-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MMANN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2014
Записей: 4461
Комментариев: 16
Написано: 4479


Без заголовка

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 10:08 + в цитатник
Цитата сообщения Konstancia Курица в лаваше

Всего-то и нужно - купить 4-5 упаковочек тонкого лаваша и несколько куриных окорочков.

Насколько это вкусно, вы никогда не узнаете, если тотчас же не помчитесь готовить это блюдо!Чтобы вас заинтриговать еще больше, лишь скажу, что хрустящий лавашик пропитается мясным соком и это будет необыкновенно вкусно, а курица станет такой мягкой и ароматной, что блюдо точно приведёт вас в состояние восторга!

лаваш8 (600x451, 50Kb)



На противень кладём друг на друга два лаваша
 

лаваш (600x451, 42Kb)


Курицу солим, перчим, хорошенько натираем порезанной заленью и выкладываем на лаваш.



лаваш2 (600x451, 50Kb)


Сверху прикрываем 2-3 лавашами.
Аккуратненько всё заворачиваем конвертиком



лаваш3 (600x451, 42Kb)


Обмазываем хорошо взбитыми яйцами (2 штуки хватит)



лаваш4 (600x451, 42Kb)


И отправляем на полчаса в духовку.
Вынимаем и посыпаем тёртым сыром



лаваш5 (600x451, 61Kb)


И снова в духовку минут на 10-15
Как будет готово - вытаскиваем. Получается вот такой красивый пирожок.



лаваш6 (600x451, 46Kb)


Разрезаем на порции - так, чтобы куриный окорочок оставался внутри целеньким



лаваш7 (600x451, 57Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/С курицей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку