LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
monikavolk
monikavolk
monikavolk
-
(1179)
(1006)
(727)
(673)
(655)
(581)
(462)
(420)
(392)
(308)
(263)
(249)
(196)
(160)
(126)
(125)
(115)
(88)
(73)
(62)
(59)
(49)
(49)
(47)
(41)
(32)
(25)
(19)
(10)
(6)
(4)
(3)
(2)
(0)
-
-
e-mail
-
(12)
Nemezidaida
angela6908
bablen
lideska
nickolaev20
selichka2008
_
-37
-
: 03.03.2012
: 8092
: 84
: 8177
:
, 19 2015 . 20:09
+
TPABKA
!
, ( ).
, 2-3 .
, , .
:
, , ( ) (, , ), (), , ( ).
. .
:
250 (, , , . )
:
100 ()
3 .. ( )
1,5 .. ( )
1 .. , , , ( - , .)
1 ( )
.
( , , . - ).
(2-2,5 ) , .
1-2 ( ).
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/monikavolk/post362357168/">Без заголовка</a><br/>Сыр маринованный закусочный Так мариновать можно любой сыр, но особенно хорошо получается адыгейский или клинковый (похожий на брынзу). Порезать сыр кубиками, залить маринадом и оставить мариноваться при комнатной температуре на 2-3 часа. Если сыр не используется сразу после готовности, хранить его в холодильнике, не вынимая из маринада. Маринад для сыра: сок лимона, ложка меда, смесь перцев (черный и белый молотый) и трав (укроп, майоран, розмарин), растительное масло (оливковое), растертый чеснок, соль (если сыр пресный). ПРИМЕЧАНИЕ. Маринованный этим способом сыр хорош дл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/monikavolk/post362357168/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA