-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mom555

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2012
Записей: 333
Комментариев: 5
Написано: 338


Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 09:45 + в цитатник
Мясной рулет




 





Ингредиенты:



Фарш (говядина и свинина) - 500 г

бекон (копченый, в нарезке) - 250 г

вареные яйца - 2 шт.

лук репчатый - 2 шт.

сметана - 3 ст. л.

тертый сыр - 2 ст. л.

чеснок - 3 зубчика

соль, перец молотый - по вкусу



Если вы любите более острую пищу, то в фарш можно добавить что-нибудь ядреное: например, квашеные бочковые огурчики или соленые грибочки. Ну и красный острый молотый перец с луком. Добавить в эту массу фарш, посолить, поперчить по вкусу (можно добавить другие специи).



На середину листа фольги выложить нарезку бекона (чуть-чуть внахлест, чтобы можно было свернуть рулет), сверху положить слой фарша толщиной около 1,5 см, сверху посыпать тертым яйцом, сваренным вкрутую.



Соединить края фольги и придать фаршу форму рулета. Переложить в сковородку и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Выложить готовый рулет на блюдо и раскрыть фольгу.

Верх рулета смазать сметаной, посыпать сыром и отправить в духовку еще на 20 минут


источник: http://kylinarochka.ru/vtorie_bluda/489-myasnoy-rulet.html


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку