ПОЛНЫЙ СПИСОК НОРМАЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ВАС ДОМА! На все случаи жизни ...
Чаепитие.Запреты - (0)Чаепитие. Запреты Запрет первый – чай на пустой желудок. Когда пьешь чай на пустой ...
ТИБЕТСКИЕ СЕКРЕТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ — МЕНТАЛЬНОСТЬ И ПИТАНИЕ. - (0)ТИБЕТСКИЕ СЕКРЕТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ — МЕНТАЛЬНОСТЬ И ПИТАНИЕ. Все люди хотят жить долго. Только не все ...
Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! - (0)Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! Кинезиологическая техн...
Бабушкина растирка. Боли в суставах пройдут навсегда! - (0)Бабушкина растирка. Боли в суставах пройдут навсегда! Эта чудесная растирка лечит:радикулит,арт...
Молитва и Медитации как программа к действию .Часть 1 . - 28 Декабря 2014 - Наша Планета.Мир вокруг нас - Наша Планета.Мир вокруг нас - (0)
Декор пластиковых цветочных горшков своими руками - Handmade-Paradise - (0)
Я — твоё Тело и я обращаюсь к тебе! - 9 Ноября 2014 - Наша Планета.Мир вокруг нас - Наша Планета.Мир вокруг нас - (0)
Что сейчас происходит? - 28 Октября 2014 - Наша Планета.Мир вокруг нас - Наша Планета.Мир вокруг нас - (0)
Последнее предупреждение Высшего Космического Разума - 26 Октября 2014 - Наша Планета.Мир вокруг нас - Наша Планета.Мир вокруг нас - (1)
Как печь блины: 9 советов |
Как печь блины: 9 советов
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.
7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.
9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге - вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |