VeryVel, ето готовится как обычные макароны, только к ним до кучи добавляется "всё, что под рукой": тёртый сыр, специи, масло, соусы - любая хренотень для вкуса...и ето именуется паста! Является самодостаточным блюдом - без всяких гарниров:)
Муч, не тормози, я бывала в италии и все прекрасно понимаю))) посмотри на первый снимок, потом на второй и перечитай мой коммент с учетом подписи ко второй фоте)))
VeryVel, угу, торможу...после разборок с боссом все мысли набекрень - посему не велите казнить, велите миловать...:)...стало быть, твой вопрос был риторическим.....хы!:)
;) У меня с моем чутким "нюхом" и "взглядом" такой номер не пройдет...;)
Кстати такие макароны я ела года 2назад купив в дорогущем супер марките... и мне не понравилось.. С тех пор мы друг друга игнорируем;)
alenywka19, на самом деле такая цветная фигня оч популярна в европе - цветные за счёт добавки помидоров (макароны, понимаешь, тогда красные), спаржи (зелёные), морковки, куркумы (не знаю, что ето) и ещё до фига всяких типа полезностей...но до сих пор как-то не очень, когда в самолёте кормят "зелёными глистами":)
зы:паста ещё бывает и синяя, и чёрная;)
alenywka19, ето знаешь, как многие едят лягушек, змей и прочее подобное: если им сказать заранее - будут воротить нос и искусственно вызывать рвотный рефлекс, а если подать, не сказав, дык, пальчики оближут, будут есть так, что за ушами трещать будет;)...
alenywka19, когда злой - могу свернуть горы (впрочем, как все), когда расслаблено-ленивый, то и уговаривать лень....но на "слабо?!" и "уважаешь?!" не ведусь;)
Mucha, так не интересно. Мне например не нравится когда меня уламывают,и из-за принципа всегда стою на своем..... А у меня есть один поставщик обворожительный,на каждое мое нет,он еще больше упорствует.... И только он один удостоин "да;)" Так что несмотря в какой ты форме.... одно слово "нет";)