Без заголовка |
В китайской кухне великое множества всевозможных пельменей – с разнообразными начинками, с разными видами теста, паровые, вареные, жареные… Предлагаю один из них – мягкое заварное тесто и сочная начинка из свинины и китайской капусты. Такие пельмени можно и сварить, и приготовить на пару, а я их буду жарить, да не просто жарить, а по особой китайской технологии. В результате пельмени будут вареные, но с зажаренным донышком. Вкусно! Попробуйте!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Журнал Бурда №10 2010

+
Размеры:36-44
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Метки: для детей |
Без заголовка |

|
Без заголовка |















|
Без заголовка |











|
Без заголовка |















|
Без заголовка |













|
Без заголовка |




























|
Без заголовка |
























|
Без заголовка |
















|
Без заголовка |

















|
Без заголовка |

увеличить
Добавлены новые книги для свободной
загрузки.Можно почитать в формате pdf
здесь; http://po123lina.ru/
|