Шьем пасхальное яйцо |
Серия сообщений "......ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ.......":
Часть 1 - Пасхальные яйца с использованием кружев и сухоцветов.
Часть 2 - ПАСХА ЦАРСКАЯ
...
Часть 7 - Пасхальный стол
Часть 8 - Делаем яйцо к Пасхе
Часть 9 - Шьем пасхальное яйцо
Часть 10 - Пасхальные яйца от Марты. Для вдохновения, девочки!
Часть 11 - Лампадки к ПАСХЕ из пустых пивных банок.
...
Часть 26 - Винтажные пасхальные яйца
Часть 27 - Пасха: 20 секретов вкусных куличей
Часть 28 - Воздушные пасхальные яйца из ниток
|
Делаем яйцо к Пасхе |
Серия сообщений "......ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ.......":
Часть 1 - Пасхальные яйца с использованием кружев и сухоцветов.
Часть 2 - ПАСХА ЦАРСКАЯ
...
Часть 6 - Пасхальное яйцо с потайным кармашком
Часть 7 - Пасхальный стол
Часть 8 - Делаем яйцо к Пасхе
Часть 9 - Шьем пасхальное яйцо
Часть 10 - Пасхальные яйца от Марты. Для вдохновения, девочки!
...
Часть 26 - Винтажные пасхальные яйца
Часть 27 - Пасха: 20 секретов вкусных куличей
Часть 28 - Воздушные пасхальные яйца из ниток
|
Необычная люстра из пластиковых бутылок |
|
ПОГРЕМУШКИ - Киндер-неваляшки - МАСТЕРИМ САМИ! |
|
СОЗДАЙ ФИЛЬМ ПРО СЕБЯ!! |
ЗАЙДИТЕ НА САЙТ,ЗАГРУЗИТЕ СВОЕ ФОТО И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!ТЫ-ГЕРОЙ!! 5 МИНУТ ВСЕЛЕНСКОЙ СЛАВЫ ЕЩЕ НИКОМУ НЕ ПОВРЕДИЛИ!!!http://hero.fishki.net/heroshare/459817/22e7a5bf/
Серия сообщений "-------ПОСМЕЕМСЯ?!!------":
Часть 1 - Да! Мы, женщины, такие
Часть 2 - МЕТКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ФАИНЫ РАНЕВСКОЙ
...
Часть 20 - Не с той ноги встала... Не на ту метлу села.
Часть 21 - Улыбнитесь!
Часть 22 - СОЗДАЙ ФИЛЬМ ПРО СЕБЯ!!
Часть 23 - Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину!
Часть 24 - Почему мужчинам нравятся полненькие женщины?
...
Часть 41 - Записка жены мужу, бытовая ситуация: ярмарка в детском саду
Часть 42 - Говорите и пишите по-русски правильно
Часть 43 - Разговор по-русски.Ломаем мозг иностранцам.
|
НЕОБЫЧНЫЕ ТУФЛИ |
Серия сообщений "......КРЕАТИВЫ...":
Часть 1 - Нескучная тара
Часть 2 - Необычный дизайн обычных вещей
...
Часть 5 - МИЛЫЕ КЛАССНОСТИ ДЛЯ КУХНИ
Часть 6 - Любви дизайнеры покорны. Обзор, посвященный Дню всех влюбленных
Часть 7 - НЕОБЫЧНЫЕ ТУФЛИ
Часть 8 - Детская настенная вешалка для одежды
Часть 9 - Креативные наклейки на дверной глазок
...
Часть 11 - Дизайн для поднятия настроения
Часть 12 - Креативные вещи для офиса
Часть 13 - креативчики во круг нас!!
|
УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ДЕВОЧЕК.ПОДБОРКА ИЗ ТРИКОТАЖА И ЦВЕТОВ |
|
простые секреты и советы.по соль и др... |
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминаю кастрюле или в сковороде с зажаркой.
5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.
6. Раньше когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.
7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.
8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.
9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде крупу нужно засыпать в кипяток.
10. Ломтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить все неприятные запахи.
11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.
12. Для пряностей вредны : свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.
13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.
14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким сочным и душистым.
15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата и непередаваемого вкуса.
16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы .всегда будут очень сочными.
Кладите в фарш , плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей- ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса.
|
Певец серебряного голоса!! |
Серия сообщений "------ЛИЧНОЕ------":
Часть 1 - моей любимой.письмо,которое она уже никогда не протчет
Часть 2 - ПИСЬМО МОЕЙ МАМЕ!!
...
Часть 8 - ну очень мне понравилось...посему - цитирую.
Часть 9 - маленькая душа и солнце!
Часть 10 - Певец серебряного голоса!!
Часть 11 - ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО,ПОДРУГИ???
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Накопилось. спешу поделится!!ули..
|
РОДНОПОЛИСЫ.ЗДОРОВО.МАМА! |
|
Модная такса. Креативная игрушка для современного ребенка |
|
НОВОЕ ДЛЯ МЕНЯ-БЕНТО!! |
Бенто – это не просто обед, это целый ритуал, искусство. И японцы вознесли это искусство до невероятных высот. Известно, что на Востоке существенным элементом любой трапезы является красота сервировки, поэтому к подготовке традиционного японского обеда всегда подходят творчески.
Происхождение самой концепции бенто прослеживается в период Камакура (1185—1333 годы), когда широкое распространение получил сваренный и затем высушенный рис хоси-и. Хоси-и хранили в маленькой сумке, и его можно было есть сухим либо бросить в кипяток, получив таким образом сваренный рис.
В более мирный и спокойный период Эдо культура приготовления бенто стала более распространённой и отточенной. Путешественники и крестьяне могли нести несколько косибенто, включающих в себя онигири, помещённые в коробку из бамбуковых листьев или стеблей. В этот период также появился один из наиболее популярных стилей бенто, называемый макуно-ути бенто («бенто перерыва» или «бенто антракта»). Люди, собиравшиеся идти на представления театров Но и Кабуки, брали с собой специальное бенто, чтобы поесть между сценами. В период Мэйдзи стали продаваться первые экибенто или экибэн («привокзальные бенто»). Многочисленные поваренные книги описывали способы того, как приготовить бенто и как его упаковать.
Первые европейские школы в Японии не предоставляли услуг столовой, поэтому ученики и учителя, как и почти все служащие, носили с собой бенто. В этот период стали продаваться и традиционные обеды в европейском стиле, включающие в себя бутерброды и сандвичи.
После Второй мировой войны бенто были, казалось, окончательно вытеснены из школьных столовых, где их заменили стандартные обеды для учителей и учеников. Но уже в 1980-е бенто восстановило свои позиции благодаря распространению микроволновых печей и продуктовых минимаркетов. Кроме того, непрактичные металлические и деревянные коробки были заменены на дешёвые одноразовые контейнеры из полистирола. Хотя и сейчас популярны традиционные лакированные коробочки для бенто.
Существуют десятки видов или стилей бенто: классический, маконо-ути (бенто, съедаемое чаще всего во время антракта), хиномару-бенто (состоящий из шара белого риса с соусом умэбоми в центре; название происходит от наименования японского флага), экибэн (железнодорожные бенто, продаваемые на станциях по всей стране), сушидзумэ (коробочку наполняют суши), кярабэн/тярабенто (пища в бенто коробке напоминает картины – изображения людей, животных, растения).
Несмотря на то, что готовые бенто можно приобрести в продуктовых минимаркетах или в специальных магазинах в любом месте Японии, искусство подбора продуктов и изготовления бенто является одним из важнейших умений для японских домохозяек.
Традиционно бенто изготавливается в соответствии с пропорциями 4:3:2:1. На 4 части риса берётся 3 части мяса или рыбы, 2 части овощей и 1 часть маринованного растения или пряности. Однако это лишь базовые рекомендации для приготовления бенто. Бенто может включать рис, яичницу или омлет, мясо, сосиски, рыбу, морепродукты, бобовые, несколько видов нарезанных сырых или маринованных овощей в одной коробке с крышкой. В качестве десерта добавляют, как правило, дольки яблока или мандарина. Все кажет очень простым. Но это совсем не так, ведь все эти продукты не просто складываются в коробочки, но формируются целые съедобные картины или маленькие сценки на определенную тематику.
Первоначально такой стиль бенто (кярабэн или бенто-арт) был придуман, чтобы заинтересовать детей, которые плохо едят. А на сегодняшний день в Японии проводят соревнования по лучшей сервировке и самому красивому дизайну традиционных обедов, которые изображают знаменитостей, животных, цветы, популярных героев из аниме.
Результат визуально настолько хорош, что иногда даже жалко есть такую красоту и возникает желание сохранить его на память, но чувство голода все же берет верх.
|
НУЖНА ПОМОЩЬ ЦВЕТОВОДОВ!! |
2 ГОДА НАЗАД КУПИЛА 20-САНТИМЕТРОВЫЙ КУСТИК ЮККИ.ПОНРАВИЛСЯ ЭТО РОСТОЧЕК ФОРМОЙ КАНДЕЛЯБРА.ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВЫМАХАЛ В 1,5 МЕТРОВУЮ МАХИНУ НА ЗАВИСТЬ ВСЕМ СОСЕДЯМ,ГОРДЕЛИВО КРАСОВАЛСЯ НА ОКОШКЕ.И ТУТ БЕДА-СЛИШКОМ БЛИЗКО ВО ВРЕМЯ УБОРКИ ПЕРЕДВИНУЛИ ГОРШОК И ОБМОРИЗИЛИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЛИСТЬЕВ!!ВСЕ ПОЖЕЛТЕЛО И ПОНИКЛО.я ВСЕ ЛИСТЬЯ ОБРЕЗАЛА.СЕЙЧАС ОТ БЫЛОЙ КРАСОТЫ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ КАК ПОМОЧЬ ЦВЕТКУ И НА ЧЕМ БУДУТ РАСТИ НОВЫЕ ЛИСТЬЯ?
|
Тапочки-букеты феи Рудольфи |
|
Весеннее настроение или Старые тапки на новый лад |
|
Тапочки для мамочки! |
|
ПЛАТЬЕ И ЖАКЕТ |
|
Тапочки достойные королевы |
Серия сообщений ".......переделка обувки.....":
Часть 1 - Босоножки от Valentino своими руками!
Часть 2 - Бизнес-идея для рукоделия. Сланцы со сменным верхом
Часть 3 - Тапочки достойные королевы
Часть 4 - Преображаем простые вьетнамки
|
Семейные раритеты. Новая жизнь |
|
Халявное сырье или... ... ИЛИ СЕМЬ ПРИЧИН НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ГИЛЬЗЫ ОТ СКОТЧА! |
|