Мониава. И еще я теперь знаю, что человек способен победить страх смерти и обратить его в уникальный опыт, как это сделала Маржана Садыкова.
Никому не ведомо, когда прервется земная жизнь человека. Но если это наш последний разговор с Маржаной, которую я никогда не видела, я хочу, чтобы она знала: я благодарна ей за эти солнечные брызги, за эти человеческие тайны и за то, что она оказалась сильней всех, кого я знаю на этом свете.
|
Маржана Садыкова |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "------ИНТЕРЕСНОЕ ФОТО-----":
Часть 1 - Ягодное лето.
Часть 2 - >Старинные бальные платья с пышной юбкой. 1940-50-е года. ч.2.
...
Часть 39 - Женихи впервые видят своих невест в платье в день свадьбы
Часть 40 - В каждом мужчине есть женское начало
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Душевные снимки из СССР
|
МАСТЕРИМ ОЖЕРЕЛЬЕ ИЗ ЖЕМЧУГА... |
Серия сообщений "БИЖУТЕРИЯ ИЗ..":
Часть 1 - Украшения на руку
Часть 2 - Гламурное украшение своими руками
...
Часть 39 - Браслет "из того, что было"
Часть 40 - Браслеты с нежными цветками
Часть 41 - МАСТЕРИМ ОЖЕРЕЛЬЕ ИЗ ЖЕМЧУГА...
Часть 42 - Вьем веревки!!А как красиво!!
Часть 43 - Самые красивые украшения из сутажа!
Часть 44 - Эффектное ожерелье из жемчуга сами!!
Часть 45 - Ожерелье из цветов!!САМИ!!Видео МК!!
Часть 46 - Браслет из бисерных цветов и камней. Я в восторге!!!
|
Семейка камушков. Оригинальный декор для сада и подоконника |
Серия сообщений ".....из камушков.ракушек....":
Часть 1 - !РОСПИСЬ КАМНЕЙ...мастер-классы
Часть 2 - Декоративные зеркало и ночник ручной работ
...
Часть 5 - КАРТИНА ИЗ РАКУШЕК
Часть 6 - Творческое использование ракушек
Часть 7 - Семейка камушков. Оригинальный декор для сада и подоконника
Часть 8 - Поделки из ракушек. Идеи и мастер-классы
|
Загадочные существа – домовые. |
|
ВОДА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ! |
Делюсь с вами рецептом: Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода. Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет. Вам потребуются: 8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров); 1 чайная ложка тертого имбиря (купить его можно в любом супермаркете ); 1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками; 1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками; дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих). На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине. Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике. За сутки выпиваем весь графин. Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг. Дополнения и предупреждения: •Хорошим дополнением к воде Сасси станет частое питание в течение дня малыми порциями ради улучшения пищеварения и лучшей усвояемости; •Не оставляйте воду Сасси на солнце или около батареи, там где она может нагреться или под действием солнечных лучей начнут распадаться полезные составляющие элементы; •Данная часть системы потери веса разработана для улучшения гидратации, снижения вздутия живота, «выравнивания» живота; •Если во время употребления воды Сасси откажетесь от пищи, которая обычно вызывает вздутие, – только сделаете лучше себе; •После каждого употребления пищи соблюдайте умеренную физическую активность, чтобы убрать лишний воздух из желудочно-кишечного тракта; •Вода для данного напитка должна быть либо тщательно отфильтрована, либо используйте столовую воду из бутылок; •Не забывайте тщательно мыть все ингредиенты перед применением; если ваш огурец не является экологичным, он может быть покрыт восковой пленкой, которую не сложно снять, вымочив огурец в яблочном уксусе и затем промыв под теплой водой, одновременно обтирая жестким вафельным полотенцем; корень имбиря от коричневой кожицы, перед тем как нарезать или тереть, необходимо отчистить; •в некоторых рецептах воды Сасси так же рекомендуют чистить и огурец; •В идеале вода Сасси должна полностью заменить вам содовую, кофе и прочие не самые полезные и вредные напитки; •Имбирь должен быть обязательно свежетертым или свеженарезанным; •Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг. •Перед тем, как отправляться в постель, вы должны успеть употребить весь графин. Любая система избавления от килограммов всегда начинается с правил (пить 8 стаканов воды ежедневно), внедряется в жизнь при помощи дисциплины (рутина), но всегда заканчивается необходимостью претворять все это в жизнь: ничто не поможет, если вы не делаете это как надо. Кувшин с водой Сасси так же обеспечит и простой способ слежки за количеством воды, которое вы выпиваете. Если вы выпьете все, то вы выпьете столько, сколько надо. Если захотите процедить, непосредственно перед тем, как пить, чтобы избавиться от косточек и кожуры, – ваше право, это ни на что не повлияет. Не пейте весь графин разом – в том, чтобы растягивать желудок и нагружать так почки и сердце, нет ничего хорошего. В зависимости от вашего текущего веса (чем больше вес, тем больше воды можно пить, до 4-х литров в общей сложности в сутки,- по рекомендации врача – но не больше!), к данному кувшину воды, если будет желание, можно добавить еще жидкости, но не много, из выше обозначенного расчета – до двух литров (особенно во время жары).
|
Про меня... |
Я, признаться, заболела рукоделием слегка.
До последней клетки тела, до седого волоска.
Лезут в голову идеи, скоро я совсем свихнусь…
Не боюсь, что не сумею, не успею что — боюсь.
Словно мусоромашина в дом тащу я разный хлам,
Банки, рамки под картины тут и там по всем углам.
Вон, недавно отмечали у коллеги юбилей,
Все едят, а я скучаю, мне б за дело поскорей.
Веселится люд, гуляет, отдыхает от оков,
Я же - глазками стреляю, ладно бы — на мужиков,
Так ведь глаз давно наметан, как орел гляжу с высот,
Выясняя где там, че там хочет выбросить народ…
«Ой, мужчина, погодите, вон ту пробку от вина
Вы мне не передадите? Знали б, как она нужна!
Для чего? Не ваше дело! Пробку дал, греби скорей —
Вон, жена твоя прозрела, поухаживай за ней.
Плескани ка ей Токая, (гадость, честно говоря…)
Ой, бутылочка какая! Как бы спрятать втихаря?
И вот так блюду весь вечер, где чего бы раздобыть…
О! Остались в торте свечи, надо слямзить, не забыть.
Правда, помню очень плохо, где скоблить и что тереть
Чтоб времен Царя Гороха у изделий вид был впредь.
Эй, мадам, а чем вы трете свой ужасный жирный рот?
Я ищу мотив сей, вроде, вот уже который год…
А на днях гляжу — журналы в школу дети волокут —
Сборы с целого квартала на плетенки мне пойдут…
Так проходят дни за днями, в доме некуда ступить.
Клеем, красками, кистями разжилась я, чтоб творить.
Мастер-классов отголоски в голове звучат моей.
И взирают банки, доски на меня из всех щелей.
Взбунтовались домочадцы и вердикт явили мне —
Все, маман, давай прощаться, будешь жить в своей Стране!!!
Ссылка:http://vk.com/magic_needleworkразмещено здесь-http://nitochka09.ru/blog/43874695539/Pro-menya......874695539&bpid=43874695539
|
Банановый пирог на молоке в мультиварке |
Серия сообщений "------Волшебный горшочек!Вари!!":ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕЧасть 1 - Банановый пирог на молоке в мультиварке
Часть 2 - Пасхальный Кулич В Мультиварке
Часть 3 - Кулич с изюмом в мультиварке
Часть 4 - Кулич в мультиварке
Часть 5 - Слоеная творожная запеканка в мультиварке
|
Паэлья с грибами |
__________________________________
• 600г куриного филе
• 750г куриного бульона
• 300г резаных или целых стерилизованных шампиньонов MIKADO
• 250г риса
• 250г зелёного горошка MIKADO
• 250г стручковой фасоли
• 1 луковица
• 70 мл томатной пасты MIKADO
• 6 ст.л. оливкового масла MIKADO
• 0,25 ч.л. шафрана
• соль, перец – по вкусу
1. Филе промойте и порежьте кусочками. Слейте жидкость со стерилизованных шампиньонов. Лук измельчите.
2. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Выложите лук, жарьте до прозрачности, добавьте к нему куриное филе, а через 3 минуты – шампиньоны. Добавьте нарезанную кубиками морковь, горошек и фасоль, слегка обжарьте.
3. Разогрейте и доведите до кипения бульон, влейте в сковороду. Перемешайте его с мясом и овощами и добавьте томатную пасту.
4. Готовьте в течение 20 минут, затем всыпьте промытый рис, накройте крышкой и тушите еще 20 минут до полной готовности риса. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте шафран.
|
Домашние ботинки для маленьких и взрослых |
Домашние ботинки для маленьких и взрослых
Размер: 4-6 лет, (8-10 лет, женские, мужские)
Длина стопы: 18 (21, 24, 28) см.
Вам потребуется: 2 (3, 5, 6) мотков пряжи Pantos Inca (50% шерсть, 30% акрил, 20% альпака), 50 г./58 м., спицы 6.5 мм., 4 (4, 6, 6) пуговиц
Протяжка: снять п., 1 лиц., накинуть снятую на провязанную
Плотность вязания: 14 п.*27 р.=10*10 см.
Левый ботинок: набрать 33 (43, 45, 47) п.
1-й ряд: 1 лиц., добавить п., 13 (18, 19, 20) лиц., добавить п., 1 лиц., повторить от * - получим 37 (47, 49, 51) п.
2-й ряд: 1 изн., добавить п., 15 (20, 21, 22) лиц., добавить п., 1 изн., повторить от* - получим 41 (51, 53, 55) п.
3-й ряд: 1 лиц., добавить п., 17 (22, 23, 24) лиц., добавить п., 1 лиц., повторить от * - получим 45 (55, 57, 59) п.
Продолжать вязать лиц. гладью, прибавляя с каждой стороны по 1 п. в каждом ряду еще 1 (1, 3, 5) раз – получим 49 (59, 69, 79) п.
Вязать 6 (6, 8, 8) рядов платочным узором (лиц. с лиц. и изн. стороны)
Начинаем формировать подъем
След. ряд: 2 лиц., протяжка, вязать лиц. до посл. 4 п., 2 вместе лиц., 2 лиц. – получим 47 (51, 67, 77) п.
Повторять последний ряд 11 (15, 17, 19) раз – получим 25 (27, 33, 39) п. **
Планки:
След. ряд: набрать 10 (12, 14, 16) п., вязать лиц. до конца – получим 35 (39, 47, 55) п.
Вязать 5 рядов
***петли для пуговиц: 3 лиц., накид, 2 вместе лиц., лиц. до конца
Вязать 7 (9, 13, 19) рядов лиц. п. (платочный узор)
Повторить между ***-*** - 0 (0, 1, 1) раз, затем провязать еще раз ряд с петлями для пуговиц – получим 2 (2, 3, 3) п. для пуговиц.
Вязать 5 рядов, закрыть петли свободно. Соединить пятку и шов подошвы, пришить пуговицу.
Правый ботинок: вязать как левый до **
Вязать еще 1 ряд.
Планки: набрать 10 (12, 14, 16) п., вязать лиц. до конца – получим 35 (39, 47, 55) п.
Вязать 4 ряда
***петли для пуговиц: вязать лиц. до посл. 5 п. на спице, 2 вместе лиц., накид, 3 лиц.
Вязать 7 (9, 13, 19) рядов лиц. п. (платочный узор)
Повторить между ***-*** - 0 (0, 1, 1) раз, затем провязать еще раз ряд с петлями для пуговиц – получим 2 (2, 3, 3) п. для пуговиц.
Вязать 5 рядов, закрыть петли свободно. Соединить пятку и шов подошвы, пришить пуговицу.
http://prjaga.ru/socks-slippers-booties/542-domash...-dlya-malenkih-i-vzroslyh.html
|
Филигрань из веревочки. МК Веры Пушиной |
Серия сообщений "......редкие рукоделия....":
Часть 1 - Цветок из проволоки и ниток мулине
Часть 2 - Бабочка из проволоки и капрона своими руками
...
Часть 10 - Цветы в гипсе. Шикарно и очень просто. Мастер-класс
Часть 11 - Техника выполнения берлинго для создания украшений
Часть 12 - Филигрань из веревочки. МК Веры Пушиной
Часть 13 - мандалы из цветов
Часть 14 - Мои вечноцветущие одуванчики!!!!!!!
...
Часть 18 - Домик - мукосолька. Простой мк с фото
Часть 19 - Дорсетская пуговица
Часть 20 - Вышивка сухоцветами
|
каким будет мир через 20 лет |
|