-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mlada7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2011
Записей: 1036
Комментариев: 6
Написано: 1048


Торт Крем-брюле

Пятница, 06 Марта 2015 г. 15:08 + в цитатник
Цитата сообщения Riga_Valentina Торт Крем-брюле

Торт Крем-брюле
Автор: Вероника Крамарь

4780073_ZVJMJti5rDc (604x403, 47Kb)
Нам потребуется:
для теста:
сахар 200 гр
сметана 200 гр
мука 600 гр(+/-)
сода 1/2 ч.л
масло сливочное 50 гр
какао 2 ст.л


для крема:
молоко 750 мл
сливочное масло 200 гр
сахар 1.5 стакана
яйцо 2 шт
мука 4-5 ст.л
ванильный сахар 12 гр


Сахар растереть с размягченным маслом, добавить сметану. Затем добавить просеянную муку, какао и соду (соду погасить). Замесить эластичное тесто. Разделить тесто на 8 частей. Тонко раскатать тесто скалкой, выложить на противень застеленный пергаментом и выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах примерно 5-10 минут. В тёплом состоянии придать коржам нужную форму: круг или квадрат.
Приготовить крем: соединить молоко, сахар, ванильный сахар, яйца и муку. Поставить крем на огонь и довести до загустения, при помешивании. Снять с огня и добавить в горячий крем сливочное масло. Взбить миксером до полного растворения масла.
Собрать торт: смазать коржи тёплым кремом. Поставить торт в холодильник на ночь. Украсить торт по Вашему желанию.
Приятного чаепития!


Автор: https://vk.com/id118179820


 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку