-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в montilav

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2012
Записей: 3343
Комментариев: 41
Написано: 3551


Мармелад из клубники

Среда, 29 Ноября 2017 г. 15:43 + в цитатник

orig_34401_0_xxl (645x430, 52Kb)

Ингредиенты к рецепту «Мармелад из клубники»:

 

Агар-агар
 5 г
Вода
 100 мл
Клубника свежая
 300 г
Сахар
 120 г

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

 

Для работы нам понадобится клубника, вода, сахар, агар-агар.

orig_34401_1 (300x200, 38Kb)

Агар-агар (5 г) залить тёплой водой (100 мл) и оставить на 15 минут.
orig_34401_2 (300x200, 32Kb)
300 г клубники вымыть, обсушить, очистить и пюрировать блендером.
orig_34401_3 (300x200, 30Kb)
В толстостенной кастрюле соединить клубничное пюре и сахар (120 г). Довести, помешивая, до кипения и варить на небольшом огне 2 минуты.
orig_34401_4 (300x200, 43Kb)
Добавить подготовленный агар-агар. Перемешать до полного растворения, довести до кипения и готовить на минимальном огне 3 минуты. Снять с огня и охладить до 50°С.
orig_34401_5 (300x200, 42Kb)
Форму выложить пищевой плёнкой и заполнить подготовленной смесью. Оставить при комнатной температуре на 1-2 часа для застывания.
orig_34401_6 (300x200, 33Kb)
Мармелад из клубники готов.
orig_34401_7 (300x200, 39Kb)

https://webspoon.ru/receipt/marmelad-iz-klubniki

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты, выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку