Добро пожаловать всем, кто набрел на мой скромный дневник.
Мой бедный жесткий диск, увы, не в состоянии хранить в себе весь интернет... А такое море идей в интернете... А так хочется хотя бы малую часть реализовать (ну, за неимением собственной фантазии, я так счастлива, что СЕТЬ объединила огромное количество талантливых и одаренных людей - есть откуда черпать вдохновение!!!)... По сути - я Плюшкин в хорошем смысле слова. Собираю и храню понравившееся по принципу: "А вдруг когда-нибудь пригодится...."
Как сделать так, чтоб излечить больную душу?
Как людям снова научиться верить?
Ведь ты уходишь, все до основания разрушив...
Ни на один вопрос не удосужившись ответить...
23.11.2014
Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 17:47
+ в цитатник
205 друзей в Одноклассниках, 128 контактов в телефоне, 74 друга в Моем мире, 23 друга на Фэйсбуке.... Итого: абсолютное одиночество... Ни одному человеку из всех вышеперечисленных я не могу рассказать, что сейчас творится в душе... Ни одному... А так нужно... Печально все это...
Сегодня утро началось неожиданно приятно: я получила симпатию. Одно огорчило - не подписана симпочка...
Отзовитесь, неизвестный даритель - я хочу ответить Вам взаимностью!!!
Обожаемая мной гороховая кашка.
Пропорции:
1 мультистакан промытого гороха (дробленого)
2 мультистакана воды (2,5 - чтобы жиденькая кашка была)
Режим - бобы, время 1 час (можно 1 час 15 мин., поразваристей получится)
Я добавляю в готовую кашку сливочное масло и жарю греночки.
Приятного аппетита!
Очень любят у нас сие заведение, только оно вредное страшно, т.к. в чем там эту курочку жарят - одному Богу известно...
Задалась целью найти доступный и похожий рецепт. Сохраняю себе итог поисков (правда без картинок, ведь итак все понятно...): Вариант 1
Это рецепт жареной во фритюре курицы с хрустящей корочкой,очень похожей на курицу с KFC.Масса для обжаривания содержит множество специй,приведу список и количество которое клала я,а вы ориентируйтесь на свой вкус.
Начнем с муки,которую смешиваем с крахмалом 2:1(2 ст муки+1 ст крахмала)
Добавляем:
свежий чеснок,растертый в пасту(1|2 зубчика)
паприка(1 ст л)
перец каена(1|2 ст л мексиканского)
майоран(3 щепотки)
тимьян(2 щепотки)
эстрагон(1 щепотка)
сухой укроп(3 щепотки)
карри сладкий(1 ст л )
мелкая соль(2 щепотки)
черный перец(1 ч л)
Наверное, это миллионный пост на данную тему... Выношу для себя, т.к. недавно оконфузилась, нажав класс под статусом своей студентки... Теперь буду внимательнее...
Город, где я родилась и выросла, где родились и растут мои дети. Город, раскинувшийся на берегах великой сибирской реки - Оби. Едешь через мост, смотришь на город и переполняют чувства: люблю свой город!
Летом 2012 года мы ездили во Владивосток. Исполнилась моя давняя, детская мечта - посмотреть наконец-таки волшебный город, по которому в 1992-м было так тяжело ходить. И вот, 20 лет спустя... Сбылось. Впечатления словами не передашь. Наверное, это тот город, где я смогла бы жить, он близок мне по духу.