Хлебные крошки. |
Хлебные крошки – это именно крошки от хлеба. Я отказываюсь покупать панировочные сухари, потому что у меня дома всегда есть кусочки хлеба. Оставшиеся куски я никогда не выбрасываю. Так почему бы не сделать крошки самим?
Совет: вместо того, чтобы отнести несвежий хлеб на мусорку, кладите его в морозилку. Когда у вас наберется целый пакет хлеба, можно сделать большую партию крошек.
Приготовление хлебных крошек:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Разложите хлеб на решетках. Обжарьте с каждой стороны по 5-10 минут.
Выньте из духовки и оставьте на 15 минут для остывания. Затем поместите все или часть кусочков (если все сразу не помещаются) в кухонный комбайн и измельчите в крошку.
* Хранить в сухом, герметичном контейнере или стеклянной банке. Хлебные крошки можно хранить сроком до одного года.
* Вы можете сначала измельчить в комбайне один кусочек, чтобы убедиться, что он достаточно сухой. Если хлеб не крошится, значит, в нем осталась влага и нужно положить его обратно в духовку минут на 5.
Рубрики: | Советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Donnarossa
++++Ответ на комментарий Donnarossa
Конечно, вкуснее. В таких крошках потом можно котлетки жарить или цветную капусту.Ответ на комментарий stroy-wikipedia
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |