Без заголовка |
Шьем маленьких кукол в подарок ко дню свадьбы. Фото мастер-класс.

|
Без заголовка |
Если вам нужна садовая скамейка для дачи предлагаю обратить внимание на вариант с использованием блоков и пары досок. Сложного здесь ничего нет, а в результате можно получить неплохую креативную скамейку. Для работы вам понадобится пара досок, двенадцать стеновых дырчатых пеноблоков из бетона, шпаклевка для наружных работ, лак, ведро и мастерок. Ниже вас ждут идеи и два мастер-класса.

Для устойчивости пеноблоки лучше скрепить между собой цементом, а брусья как-то распереть, чтобы они держались крепко и не «гуляли» по отверстию блока.

На брусья достаточно положить какой-нибудь тоненький матрац и скамейка готова.

Можно и чуть доработать конструкцию, положив поверх брусьев доски и обшив их тканью с подложкой из поролона или иного наполнителя.
Но если уж есть доски, то лучше, наверное, все-таки изготовить уже полноценную скамейку со спинкой и подлокотниками.


|
Без заголовка |
Вот таких очаровательных слоников вы сможете сшить своими руками из детских полосатых носочков. Приглашаю к просмотру фото мастер-класса.




|
Без заголовка |
1.

|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


Схемы моделирования для девочек
от 1 года до 14 лет
Метки: для детей |
Без заголовка |

|
Без заголовка |

2015 г.
|
Без заголовка |

1992 год.
|
Без заголовка |



М.Мюллер и сын.Рукава. Тайна вытачки Дефекты кроя пальто.
|
Без заголовка |
Такие конфетки прекрасно заменят магазинные сладости. Они не содержат никаких вредных или сомнительных ингредиентов. Их можно давать детям без опаски, да и взрослым понравится этот вкусный и легкий в приготовлении десерт.

Орехи (арахис) — 200 гр.;
Печенье (типа «Юбилейное») — 200 гр.;
Мед — 3 ст. ложки;
Сливочное масло — 50 гр.;
Сливки — 1-2 ст. ложки;
Шоколад (молочный или горький) — 100-150 гр.
Арахис слегка обжарить, очистить от шелухи и измельчить.

Печенье поломать и измельчить.

Сливочное масло и мед хорошо нагреть, но не кипятить. Арахис смешать с печеньем и залить смесь меда с маслом. Хорошенько перемешать. Из полученной смеси мокрыми руками формировать шарики.

Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки. Конфеты обмакнуть в шоколад и выложить на пергамент или фольгу. Конфеты охладить и хранить в холодильнике.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт "подсмотрела" у китайцев. Пресное тесто и зеленый лук... Когда первый раз готовила, сомневалась очень. Но результат поразил! И теперь эти блинчики-лепешки надежно "прописались" в нашем меню. Простейший рецепт (конечно, со своими секретами). Из начинки вкуснее всего именно зеленый лук. Но можно экспериментировать. Я готовила с мясным фаршем, с помидорами, с капустой, сыром и вовсе без ничего. Угощайтесь!
![]()

|
Без заголовка |


|
Без заголовка |


Расклешенное платье
с высоким воротником
и V-образным вырезом в спину.
Схемы моделирования
размеры 36-56.
|
Без заголовка |
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно:

Вам потребуется:
Для начинки:
Как готовить:
1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".
4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.
5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.
6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.
7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.
8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.
9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.
10. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.
11. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.
Подаем к супу или просто так едим. Приятного аппетита!
|