-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в monikavolk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей: 8092
Комментариев: 84
Написано: 8177


Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 08:25 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Засолка груздей

r63721_large (300x225, 53Kb)
Грузди
укроп
чеснок
перец горошком черный и душистый
соль 40гр на 1 кг. груздей

Грузди очистить,вымыть,залить на ночь холодной водой.
На дно емкости положить укроп чеснок и перец.
слоями выложить грузди шляпками вниз. пересыпать каждый слой солью чесноком и перцем.
Сверху положить листья укропа и все поставить под гнет в холодное место.
Грибы солятся 1,5-2 месяца, потом переложить в баночки и хранить всю зиму в подвале. Грибочки получаются ароматные хрустящие.
Рубрики:  заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку