-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ms_Nymphe

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 5
Комментариев: 24
Написано: 30





Выпил - за руль не садись !!!!! =))

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 21:22 + в цитатник
hallo22 (591x443, 53Kb)


Понравилось: 20 пользователям

МММммм...Чизкейк =))) вкусняшка **

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 21:14 + в цитатник

 

Картинка 42 из 4058

Шоколадный чизкейк

НА КОРЖЕ ИЗ РАСКРОШЕННОГО ПЕЧЕНЬЯ

На 12 порций: «125 г сдобного печенья «2 стол, ложки сливочного мас­ла «1 пакетик ванильного сахара «1 стол, ложка какао-порошка «600 г творожного сыра (или рикотты) «50 г муки «180 г сахара *4 яйца «тер­тая цедра 2 апельсинов и 1/2 лимона «4 стол, ложки кусочков шоко­лада «100 мл сливок 30% жирности «100 г горького шоколада

Приготовление:1.Печенье сложить в пластиковый пакет и измель­чить с помощью скалки. Крошку смешать с растопленным сливоч­ным маслом, ванильным сахаром и порошком какао. Разъемную форму (диаметром 24 см) смазать жиром, равномерно распределить на дне массу из печенья, плотно прижать и поставить форму на 30 мин в холодильник.

  1. Нагреть духовку до 180°. Смешать творожный сыр, муку и сахар. По одному подмешать яйца. Ванильный сахар смешать с цедрой апельсина и лимона, посыпать на творожную массу. Добавить кусоч­ки шоколада. Еще раз тщательно перемешать. Взбить сливки в плотную пену и аккуратно ввести в творожную массу.
  2. Отрезать от листа бумаги для выпекания полоску длиной 80 см, дважды сложить по длине и поставить в разъемную форму, чтобы получился высокий бортик высотой около 15 см. Заполнить форму творожной массой и выпекать около 15 мин в духовке на нижней полке. Затем понизить температуру до 150° и выпекать еще около

1 ч 30 мин. Нельзя открывать духовку во время выпекания, иначе пи­рог осядет. Готовый чизкейк вынуть и остудить в форме.

  1. Горький шоколад порубить, сложить в мисочку и расплавить на горячей водяной бане. Обмакивая в шоколадную глазурь вилку, нанести на остывший пирог рисунок в виде линий. Дать глазури застыть и нарезать пирог порционными кусками.

Время приготовления: 35 мин.

Девочки, в одной порции 430 ккал Белки — 11 г, жиры — 27 г, углеводы — 35 г


Выбирайте " правильное " мясо

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 20:53 + в цитатник

Фото Ю. Кузнецова

 

Свежее мясо не распадается на волокна

Мясные волокна не должны распадаться между собой. Для проверки можете даже слегка подергать приглянувшийся кусок в разные стороны. Если он расслаивается, значит, мясо в чем-то вымачивали и оно давно лежит на витрине.

 

СВИНИНА

 

Фото Ю. Кузнецова

 

Запах свежей свинины должен быть легким и нежным, не должно быть запаха сырости. Резкий запах будет исходить от некастрированного поросенка (так называемого кнура) — такое мясо нельзя брать ни в коем случае: при приготовлении «аромат» будет еще сильнее.

 

ГОВЯДИНА

Фото Ю. Кузнецова

 

Надавите на выбранное мясо — хорошее будет мягким, слегка проваливающимся. Однако при этом оно должно «возвращаться» на место. Если же образуется ямка — продукт не первой свежести, а если выступит кровь — ему не дали стечь после забоя, а это вредно для организма.

Запах свежей говядины похож на молочный, но более «мясной», чем у телятины.

 

ТЕЛЯТИНА

Фото Ю. Кузнецова

 

 

Свежее мясо теленка — светлого, нежного цвета. Если же его разрезать, то цвет внутри должен быть таким же, как снаружи. А если мясо темное, то, скорее всего, вы видите говядину.

Понюхайте мясо — запах молодого теленка должен быть приятным, напоминать топленое молоко.

 

БАРАНИНА

 

Фото Ю. Кузнецова

 

Проверьте, чтобы из мяса выделялось немного крови: если ее не будет, мясо после приготовления будет жестким.

Лучше всего брать баранину на косточке: эта часть мяса самая нежная и мягкая.в




Процитировано 1 раз

СОЮЗ РЫЖИХ )))

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 23:49 + в цитатник

 

 

                                          ОТКУДА ПРОИЗОШЛИ РЫЖИЕ

Этот вопрос долго не давал покоя ученым. Однако досконально в нем разобраться они смогли лишь в 1997 году. Именно тогда выяснилось, что медный оттенок волос — не что иное, как генетический "привет" человечеству от неандертальцев. Этот факт подтверждается солид­ным возрастом "рыжего гена" — от 50 до 100 тысяч лет. Лишь время от времени, пробивая круговую оборону брюнетов, шатенов и блон­динов, нет-нет да и всплывет тот самый древний ген. Правда, для того чтобы на свет появилось "дитя солнца", такие гены должны быть у обоих родителей. Именно поэтому больше всего рыжеголовых рож­дается в Ирландии, Шотландии и Австралии — странах, где издавна живут праправнуки кельтов и галлов, потомков неандертальцев.

 

 

КОМУ ИДЕТ РЫЖИЙЦВЕТ

Практически всем. Ведь оттенков рыжего множество, и подобрать свой не так уж сложно. Главное — определиться с направлением по­иска. Для этого перед зеркалом при дневном освещении внимательно осмотрите кожу. Если она имеет розоватый оттенок, выбирайте цвета, где рыжина отливает пе­пельным или сероватым. При зо­лотистой или персиковой коже принимать к рассмотрению следу­ет лишь теплые красноватые и желтоватые тона. И помните, что рыжая "масть" обязывает. Если, из­менив цвет волос, вы планируете остаться все той же серой мышкой без прически и макияжа, лучше ок­рашивание не начинать. Ведь ог­ненные локоны автоматически сделают вас ярче и заметнее. А губ­ная помада в тон волос лишь под­черкнет вашу исключительную привлекательность.

 

 

 

НА КОГО РАВНЯТЬСЯРЫЖИМ

Примеров для подражания мно­жество. Планируя карьеру фило­софа, можно смело выбирать в ку­миры Аристотеля. Если желаете стать художником, к вашим услу­гам лучшее из творчества Ван Го- га. Приобрести мудрость и про­зорливость политика помогут труды Авраама Линкольна. Сара Бернар, Амалия&Амалия, Алла Пугачева и Николь Кидман — иде­алы для актрис. Но не стоит забы­вать и о самом богатом рыжем со­временнике — Билле Гейтсе.

 

 

 

Как ухаживать заволосами цвета меди?

Сейчас на полках парфюмер­ных магазинов предостаточно шампуней, бальзамов и масок с пометкой "специально для рыжих волос". В состав этих средств входят хна и шафран, которые поддерживают стой­кий оттенок и питают окрашен­ные волосы.

 

 

         


Дневник Ms_Nymphe

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 16:45 + в цитатник
Здравствуйте , добро пожаловать в мой дневник! Буду писать обо всем интересном =)))


Поиск сообщений в Ms_Nymphe
Страницы: [1] Календарь