-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в monikavolk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей: 8092
Комментариев: 84
Написано: 8177


Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 08:20 + в цитатник
Цитата сообщения lidav5 Рецепт Суп лагман

Рецепт Суп лагман с фото

Баранина - 400г.
картофель – 3 шт;
редька – 1 шт;
сладкий болгарский перец – 1 шт;
свежий помидор – 1 шт;
репчатый лук – 1 шт;
морковь – 1 шт;
лапша – 100-200 г;
чеснок – 2 зубчика;
свежая зелень.

 

Вообще суп лагман, скорее, это и первое, и сразу второе блюдо. Потому что суп лагман очень густой. Этот кулинарный рецепт является одним из традиционных рецептов азиатской кухни. Еда сытная, ароматная и очень калорийная.
 Нарезать баранину на кусочки, сложить в кастрюлю подходящую. И слегка поджарить.
Натереть на терке морковь. А лук репчатый нарезать полукольцами.
На сковороде пожарить лук до коричневого цвета, положить в него морковь, поджарить с морковью. Теперь всю поджарку перенести к мясу.
Теперь надо нарезать соломкой сладкий перец, пожарить его тоже в масле. Нарезать на мелкие кусочки помидор и положить его к перцу, поджарить. После добавить в кастрюлю к мясу.
Теперь режем на кусочки картофель и редьку и кладем все в мясо. Заливаем все ингредиенты водой и тушим на медленном огне. Солим, перчим, кладем разные любимые свои специи. Вода должна быть выше продуктов на два пальца минимум.
Суп лагман должен простоять на плите около часа. Перед окончанием готовки добавить в суп чеснок и свежую зелень.
Отдельно отварить лапшу. Положить в тарелку лапшу и залить ее лагманом. Подавать горячим. Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мила *Flower* Р - все рецепты автора Это вы

Похожие рецептывсе похожие рецепты

 

 

 

 

 
 
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку