-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в monikavolk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей: 8092
Комментариев: 84
Написано: 8177


Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 08:19 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Яблочный пирог на творожном тесте

 
 
Яблочный пирог на творожном тесте
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Яблочный пирог на творожном тесте готовится немного сложнее, чем шарлотка, но проще, чем обычный закрытый пирог с яблоками.


Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты: Тесто готовится из 200 г творога, 150 г сахара, 250 г муки, 200 г сливочного масла, 2 яиц, 2 ст.ложек крахмала, 1,5 чайной ложки разрыхлителя. Для начинки нужно взять 4 крупных яблока, желательно кислых на вкус, 3 столовые ложки сахара.

Готовим тесто: берется мука и растирается с маслом, добавляются остальные ингредиенты, замешивается тесто. Готовое тесто на 30 минут нужно поставить в холодильник. Тем временем нужно порезать ломтиками яблоки. Смазать форму маслом.

Тесто вынуть из холодильника и разделить его на две части. Одна часть укладывается на смазанный маслом противень, на нее укладываются яблоки, посыпаются сверху сахаром, затем накрываются второй половиной теста. Пирог выпекается в течение получаса при температуре 180 градусов. Сверху пирог присыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку