Погача с сыром |

Погача с сыром
Молоко — 200 мл;
Дрожжи (сухие быстродействующие) — 1,5 ч.л.;
Сахар — 0,5 ст.л.;
Соль — 1/4 ст.л.;
Масло сливочное (в тесто – 50 гр.;для смазывания слоёв – 120 гр.) — 170 г;
Яйцо куриное — 1 шт;
Желток яичный — 1 шт;
Мука — 350 г;
Сыр твёрдый — 200 г;
Приготовить тесто для пирога. В тёплом молоке растворить дрожжи с сахаром.
Добавить яйцо, соль, размягчённое сливочное масло,перемешать.Добавить муку и замесить тесто.Тесто накрыть ,поставить в тёплое место на 40
| Рубрики: | Выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |