ЛИКЕР ИЗ БУЗИНЫ |
вот из таких ягодок наш ликер.
(Фото не мое)
Итак:
1 литра ягод
2кг сахара
3 литра воды
2 горсти листьев вишни
2ст ложки лимонной кислоты
0, 5 литра спирта
Помытые ягоды заливаем водой, добавляем лись вишни и стал на огонь. Прокипячуем 30 мин, процеживают, добавляют сахар и еще варим 15 мин. Исключить, добавить лимонную кислоту и оставить чтобы остыло. После охлаждения добавляют спирт и разливают в стеклянную посуду (бутылки, банки.).
Выход 4, 5 литра.
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - ФАНТА ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 2 - РАСТИМ ЧАЙНЫЙ ГРИБ
...
Часть 13 - КОНЬЯК ДОМАШНИЙ
Часть 14 - МАНДАРИНОВЫЙ ЛИКЕР
Часть 15 - ЛИКЕР ИЗ БУЗИНЫ
Часть 16 - КОНЬЯК ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 17 - ИРЛАНДСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ ЛИКЕР
...
Часть 23 - Чайный гриб: как правильно вырастить дома с нуля
Часть 24 - Апельсиновій квас
Часть 25 - НАПИТОК ИЗ БАЗИЛИКА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |