Без заголовка |

Далай-лама - духовный лидер тибетского народа и эта традиция уходит корнями к 1391 году. Тибетцы верят, что их духовный наставник перерождается в разных обличьях, храня мудрость веков.
В настоящее время 14-й Далай-лама - Данцзин Джамцо. Он пережил немало испытаний во время вторжения войск Китая на территорию Тибета и мечтает создать на территории своей страны зону мира и ненасилия, гармонии человека и природы. В 1989 году удостоен Нобелевской премии за план по восстановлению мира и прав человека в Тибете.
Его урокам добра и света следуют миллионы людей, которые поняли, что нет ничего важнее, чем мир и покой в душе.
|
Без заголовка |
Главная проблема человечества состоит в том, что все люди зачем-то родились под какими-то созвездиями. То есть, мы могли бы жить, работать и – особенно – любить совершенно нормально. Если бы не эти звезды.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
тарталетки |
Метки: тарталетки |
пилатес |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Без заголовка |

Стамбул, что это за город, какой он? Многие знают, что это крупный и важный город, часто по ошибке считая его столицей Турции, еще меньше знают, что он находится на границе Европы и Азии, и совсем мало кто помнит, что еще сто лет назад этот город назывался Константинополь. А это уже не просто имя города, поскольку на протяжении всего Средневековья и даже позже Константинополь был самым большим и самым богатым городом Европы.
Метки: стамбул |
Без заголовка |
Сколько в турецкой кухне есть блюд с нутом, не сосчитать. Чрезвычайно популярный ингредиент, из которого научились даже десерты делать. Что ж, давайте расширять гастрономические горизонты и осваивать национальную кухню других народов! Предлагаем вашему вниманию совершенно бесподобный турецкий суп с фрикадельками и нутом, как обычно, несложный в приготовлении.
|
Метки: суп с фрикадельками по-турецки |
Без заголовка |
Что будет, если все люди на планете подпрыгнут одновременно?
Глупые вопросы — отличный способ, чтобы узнать о мире больше. И если вдуматься, не такие уж они и глупые, а любопытство всегда было одним из главных свойств человека.

Так что же будет, если все люди на Земле одновременно подпрыгнут.
|
Без заголовка |

За последние шесть лет практики я общалась с двумястами с лишним пар, и этот опыт позволяет поставить под сомнение красивую фразу Льва Николаевича о том, что каждая несчастная семья несчастлива по-своему. При условии конечного количества факторов, формирующих личность, психология намного больше напоминает математику, чем вы думаете. И уж точно есть вещи, которые можно вынести за скобки в большинстве уравнений.
Естественно, все индивидуально, но в среднем женщина - более эмоциональное существо, которому на то, чтобы прийти к логичным выводам, требуется больше времени. За промежуток между чувством и мыслью она успевает наломать дров и испортить коммуникацию. В свете неопытности и особенностей воспитания некоторые девушки живут исключительно в этом промежутке, времени рассуждать у них нет никогда, потому что настигает очередная эмоция или фантазия, и цикл начинается с начала.
Скучные мужчины по природе не склонны строить внутри себя воздушные замки, и живут в геометрически простом мире внешне очевидных реалий. Чтобы выйти из сумрака, женщине стоит приучиться тормозить свои эмоциональные процессы и форсировать мыслительные, а на первых порах хотя бы бездумно следовать правилам от тети-психолога.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Темный тростниковый сахар или патока, изюм разных видов, коньяк, херес или десертное ароматное вино – основные составляющие темного фруктового кекса. Его праздничный аромат можно сделать более богатым и насыщенным с помощью традиционных рождественских пряностей, таких как корица, гвоздика и мускатный орех. И не забудьте про молотый миндаль, который делает кекс более рассыпчатым и ломким. Вы можете подбирать сухофрукты и цукаты на свой вкус, главное правило – их должно быть много (по весу – не меньше, чем теста)!

|
Без заголовка |

Мне очень нравятся большие новогодние скульптуры из соломы, картона, проволоки и пр. Такие фигуры стоят не дешево, поэтому предлагаю сделать их самостоятельно. Для этого Вам потребуется картон, канцелярский нож и электрическая гирлянда.
|
Без заголовка |
Аранское вязание — стиль вязания, при котором образуется узор из переплетения кос и скрещивания петель; стиль происходит родом из Ирландии, с островов Аран, которые дали стилю название. Изначально это стиль вязания свитеров, так называемых «рыбацких» — большая часть населения данных островов занимается рыболовством.


|
Без заголовка |
Книга по вязанию содержит более 150 красивых арановых узоров для вязания на спицах от известного дизайнера Norah Gaughan, представлены 15 красивых моделей для вязания на спицах, интересных причудливыми переплетениями и извилистыми формами. Книга на английском языке, но все узоры и модели снабжены подробными и понятными схемами.















|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Безрукавки позволяют удачно комбинировать стили одежды и «оживлять» образ женщины, созданный на основе привычного казуального стиля: старенькая блузка, надоевшая рубашка или кофточка — все это выглядит иначе, если правильно подобрать жилетку и разбавить ею образ. А еще безрукавки — идеальное решение для дома, офиса, улицы в непогоду, ведь самые важные части тела всегда надежно защищены от холода и ветра.
|
шаль |
|
http://klubo4ek.com/vyazanie_shali/nakidka-pushist...%29&utm_content=FeedBurner
|
шапка бини |
|
|
|
|
|
|
Без заголовка |
Самый популярный в Европе журнал по вязанию, представляет женские, мужские, детские модели, которые находятся на пике моды, подходят для людей любого возраста и на все случаи жизни. В каждом номере модели с инструкциями, схемами и выкройками - как для начинающих, так и для опытных вязальщиц. Специальный выпуск журнала посвящен вязанию разнообразных аксессуаров.

|
Без заголовка |
Компасы автораСвязаться с автор
Для приготовления этой мастики нам понадобятся конфеты "Маршмеллоу" и сахарная пудра. Маршмеллоу - это такие жевательные желейные конфетки. Они бывают разных производителей, разной расфасовки. На 175 г маршмеллоу понадобится примерно 500 г сахарной пудры. У меня были вот такие.
|