Выпил - за руль не садись !!!!! =)) |
|
|
МММммм...Чизкейк =))) вкусняшка ** |

Шоколадный чизкейк
НА КОРЖЕ ИЗ РАСКРОШЕННОГО ПЕЧЕНЬЯ
На 12 порций: «125 г сдобного печенья «2 стол, ложки сливочного масла «1 пакетик ванильного сахара «1 стол, ложка какао-порошка «600 г творожного сыра (или рикотты) «50 г муки «180 г сахара *4 яйца «тертая цедра 2 апельсинов и 1/2 лимона «4 стол, ложки кусочков шоколада «100 мл сливок 30% жирности «100 г горького шоколада
Приготовление:1.Печенье сложить в пластиковый пакет и измельчить с помощью скалки. Крошку смешать с растопленным сливочным маслом, ванильным сахаром и порошком какао. Разъемную форму (диаметром 24 см) смазать жиром, равномерно распределить на дне массу из печенья, плотно прижать и поставить форму на 30 мин в холодильник.
1 ч 30 мин. Нельзя открывать духовку во время выпекания, иначе пирог осядет. Готовый чизкейк вынуть и остудить в форме.
Время приготовления: 35 мин.
Девочки, в одной порции 430 ккал Белки — 11 г, жиры — 27 г, углеводы — 35 г
|
|
Выбирайте " правильное " мясо |

Свежее мясо не распадается на волокна
Мясные волокна не должны распадаться между собой. Для проверки можете даже слегка подергать приглянувшийся кусок в разные стороны. Если он расслаивается, значит, мясо в чем-то вымачивали и оно давно лежит на витрине.

Запах свежей свинины должен быть легким и нежным, не должно быть запаха сырости. Резкий запах будет исходить от некастрированного поросенка (так называемого кнура) — такое мясо нельзя брать ни в коем случае: при приготовлении «аромат» будет еще сильнее.

Надавите на выбранное мясо — хорошее будет мягким, слегка проваливающимся. Однако при этом оно должно «возвращаться» на место. Если же образуется ямка — продукт не первой свежести, а если выступит кровь — ему не дали стечь после забоя, а это вредно для организма.
Запах свежей говядины похож на молочный, но более «мясной», чем у телятины.

Свежее мясо теленка — светлого, нежного цвета. Если же его разрезать, то цвет внутри должен быть таким же, как снаружи. А если мясо темное, то, скорее всего, вы видите говядину.
Понюхайте мясо — запах молодого теленка должен быть приятным, напоминать топленое молоко.

Проверьте, чтобы из мяса выделялось немного крови: если ее не будет, мясо после приготовления будет жестким.
Лучше всего брать баранину на косточке: эта часть мяса самая нежная и мягкая.в
|
|
СОЮЗ РЫЖИХ ))) |

ОТКУДА ПРОИЗОШЛИ РЫЖИЕ
КОМУ ИДЕТ РЫЖИЙЦВЕТ
НА КОГО РАВНЯТЬСЯРЫЖИМ
Как ухаживать заволосами цвета меди?
|
|
Дневник Ms_Nymphe |
|
|
| Страницы: [1] Календарь |