-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mr_Zombie

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_дня Города-призраки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 478




Зомби не монстр, а шутка природы!

Доброе утро Ад

Пятница, 04 Июня 2010 г. 10:06 + в цитатник
Доброе утро мой ад я снова тут. Я сново на работе. В руках очередной IBM который надо привести в порядок. Вчера вырубился опять организм отказывает ))))) но это нечего мне надо еще много всего здалать.... Интересно как люди себя чуствуют которые забивают на работу.... Я не могу этого понять. Может моя работа это часть моей души.... Жаль что этого никто не понимает и не ским об этом поговорить.

Метки:  

Добро пожаловать в АД.

Четверг, 03 Июня 2010 г. 12:04 + в цитатник
На работе полный пиздец ой простите ПИЗДЕЦ уместнее написать так. Клиентов нет, нет нехрена продаж ....устал тянуть все на горбу своем, да и плюс ко всему....... Уволиться я не могу. Да и не хочу ..... Почему люди бывают такими тупыми.

кто что видит? 5

Пятница, 28 Мая 2010 г. 10:48 + в цитатник
я вижу Будущее
 (506x700, 68Kb)

кто что видит? 4

Пятница, 28 Мая 2010 г. 10:45 + в цитатник
Я вижу Целеустремленность
 (298x400, 15Kb)

Раздвоение мироздания.

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 14:13 + в цитатник
- Здраствуй дорогой Герцог. Как ты?
-- Хорошо только надоело сидеть в заперти.....уже достало.
-Меня это забовляет ты же знаеш.
-- Да знаю.
- Тебя слишком опасно выпускать из глубины..... Лудше уж так.
-- Ты всегда так думаеш?
- Да всегда... и ты это знаеш.
-- Достало!!!
- Сиди и не рыпайся.... и все будет хорошо.
-- Ты всегда так говориш. только лудше не становиться и ты это знаеш... убей меня.
- Немогу... Ведь без тебя нет меня. А убивать себя я не собираюсь.
-- Рано или позно я отсуда выйду и найду тебя.
- Удачи.... Разговор окончен.

Метки:  

кто что видит? 3

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 13:53 + в цитатник
Я вижу долгий путь.
 (700x525, 124Kb)

Здраствуй сраный утро.....

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 11:17 + в цитатник
Вчера в 23.30 долбаный организм сорвался и отказался работать.....мля полная перегрузка.... Работа меня убьет.. разобрал 2 ноутбука дома и понял что щас в груде железа усну..... Проснулся в 6.30 как кусог дерьма и начал их ченить......Бля меня убивает ноша и ответственость за которую я взялся.....Хотелось здохнуть но немогу..... по темжи причинам...... полный писец.....зато я зделал работу и они работают...можно сказать что эти железки как дети...а может и лудше....они не злые. И вот 10.00 я на работе)))) 10день без выходных по 10 часов. Иногда я думаю что я свехнувшийся Маньяк.

Метки:  

Кто что видит? 2

Пятница, 21 Мая 2010 г. 12:19 + в цитатник
Я вижу страсть плоти.
 (694x699, 274Kb)
Рубрики:  Интим

Тот кто идет......

Пятница, 21 Мая 2010 г. 11:13 + в цитатник
Когда то давно ходила лигенда о человеке который странствовал по России. Слажен не высок. Он путишествовал от востока к заподу. его много кто видел много кто помнил.... но при етом не кто не знал. А потом он просто пропал. Кто то еще помнит.... Может он даже жив, а может его и не существовало.... Человек тен.... Который жил свободой.
Я думаю это был самый правельный выбор человека за многое время.....
Но конца истории я не знаю.... А может он уже наступил.

Метки:  

Кто что видит?

Четверг, 20 Мая 2010 г. 16:19 + в цитатник
Я вижу спокойствие.
 (699x547, 85Kb)
Рубрики:  Постапокалиптика

Когда будет свет?

Вторник, 18 Мая 2010 г. 15:38 + в цитатник
В колонках играет - UDO Поезд до России
Как же я устал от быдла, просто жесть какаято. Куда в людях ушло добро? Почему вера превратилас в способ заработать бабало.
Полный нах вобщем. Но нам нет до этого дела. Пойду точить ножи и искать саинтологов со сведетелями Яговы или как его там.
Сжечь еритиков.

Метки:  

Скажем так!

Вторник, 18 Мая 2010 г. 11:03 + в цитатник
Когда в душе сидит тоска.
Когда на сердце тяжело.
Кода повсюду лиш говно.
Мы скажем так.
Нам срать на все!
Мы не заметим не чего.
Когда придет сюда беда
Когда болезнь придет сюда
Когда из легких валит дым
Мы скажем так.
Да черт бы с ним!
Когда бухло течет рекой.
Когда забыл кто ты такой.
Когда в бутылку лезиш ты.
Мы скажим так.
Проснись кретин.

Метки:  

Порежте мой мозг как колбасу.

Вторник, 18 Мая 2010 г. 10:23 + в цитатник
В колонках играет - UDO Cut me Out
Настроение сейчас - Я улыбаюсь

Утро Вторнег. Пипец!!!!! Электричка. Банка пива в руке и я на работу мчу, вокруг толпа и куча уродов котоые прожигают взглядом всех вокруг и пытаються впиться в меня. Тупое стадо которое не умеет ходить и постоянно задивает всех и вся. Терпимо. Но хочиться вспороть комунибуть грудную клетку и выпотрошить у всех на глазах. Спокойствие. Я уже ривык к серости и наплевательству. Какже толпа озлоблена. нет ничего доброго в детях. Мы катимся в ад на Паравозике из ромашкого и набираем ход наматывая кишки тех кто не успел сесть в вагон.

Метки:  

Здраствуй мой Дневник

Понедельник, 17 Мая 2010 г. 10:18 + в цитатник
Я к тебе наконецто вернулся))))) Ес

Метки:  

Виды химического оружия

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 14:06 + в цитатник
Химическое оружие различают по следующим характеристикам: — характеру физиологического воздействия ОВ на организм человека — тактическому назначению — быстроте наступающего воздействия — стойкости применяемого ОВ — средствам и способам применения

По характеру физиологического воздействия на организм человека выделяют пять типов отравляющих веществ

Отравляющие вещества нервно-паралитического действия, воздействующие на центральную нервную систему. Целью применения ОВ нервно-паралитического воздействия является быстрый и массовый вывод личного состава из строя с возможно большим числом смертельных исходов. К отравляющим веществам этой группы относятся зарин, зоман, табун и V-газы.

Отравляющие вещества кожно-нарывного действия. Они наносят поражение главным образом через кожные покровы, а при применении их в виде аэрозолей и паров — также и через органы дыхания. Основные отравляющие вещества — иприт, люизит.

Отравляющие вещества общеядовитого действия. Попадая в организм, они нарушают передачу кислорода из крови к тканям. Это одни из самых быстродействующих ОВ. К ним относятся синильная кислота и хлорциан.

ОВ удушающего действия поражают главным образом легкие. Главные ОВ — фосген и дифосген.

ОВ психохимического действия способны на некоторое время выводить из строя живую силу противника. Эти отравляющие вещества, воздействуя на центральную нервную систему, нарушают нормальную психическую деятельность человека или вызывают такие психические недостатки как временная слепота, глухота, чувство страха, ограничение двигательных функций. Отравление этими, в дозах вызывающих нарушения психики, веществами не приводит к смерти. ОВ из этой группы — инуклидил-3-бензилат (BZ) и диэтиламид лизергиновой кислоты.

Отравляющие вещества раздражающего действия или ирританты (от англ. irritant — раздражающее вещество). Раздражающие вещества относятся к быстродействующим. В то же время их действие, как правило, кратковременно, поскольку после выхода из зараженной зоны признаки отравления проходят через 1 — 10 мин. Смертельное действие для ирритантов возможно только при поступлении в организм доз, в десятки- сотни раз превышающих минимально и оптимально действующие дозы. К раздражающим ОВ относят слезоточивые вещества, вызывающие обильное слезотечение и чихательные, раздражающие дыхательные пути (могут также воздействовать на нервную систему и вызывать поражения кожи). Слезоточивые вещества — CS, CN, или хлорацетофенон и PS, или хлорпикрин. Чихательные вещества — DM (адамсит), DA (дифеннлхлорарсин) и DC (дифенилцианарсин). Существуют ОВ, совмещающие слезоточивое и чихательное действия. Раздражающие ОВ состоят на вооружении полиции во многих странах и поэтому классифицируются как полицейские, либо специальные средства несмертельного действия (спецсредства).

Известны случаи применения и др. химических соединений, не ставящих целью непосредственное поражение живой силы противника. Так, во Вьетнамской войне США применяли дефолианты (т. н."Agent Orange", содержащий токсичный диоксин), вызывающие опадание листьев с деревьев
Тактическая классификация подразделяет ОВ на группы по боевому назначению. Смертельные (по американской терминологии смертоносные агенты) — вещества, предназначенные для уничтожения живой силы, к которым относятся ОВ нервно-паралитического, кожно-нарывного, общеядовитого и удушающего действия. Временно выводящие живую силу из строя (по американской терминологии вредоносные агенты) — вещества, позволяющие решать тактические задачи по выведению живой силы из строя на сроки от нескольких минут до нескольких суток. К ним относятся психотропные вещества (инкапаситанты) и раздражающие вещества (ирританты).
По скорости воздействие различают быстродействующие и медленнодействующие ОВ. К быстродействующим относят нервно-паралитические, общеядовитые, раздражающие и некоторые психотропные вещества. К медленнодействующим веществам относят кожно-нарывные, удушающие и отдельные психотропные вещества.
В зависимости от продолжительности сохранения поражающей способности ОВ подразделяют на кратковременно действующие (нестойкие или летучие) и долгодействующие (стойкие). Поражающее действие первых исчисляется минутами (АС, CG). Действие вторых может продолжаться от нескольких часов до нескольких недель после их применения.
В ходе Первой мировой войны химическое оружие очень широко применялось в боевых действиях, однако несмотря на эффектность его действия, эффективность себя не оправдала. Возможность применения крайне зависела от погоды, направления и силы ветра, подходящих условий для массированного применения приходилось в некоторых случаях ожидать неделями. При применении в ходе наступлений использующая его сторона сама несла потери от собственного химического оружия, а потери противника не превышали потерь от традиционного артиллерийского огня артподготовки наступления. В последующих войнах массированного боевого применения химического оружия уже не наблюдалось.
В конце ХХ столетия, в виду высокого развития защиты войск от ОМП, основным назначением боевых ОВ считалось изнурение и сковывание живой силы противника.
Рубрики:  Постапокалиптика

Метки:  

Случаи ложного срабатывания систем предупреждения о ракетном нападении

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 13:38 + в цитатник
Первый случай
Около 9:00 9 ноября 1979 года компьютеры Национального центра управления Объединённого командования аэрокосмической обороны Северной Америки (NORAD), расположенного в бункере в недрах горы Шайенн, Национального командного центра в Пентагоне и Запасного национального командного центра в Форт-Ричи выдали сообщение о том, что Советский Союз начал нанесение массивного ядерного удара с целью уничтожения системы управления и ядерных сил США. Немедленно на всех трёх командных пунктах было начато совещание с участием высокопоставленных военных чиновников. На пусковые установки МБР «Минитмэн» поступила команда подготовки к запуску. Была объявлена тревога по всей системе противовоздушной обороны, как минимум десять перехватчиков были немедленно подняты в воздух. Также был поднят в воздух самолет президентского воздушного командного пункта, правда, без самого президента на борту.
В течение нескольких минут после поступления сигнала о нападении военными были проверены исходные данные, поступившие со спутников раннего предупреждения и радаров, окружающих территорию США. Ни одна из систем не обнаруживала признаков ракетного нападения, поэтому тревога была отменена.
Позднее было установлено, что причиной инцидента стала компьютерная лента, предназначенная для отработки действий при ракетном нападении, которая была ошибочно загружена в компьютер, находящийся на боевом дежурстве.
Второй случай
3 июня 1980 года на командные пункты США вновь поступило предупреждение о ракетном нападении. Вновь на пусковые установки МБР «Минитмэн» поступила команда подготовки к запуску, а экипажи стратегических бомбардировщиков заняли свои места в самолётах. Но на этот раз компьютеры не выдавали чёткой и связной картины нападения, как в прошлый раз. Вместо этого на экранах отображались постоянно меняющиеся цифры количества запущенных ракет. Более того, на разных командных пунктах эти цифры не всегда совпадали. Хотя многие офицеры не отнеслись к этому инциденту так серьезно, как к предыдущему, вновь было созвано экстренное совещание, чтобы оценить возможность того, что нападение реально. Вновь были проверены исходные данные со спутников и радаров. И вновь ни одна система не подтверждала факт ракетного нападения.
Позднее было установлено, что причиной инцидента стал сбой одной микросхемы в компьютере, что привело к отображению случайных чисел вместо количества запущенных ракет.
Третий случай
26 сентября 1983 года (по другим данным — в июле) недавно поставленный на боевое дежурство спутниковый эшелон советской системы предупреждения о ракетном нападении выдал сообщение о нападении со стороны США. Спутники, находившиеся на высокоэллиптической орбите, наблюдали за районами базирования американских ракет под таким углом, что они находились на краю видимого диска Земли. Это позволяло обнаруживать стартующие ракеты на фоне тёмного космического пространства и таким образом определять факт запуска по инфракрасному излучению работающего ракетного двигателя. Такая конфигурация была выбрана, чтобы снизить вероятность засветок датчиков спутника отражённым от облаков или снега солнечным светом.
Тем не менее, в этот день после полудня спутник, район базирования американских ракет и Солнце оказались расположены так, что солнечный свет сильно отражался от облаков, расположенных на больших высотах. Вероятно, это был первый подобный случай на принятой за год до этого на вооружение системе. Спутник передал сообщение о запуске нескольких ракет с континентальной части США. Но радарное наблюдение не могло подтвердить этого, так как «ракеты» находились ещё слишком далеко. Возможно, советское военное руководство не дало команды на нанесение ответного ядерного удара, так как считалось, что нападение США должно иметь массированный характер, чтобы вывести из строя советские командные пункты и уничтожить большую часть ядерного потенциала страны, а запуск всего лишь нескольких ракет не укладывался в эту картину.
В 1998 году стало известно, что тревога 26 сентября 1983 года была признана ложной решением оперативного дежурного подполковника С. Е. Петрова.
Четвертый случай
Рано утром 25 января 1995 года норвежские ученые при поддержке американцев произвели запуск самой крупной до сих пор метеорологической ракеты с острова Андоя (Аннейа) у побережья Норвегии. Ракета, предназначенная для изучения северного сияния, в конструкции которой использовалась первая ступень от американской тактической ракеты «Онест Джон», поднялась на высоту более 580 км. При наблюдении российским радаром СПРН траектория этого полета оказалась сходной с траекторией американской ракеты «Трайдент» Д-5, запущенной с борта подводной лодки. Такая ракета могла использоваться для высотного ядерного взрыва, что временно вывело бы из строя российские радары системы предупреждения о ракетном нападении. Такой высотный взрыв рассматривался как один из вариантов начала массированной ядерной атаки американцев.
Запуск норвежской ракеты поставил мир перед угрозой обмена ядерными ударами между Россией и США. На следующий день президент Борис Ельцин заявил, что он впервые задействовал свой «ядерный чемоданчик» для экстренной связи со своими военными советниками и обсуждения ситуации.
Тем не менее в середине 1990-х годов космический эшелон СПРН функционировал практически в полном объёме и позволял надежно обеспечивать обнаружение запусков МБР.
Рубрики:  Постапокалиптика

Метки:  

Доктрины ядерной войны

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 13:19 + в цитатник
Доктрина ядерной войны была принята в США сразу после Второй мировой войны, впоследствии найдя отражение во всех официальных стратегических концепциях США и НАТО. Военная доктрина СССР также предусматривала решающую роль ракетно-ядерного оружия в войне.
На первом этапе рассматривалась возможность лишь всеобщей ядерной войны, для которой характерно неограниченное, массированное и сконцентрированное по времени применение всех видов ядерного оружия как по военным, так и по гражданским целям, в сочетании с другими средствами. Преимущество в такого рода конфликте должна была иметь сторона, которая первая нанесёт массированный ядерный удар по территории противника с целью уничтожения его ядерных сил.
Однако такая атака могла не принести желаемого эффекта, что создавало большую вероятность нанесения ответного удара по крупным городам и промышленным центрам. Кроме того, выделение огромного количества энергии в результате взрывов, а также выбросы сажи и пепла из-за пожаров (так называемая «ядерная зима» или «ядерная ночь»), и радиоактивное заражение имели бы катастрофические последствия для жизни на всей Земле. Прямо или косвенно в такую войну — «третью мировую» — оказались бы вовлечены все или большинство стран мира. Существовала вероятность того, что развязывание такой войны привело бы к гибели человеческой цивилизации, глобальной экологической катастрофе.
Во второй половине 1950-х в США была выдвинута концепция ограниченной ядерной войны. Позднее, в 1970-х, такой конфликт стал рассматриваться как вооружённая борьба с применением различных видов оружия, включая тактическое и оперативно-тактическое ядерное оружие, использование которого ограничивается по масштабам, районам применения и видам ядерных средств. Ядерное оружие в этом случае применяется для поражения важнейших военных и военно-экономических объектов противника.
Теоретики ограниченной ядерной войны исходят из того, что в случае возникновения подобного конфликта список целей можно ограничить пусковыми установками и аэродромами противника, а также его военно-промышленной и транспортной инфраструктурой (нефтяные предприятия, системы связи, железнодорожные узлы и т. п.). Другие объекты (города, угольные производства, электростанции) должны оставаться «в заложниках» для того, чтобы обеспечить подписание выгодного атакующей стороне мира. Поэтому ключевым элементом концепции ограниченной ядерной войны выступают разработанные в США в начале 1960-х годов понятия «эскалационный контроль» и «эскалационное доминирование». Первое предполагает, что один из противников сумеет навязать противоположной стороне сценарий, при котором конфликт ограничится использованием тактического ядерного оружия. Второе — что один из противников будет сохранять превосходство над оппонентом на всех стадиях ограниченного ядерного конфликта. Согласно теоретикам ограниченной ядерной войны, необходимым условием эскалационного доминирования служит превосходство в стратегическом ядерном оружии, прежде всего — в средствах нанесения контрсилового удара. Однако реализация «эскалационного контроля» и «эскалационного доминирования» упирается в неразрешимую до настоящего времени проблему: как сохранить конфликт на стадии применения тактического ядерного оружия, если противоположная сторона решается пойти на применение стратегического ядерного оружия или других видов оружия массового поражения.
Даже ограниченный ядерный конфликт, однако, несёт в себе опасность радиоактивного заражения обширных территорий и перерастания во всеобщий конфликт с участием нескольких государств, обладающих ядерным оружием. По аналогии с теорией ядерной зимы можно сказать, что ограниченная ядерная война приведет в случае ее возникновения к эффекту «ядерной осени» — долговременным негативным экологическим последствиям в рамках определенного региона.
Рубрики:  Постапокалиптика

Метки:  

Ядерная осень

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 13:01 + в цитатник
Я́дерная о́сень — гипотетическое состояние климата одного из регионов Земли в результате ограниченной ядерной войны. Для моделирования ситуаций ядерной осени, как правило, используется модель конфликта, где суммарная мощность взрывов составляет от 5 до 40 мегатонн (обычно это эквивалентно использованию 300—400 тактических ядерных боезарядов и / или нейтронного оружия). Эксперты полагают, что подобный конфликт может привести к негативным экологическим последствиям для региона — выпадению кислотных осадков, заражению почв и локальным эпидемиям лучевой болезни и гибели нескольких урожаев. Возможно общее понижение температуры на 1—2 °С. Вероятно, в регионе произойдет массовая гибель широколиственных лесов. Хвойные леса, возможно, сумеют уцелеть и в перспективе несколько расширят свой ареал. В долгосрочной перспективе в регионе, пережившем эффект «ядерной осени», возможен сдвиг времен года: наступление зимы в середине октября, и весны — в середине апреля.
Моделирование эффекта «ядерной осени» использовалось экспертами в начале 1980-х годов при анализе возможного ядерного конфликта в Европе на базе евроракет. В 2000-е годы подобный эффект моделируется для гипотетических ограниченных ядерных конфликтов в Индостане и на Корейском полуострове. Эффект «ядерной осени» может возникнуть и в результате поражения ядерных объектов одного из государств (гипотетическая операция США против Ирана и КНДР).
Рубрики:  Постапокалиптика

Метки:  

Ад

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 12:07 + в цитатник
Сегодня вторник......вроде если я еще не сплю.......хотя нет не сплю точно....я не спал всю ночь.....да точно это были кошмары ..... опять!!!!!!!!!!Твоюж мать чтоб ты здох кто обркек меня это видеть.......СУКА.......но ничего мы с тобой сочтемся......я найду тебя..... даже если ты уже здох я убью тебя......еще раза три.....Опять смерть опять кровь.......И так каждую ночь.......Как только крыша не едет......
Рубрики:  Сны

Метки:  

Жизнь

Среда, 03 Февраля 2010 г. 14:11 + в цитатник
Когда на сердце тяжело......Когда душа идет на дно......Поять пространство не судьба.....О да все может быть......Когда тепло проишлось добыть......И веры плачь упал об лед......И сново сердце запоет.....Сказав что мир такой простой......Мне не угнаться за звездой......А может плюнуть в отраженье......Забыться в часности бытья.......Какое дело всем и вся......Смотрю и верю в частность слова....До дела плеть пока лежит....Порезать собствены оковы.....Да только сердце не лежит!

Метки:  

Поиск сообщений в Mr_Zombie
Страницы: 6 [5] 4 3 2 1 Календарь