-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в monikavolk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей: 8092
Комментариев: 84
Написано: 8177


Без заголовка

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 16:58 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Тыквенный пай

Довольно простой в приготовлении, но и полезный для здоровья тыквенный пай отличается своим восхитительным вкусом. Это блюдо стоит приготовить!

тыквенный пай

Потребуются ингредиенты:

тыква, нарезанная кубиками - 400 грамм
яйца – 4 штуки
манной крупы - 80 грамм
корица  - 1 щепотка
апельсиновая цедра  - 1 ч. ложка

Приготовление:

1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения.

2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на маленький огонь и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру.

3. Загустевшую массу вылить в форму в слегка присыпанную молотой овсянкой и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 20 минут).

4. Тыквенный пай полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.

 

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку