-Видео

Полет.
Смотрели: 82 (4)
Три блондинки.
Смотрели: 120 (11)
Снова будет елка.
Смотрели: 88 (11)
С новым годом!
Смотрели: 120 (18)
Октябрь, 2009
Смотрели: 81 (10)




Кино на проводе.

Среда, 15 Июля 2009 г. 00:53 + в цитатник
Нашла случайно. Очень впечатлило.
Разгневанные писатели, которые ненавидят свои экранизации.
Писатели недовольны экранизациями всегда, разнятся только причины.
Эрнест Хэмингуэй vs "По ком звонит колокол"
 (600x374, 70Kb)
Повод: Только не у меня дома
Эпоха Больших Стилей — эпоха мирного сосуществования литературы и кино. Оба друг друга как будто бы не замечали, вкалывая каждый на своей делянке. Алексей Толстой не выдвигал никаких претензий Михаилу Калатозову за чересчур смелую интерпретацию "Аэлиты", а Эрнест Хэмингуэй на каждую новую голливудскую порчу своего романа лишь посмеивался в бороду. Известно, что ставил он их невысоко. Однако публично дал знать о своем мнении лишь в 1943 году, пытаясь запретить прокат "По ком звонит колокол" в своем родном Арканзасе. Притом, что из всех экранизаций Хэмингуэя, действительно ужасных, эта, пожалуй, лучшая.

Станислав Лем vs "Солярис"
Рубрики:  Культура сознания и бытия

Про...явления.

Вторник, 14 Июля 2009 г. 02:34 + в цитатник
В последнее время жизнь сталкивает со следующего рода наблюдениями: семейная пара, не имея возможности выбраться из затяжных конфликтов, по инициативе женщины предлагает какое-то время пожить раздельно для переоценки отношений, а затем эта пара после раздельного жития перестает существовать, но уже по инициативе мужчины. Как в анекдоте "Один, совсем один." С одной стороны, понятно желание женщины. Я и сама в свои горячие годы норовила подобного рода финт отжечь, но все как-то не довелось.
С другой стороны, раньше мне было непонятно (теперь тоже непонятно, но достаточное количество подтверждений говорит обратное), что мужчина и женщина эту паузу используют каждый по-своему: женщина действительно переоценивает, а мужчина купается в свободе от отношений (ну, это же не он сам подарил себе такую возможность). Я не в коем случае не говорю об этом как о правиле. Жизнь куда разнообразна в своих проявлениях, чтобы всех грести под одну гребенку.
Сегодня у меня есть некоторая уверенность, что уходом проблемы не решаются, а только конструктивными переговорами, переговорами и еще раз переговорами бок о бок. Но, быть может, кто-то знает случаи, когда такая пауза была использована во благо отношениям? Это мне так, для себя, в копилку, ттт.
Рубрики:  Культура сознания и бытия



Процитировано 1 раз

Программирование реальности.

Четверг, 09 Июля 2009 г. 00:35 + в цитатник
В последние 10 лет мне много попадается книг, техник, методик по программированию и изменению реальности. НЛП, нашумевший фильм "Секрет", Зeланд, Симорон, наработки Норбекова (которого я люблю давней бурной и буйной любовью и благодаря которому не знаю проблем со здоровьем), Стюарт, Технологии удачного бизнеса, Даро, энергопотоки.
В связи с этим интересует меня с чем это связано и было ли это, к примеру, 100-300 лет назад?
Не уверена, но есть у меня в голове некоторые наметки:
1. Это было всегда, только "открывалось" человеку на определенном этапе взросления, а именно, когда общественные стереотипы начинали жать в плечах. Ну, это и в некотором роде закономерно, пока нет своей собственной картины мира и умозаключений, как все устроено пользуешься тем, что тебе вложили в детском возрасте, школе, институте, старшие товарищи и пр. Потом включаешь голову, понимаешь, что не так все гладко в привычном мировоззрении, раскрываешь глаза, пытаешься сам найти объяснение и тебе в руки валятся, валятся и валятся новые варианты устройства вселенной. Выбирай на любой вкус.

2. Это появилось на определенном этапе стремительного развития цивилизации и увеличения информационного потока. Мир стал настолько разнообразным, что как его не объясни, все будет правильно (я об этом уже как-то говорила http://www.liveinternet.ru/users/mrs_baraeva/post103913962), а главное доказательства и подтверждения находятся на "раз-два". К тому же такая динамичность окружения обуславливает большее количество возможностей для каждого из нас, а человечество обзавелось кучей свободного времени, во время которого грех не позаниматься размышлизмами.

Какой правильный? И какие еще есть варианты?
Рубрики:  Культура сознания и бытия

Думала, разрядился аккумулятор,

Суббота, 04 Июля 2009 г. 00:02 + в цитатник
Ан нет еще, что-то в голове там все роется.
Понятно по предыдущим сообщениям, плотно подсела на кинематограф. Ну, швейки все еще много. Все эти Алёнкины воланы, воланы и рюши занимают столько времени...

Я вот о чем.
О секс-символах.
Странно, что можно причислять людей незнакомых к образу секс-символа, совершенно не зная их в жизни и даже ни разу не увидев их в реале, а так просто из-за черт лица и мускулов. Все же это должна быть игра на гормональном и сенсорном уровнях. Мне кажется, дело вот в чем: дело в РОЛЯХ, которые они играют, т.е. в их персонажах.
Смотрим рейтинг журнала People *взяла его, поскольку динамика показательная, с 1985 года, генеральная совокупность одна и та же, да и все равно по большей части в него попадают в основном голливудские актеры.*
Итак, смотрим.
60-е годы. Чаще всего на вершине рейтинга оказывался Шон Коннери - понятно, Бонд.
 (200x150, 7Kb)

70-е годы. Джон Траволта.
Рубрики:  Культура сознания и бытия

Изобретения 80-х, которые навсегда изменили кино.

Четверг, 02 Июля 2009 г. 02:50 + в цитатник

80-е считаются самым пустым и глупым десятилетием в истории кино, но некоторые изобретения, сделанные в эту эпоху, до сих пор влияют на кинопроцесс — от адского вентилятора и топора в стене до сиквелов и мультиплексов.

Виртуальная реальность
Устоявшаяся точка зрения, что важное для кино открытие "виртуала" произошло в 90-х, неправильна. Виртуальную реальность, точнее трюк с перемещением сознания героя в недра ЭВМ придумали не в "Матрице", "Нирване", "Сети" с Сандрой Буллок, "Экзистенции" с Джудом Лоу и даже не в хрестоматийном "Газонокосильщике", а в самом начале 80-х в фильме "Трон" Стивена Лисбергера — революционном произведении, впервые открывшем для зрителя чудо компьютерного Зазеркалья. Притом не как очередной спецэффект, а как инструмент для создания новой художественной среды. Эту научную фантастику ни с того ни с сего взялся продюсировать консервативнейший "Дисней", который, несмотря на то, что картина окупилась дважды, упустил исторический шанс и не стал развивать цифровую анимацию, чтобы через двадцать лет признать свое поражение от "Пиксара".

Адский вентилятор
 (700x490, 17Kb)

Различных габаритов вентиляторы (от мелких до огромных) со зловеще крутящимися в контровом свете лопастями - дежурная деталь интерьера триллеров, хорроров и видеоклипов 90-х.
Рубрики:  Культура сознания и бытия

Петрович.

Вторник, 30 Июня 2009 г. 00:24 + в цитатник
"Когда я работал в маленькой психиатрической больнице, к нам поступил пациент К..."
Этой фразой врач-мозговед начинал "сеанс" в информационно-паразитической программе "Итого". Также он является автором общественного заведения "Петрович", выполненного не в попсово-советском стиле, а с чувством, толком, расстановкой и "клизменной".
После того, как мне попалась тарелка с карикатурой - см. ниже (помните, как в детстве: съешь порцию и посмотри как на дне тебе улыбается мишка/попугайчик/рыба), я ударилась.
 (273x350, 20Kb)
Еще 16 на мой вкус юмора.
Рубрики:  Культура сознания и бытия



Процитировано 1 раз

Прикинусь хозяюшкой.

Суббота, 27 Июня 2009 г. 00:02 + в цитатник
Я никогда ни от кого не слышала, чтобы кто-то ел дранники. Вообще ни одного упоминания в моей жизни.
Но я их настолько давно люблю (и делаю, если быть точной, раз в 8 лет), что не могу вспомнить и понять откуда у меня взялся этот рецепт.

Сегодня делаю Б. сюрприз: дранники. Вот он удивится, ведь он их совсем не любит... в классическом варианте. А вот в моем - очень даже! Секрет прост как автомат Калашникова: больше масла, тоньше дранник и до хруста. Получается вроде чипсов, но гораздо вкуснее. Под пиво с кисло-сладким соусом - отличное сопровождение домашнего вечера пятницы.
 (700x467, 355Kb)
Рецепт:
Рубрики:  Знатный кулинар



Процитировано 8 раз

Относительность возраста.

Среда, 24 Июня 2009 г. 00:27 + в цитатник
Мы дискутировали с одной хорошей девочкой по поводу возраста и его простительности/непростительности по отношению к поступкам, которые касаются других людей.
Возраст можно рассматривать в качестве относительной категории.
Ну, к примеру, 2-хлетний человек еще ребенок (не вырос) для школы, но взрослый для погремушки. Или 13-летний болван, сбивший 3-х человек, еще ребенок для участия в работе по созданию коллайдера, но уже взрослый для понимания опасности автомобиля на дороге и его последствий.
Вряд ли можно меня убедить, что он не знал, что творил, поскольку правила ДД и понятие скорости, обрисованные в фильмах и рассказанные в школе, можно усвоить уже в 7 лет, если нет медицинских показаний в обратном. И так глупо прервать жизнь 18-летнего парня. У него только все началось... На месте матери погибшего, такое трудно простить.
Рубрики:  Культура сознания и бытия

Givenchy Lash Pearls

Вторник, 23 Июня 2009 г. 00:28 + в цитатник
img8628 (200x159, 6Kb)
Кой-то веки веков буду расхваливать продукцию индустрии красоты. Видимо, потому что ну очень впечатлило.

Givenchy Lash Pearls.
В готовом виде на ресницах выглядят как маленькие капельки хрусталя или росы.
В общем, красиво.
Особенно при свете фонарей или активном импульсном светосопровождением в темном помещении.
Рубрики:  Культура сознания и бытия

Мода vs Стиль.

Понедельник, 22 Июня 2009 г. 00:55 + в цитатник
Я не понимаю понятия "Мода".
Совсем.
Для меня Мода - это некий суррогат, полученный в ходе договоренности некоторых модных домов для увеличения продаж и максимилизации собственной прибыли. "В моду входит ....ный цвет и модель Х" - говорят нам модные журналы и целые потоки граждан (да, я сегодня ездила в метро, а потом в маршрутке!) обновляют гардеробы в независимости от того, насколько эта модель красит/портит их фигуру, а цвет подчеркивает/убивает общий вид.

Для меня спасение - Стиль, даже если он застрял в вековой классике или моей любимой цветовой гамме. Проявление индивидуальности.
Я далеко не стильная женщина (и, к слову, абсолютно не модная), но, полагаю, уж если и стоит к чему-то стремиться, так это к Стилю.

P.S. Определением моды в матстате, кста, является наиболее часто встречающееся значение признака в общем распределении.
Рубрики:  Культура сознания и бытия



Процитировано 1 раз

Удивительное дело.

Четверг, 18 Июня 2009 г. 13:45 + в цитатник
Сегодня stillavinsergei поднял тему абортов. Мнения были всяко разнообразные, но меня больше всего удивило другое: насколько плотно люди связывают понятия ребенок и затраты, т.е. ребенок настолько затратная вещь, что лучше от него избавиться, чем прокормить. Не знаю точно, дело в безграмотности ли или в подмене понятий.
Желание ребенка вообще никак не зависит от материального положения, кроме тех 15-20%, которые находятся за чертой бедности (денег с трудом хватает на питание – 3,5%; На питание денег хватает, на покупку одежды – нет – 13,2%. Источник: Comcon, 2008). Но как ни странно не эта категория является основным юзером абортов. Подтверждение тому – опыт стран с высоким уровнем жизни: «Чем лучше живут, тем меньше рождаемость. Просто смысла не видят в семье, в детях, в браке. Проблема цивилизованных стран - в нежелании обременять себя лишними заботами, жить больше для себя» (А.И. Антонов, заведующий кафедрой социологии семьи и демографии социологического факультета МГУ). Можно наблюдать среди своих знакомых, что люди, которые могут обеспечить детей по полной программе, редко выходят за рамки двух. Причина гораздо глубже, чем в лаве, психологическая в первую очередь.
По экспертной оценке Константина Феофанова, социолога, к. соц. н, в наиболее обеспеченных семьях треть супругов считают материальные условия плохими и расценивают это как препятствие к появлению ребенка. А семьи, где доход невелик и уже есть один или два ребенка, но материальное положение значительно ниже, чем в обеспеченных семьях, оценивают свое материальное положение как достаточное. Таким образом, каков бы ни был доход семьи, удовлетворенность им может быть различной. В значительной мере она определяется тем, какое место занимают материальные блага в системе ценностей семьи. Т.е. дети как бы вступают в конкуренцию с удовлетворением материальных потребностей их родителей. Если материальные потребности высоки, то ребенок не выдерживает конкуренции.
Поэтому если мне все еще кто-то захочет рассказать про материальные соображения - то лучше давайте говорить честно: «я не могу позволить себе детей по причине материального положения, поскольку в моей голове есть устойчивая картинка, что лично мой ребенок (и я) не проживет без Bentley и бриллиантовых кольев» или «пусть лучше он умрет, чем будет хуже всех в классе одет». И, вообще, несносно полагаю, что все дело, конечно, в желании и только.
Моя позиция не имеет какой-либо окрашенности в отношении абортов. Я считаю это личным делом каждой пары и женщины. Если она приняла такое решение – значит, это был наиболее благоразумный выход для нее в такой ситуации. Ничего такого предосудительного в том, что женщина не хочет ребенка лично я не вижу. Все, что угодно, но только не деньги, ок?
Ничего личного.
Рубрики:  Культура сознания и бытия

Дни воскресенья.

Вторник, 16 Июня 2009 г. 01:56 + в цитатник
Сложно передать словами, но я попробую, поскольку это было действительно, как нынче говорят, magnifique.
И поездка на велосипедах в грозу под дождем за молоком только-только из под коровы (не очень любезно с ее стороны было не подоиться к нашему приезду)... и пирожки с яблочно-коричной начинкой (Маша, респект!)... и коктейль из лунного света и Кассиопеи. Ей не хватало одной звезды, а мне хватало всего... я слышала, как сопела на втором этаже Алёка. Не буквально, но я знаю как она сопит... Ночью после грозы мы сидели и грелись друг о друга на огромной дачной качели...
Согретая с двух сторон... в этот момент не было никого меня счастливее.

Не знаю, за что меня так сильно любит жизнь, подсовывая таких прекрасных другов.
В любом случае, спасибо.
Рубрики:  Пьянки, гулянки, диско и фанки

Любимая работа.

Понедельник, 08 Июня 2009 г. 20:02 + в цитатник
Если верить г-ну Тоффлеру, то уже у наших детей грань между работой и неработой практически исчезнет. Не могу не порадоваться за Алёну.
Это хорошее утверждение.
Мне оно нравится.
Даже так скажу: я охотно верю, поскольку большая часть его прогнозов оправдалась, а до остального мы пока не дожили.

А вообще, если разобраться, то подвижки в этом процессе налицо. Во-первых, сегодня виды профессиональной деятельности потрясающе разнообразны даже по сравнению с 70-80-ми годами, особенно - с индустриальным периодом XX века, а уж с аграрным в той же России XVI века и говорить не надо. Не шибко-то было разбежаться при выборе профессии. Во-вторых, потребности информационного общества, в коем мы сегодня и живем, просто вынуждают креативить и искать все новые и новые подходы к консьюмеру. В основном это касается людей, занятых интеллектуальным трудом, доля которых неуклонно растет. К примеру, в 1920-х годах отношение городского и сельского населения было 18/82, а в 2000-х 73/27. В 1986 г. ГосКомСтатом зафиксировано 64% людей, занятых физическим трудом (72% по СССР), а в 2005г. только 33,8%. Плюс НТП и, возможно, в Алёкино время, автоматизм в рабочем графике исчезнет совсем.
Все же есть у меня немного вопросов в отношении реальности неработы, особенно в принудительной ее части. Автор просчитался или же я не еще не доросла сознанием до новых форм трудовой занятости?
Рубрики:  Культура сознания и бытия

Автокурьез.

Суббота, 06 Июня 2009 г. 21:00 + в цитатник
Чего только не насмотришься на наших дорогах - становится понятно, откуда в таком количестве появляются у нас анекдоты - из жизни.
Стоим тут на днях на светофоре - в первом ряду. По соседнему ряду вперед метра на 3 выезжает и останавливается опель. Серебряный, небольшой, дамский. За рулем, соответственно, наездница лет 45-ти, в косынке, с прямой спиной, вся такая сосредоточенная на дороге. Остановилась, осмотрелась и поняла, что чего-то далеко вперед вылезла по сравнению со всеми (и со стоп-линией, которая позади оказалась). Аккуратненько так начала сдавать назад, чтоб на исходном рубеже вровень с остальными участниками дорожного движения зафиксироваться.
Сзади в это время (ну серьезно, как в анекдоте!) спокойно подъезжает Мерин S-класса, видит маневр опеля и благоразумно останавливается от него метра за 2. Дама в опеле свою машину с остальными по стоп-линии подровняла (чтоб фальстарт не присудили что-ли?) и тоже остановилась, успокоилась. И естественно, забыла переключить передачу с заднего хода на передний.
Стоим. Ждем зеленый. Вдруг опель начинает серьезно так ускоряться... в обратном направлении - дама за рулем, понятное дело, не успевает даже задуматься, почему мир вдруг в обратную от желаемой сторону задвигался, да так быстро еще - и, насколько позволяла разогнаться дистанция до Мерса, въезжает задом в улыбающуюся пасть Мерса. Эффектно так въезжает, как в кино, без жалости к используемому реквизиту.
Парни в Мерсе, видимо, настолько не ожидали такой развязки, что не успели даже дать в гудок. Но, ощутив неплохой удар спереди (слава Богу, не сработали подушки безопасности - вот это было бы сверхобидно) мгновенно повыскакивали из машины, громко высказывая свои сомнения относительно гетеросексуальных предпочтений виновника ДТП и, судя по блеску их глаз, готовые лишить водителя возможности какие-либо предпочтения иметь в принципе.
И вот как эти их глаза погасли в досаде и тоске, плечи ссутулились, когда на встречу им из опеля вылезла (наконец, разобравшись с ремнем безопасности) барышня серьезных годов в косынке - вот это было достойно награды за актерскую работу на каком-нибудь именитом кинофестивале.
Что поразило меня больше всего - женщина при всем показном аккуратизме и стремлением исполнить все требования ПДД буквально, все-таки стартанула даже не на желтый, на красный свет! Есть, все-таки, во всех нас что-то лихое и бесшабашное, и не укрыть этой лихости даже под косынкой!
Рубрики:  Культура сознания и бытия

Новое старое.

Пятница, 05 Июня 2009 г. 00:56 + в цитатник
Недавно мы взялись за старое, а именно за музыкальные пальчиковые игры и музыкальную гимнастику: одни из составляющих системы Железновых. Одно время Алёнке очень нравилась эта музыка, но она была так мала, что пальчиками за мной не повторяла. Мы взяли паузу. А недавно снова возобновили.
Кассета заезженна до потери музыки. Странно, но она помнит!
Вчера пришел заказ с новыми кассетами. И с сегодняшнего дня у нас не зала, а продвинутый танц-класс.

P.S. Больше всего ей нравится, по словам моей подруги, самая ужасная про любопытного червячка.
Рубрики:  Цветок жизни

Поколение клип-культуры.

Четверг, 04 Июня 2009 г. 03:10 + в цитатник
Недавно я узнала, что Янина Жеймо, первая «Золушка», сыграла эту 16-18–летнюю роль в 37 лет. Нет, она отлично выглядит, нет вопросов. Но… раньше мне не очень бросалось в глаза, а сейчас вот бросилось… средний возраст дебюта актера советского кино для женщины составлял – 28 лет, мужчин – 32, и это только дебют. Понятно, скажешь, платежеспособный зритель помолодел и перешел в категорию студенчества - основной потребитель индустрии развлечений. А ведь это происходит повсеместно: сегодня, к примеру, наиболее многочисленная группа среди спортивных гимнастов – 16-17 лет, против 22-25 во времена СССР; политические лидеры значительно помолодели, стоит вспомнить ГенСеков с 55-го по 85-й годы; певцы и музыканты; раньше детей на телевидении чаще всего можно было увидеть в мультфильмах еще и со взрослой озвучкой (Зеленая очень подробно об этом рассказала), а сегодня они ведут радиоэфиры on-line; ортопеды и психологи наперебой отмечают акселерацию детей в биологическом, психическом и психологическом отношениях.

Разные умные дядьки связывают такую тенденцию с увеличением и интенсивностью информационного потока, мировой глобализацией, усилении и ускорении темпа жизни. Мы уходим от массовой культуры к клип-культуре. Такой ритм жизни, не позволяет выстраивать готовые пласты, вокруг короткие модульные вспышки информации: клипы, реклама, обрывки новостей, которые не укладываются в прежние ментальные ячейки.
Особенно такой ритм сопровождает нас в профессиональной деятельности (и ты вынужден ему подчиняться), где рамки устанавливает либо твой непосредственный руководитель, либо вынуждают рыночные условия. В сравнении с таким обилием движухи на работе и в обществе в принципе, личная жизнь уже кажется не столь насыщенной: один и тот же быт, наступает скука и некоторое неудовлетворение, если ты за этим темпом не успеваешь. Неудивительно, что и институт семьи терпит крах. Один человек гораздо мобильнее, чем двое-трое-четверо в одной связке. К тому же масла в огонь подливает направленность и ориентированность клип-культуры на индивидуализм. Поскольку темп личной жизни каждого из нас не может регулироваться из вне, приходится делать это самому: либо как Мюнхгаузен тянуть себя за волосы - устраивать движуху и в личном пространстве, либо сознательно подписать с собой договор о том, что это норма. Другого выхода я найти пока не могу. Это раз. Теперь мне понятна одна из латентных причин некоторого сплина людей.

В сегодняшней реальности «каждый из нас создает свою ментальную модель действительности, у нас в голове существует как бы склад образов. Сейчас мы не получаем готовую ментальную модель» с готовой моралью как люди времен индустриального общества, мы вынуждены постоянно формировать ее и переформировывать. В этом я вижу хорошее подспорье для перекраивания своего сознания. Каким бы ты его не сделал (в рамках УК, разумеется), в любом случае, ты найдешь для него подтверждение в окружающем мире и таком обильном потоке информации, и, как следствие, может увеличиться скорость и вероятность приведения своего внутреннего состояния в состояние гармонии. Дело остается за силой желания человека. Только и всего. Это два.
Рубрики:  Культура сознания и бытия

Последний вьетнамский заход.

Вторник, 02 Июня 2009 г. 01:25 + в цитатник
Доразбирала фотографии, пересортировала, сложила, уложила и убрала.
 (467x700, 196Kb)
+7
Рубрики:  Вокруг света

Оказалось...

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 00:06 + в цитатник
Я часто пою песни. Вообще, люблю петь. Нет, не так. Мы с Б. любим петь, но и слушать друг друга в состоянии только мы и только.
Песни я пою по-своему: ну, где не помню, сама придумаю. Но иногда... у всех такая штука есть... уверена... навеяна детским еще восприятием:
"Я прошу, хоть не НАДО ЛГАТЬ,
Грусть моя, ты покинь меня!" - такая песнь-прошение судьбе вышла.

А у него оказалось еще смешнее:
"Над тобой встают Кобзоны, над тобой встают Кобзоны
Нашей юности надежды..."

На вскидку не могу вспомнить больше, но бывает, что вдруг вслушаешься в слова знакомых до боли песен, поднимаешь брови и говоришь себе: "Да-а-а? Да ладно! Кто посмел перепеть "Кобзоны" на "как зори"? или что-то аналогичное.
Рубрики:  Б.
Сугубо я!

Счастливые семьи.

Суббота, 30 Мая 2009 г. 01:14 + в цитатник
Примерно на протяжении полугода эта фраза была лидером среди моих поисковых фраз. Интересно, что именно люди планируют найти, создавая в поисковике такой запрос? Примеры семей или ответы на вопросы как сделать свою семью более счастливой?

Все, что относится к самоидентификации чувств настолько субъективно и для каждого мерило счастья определенно свое. Склонна полагать, все ответы находятся в голове каждого отдельно взятого индивида. То, что может быть сторонним наблюдателем определено как полный кошмар, для двоих – вполне счастливая семья. Из этого никакого практического вывода для себя не вытащишь, кроме, пожалуй, «надо же какие мы все разные».

Есть даже количественные исследования россиян на предмет обладания счастьем в браке. О чем это нам говорит? Только о том, что за большую часть семей можно порадоваться, особенно за мужскую их половину, но никакого прикладного характера тут и быть не может.

Мне все это, как минимум, очень странно. Или я не улавливаю каких-то еще мотивов при поиске «счастливых семей»?
Рубрики:  Культура сознания и бытия


Поиск сообщений в Herr_Baraeva
Страницы: 16 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь