-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mitritch

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мужской_КЛУБень

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2003
Записей: 1093
Комментариев: 7737
Написано: 20088


Языки отварные.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Spidergirl   обратиться по имени Среда, 22 Ноября 2006 г. 17:31 (ссылка)
А я их порсто так варю.. С солью. Главное потом хороший соус сотворить;) А не покупать эту фигню в пакетиках...
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Среда, 22 Ноября 2006 г. 17:33 (ссылка)
Таня, а что за соус?
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Среда, 22 Ноября 2006 г. 17:57 (ссылка)
Mitritch, да, просто, вкусно и можно без гарнира. Очень убедительно изложил.
Ответить С цитатой В цитатник
its_Elizabeth   обратиться по имени Среда, 22 Ноября 2006 г. 18:22 (ссылка)
"Не уточняю конкретно животных во рту у которых расла эта вкуснятина"-звучит по меньшей мере устрашающее.бедные животные
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Среда, 22 Ноября 2006 г. 20:06 (ссылка)
Исходное сообщение Модест_Кукан
Mitritch, да, просто, вкусно и можно без гарнира. Очень убедительно изложил.
Без гарнира можно... Без хрена с трудом представляю...
В этом году мой дружбан нарыл у себя на огороде немеряно хрена, плюс помидоры дозрели на чердаке (тоже в немалом количестве), так он накрутил нечто из этого урожая, добавив туда чеснока, ещё чего-то... Весчь обалденная получилась.
 (400x480, 148Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Среда, 22 Ноября 2006 г. 20:12 (ссылка)
Исходное сообщение Queen_Elizabeth
"Не уточняю конкретно животных во рту у которых расла эта вкуснятина"-звучит по меньшей мере устрашающее.бедные животные

А как же надо было написать?
Перечислить все языки, какие я знаю? :D
Хотя, на самом деле, их не так много...
Ответить С цитатой В цитатник
elektronik   обратиться по имени Среда, 22 Ноября 2006 г. 23:22 (ссылка)
Ляпотаааа!
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Среда, 22 Ноября 2006 г. 23:55 (ссылка)
elektronik, уже стрескали...
Ответить С цитатой В цитатник
Совунья   обратиться по имени Четверг, 23 Ноября 2006 г. 09:25 (ссылка)
Mitritch, а луковица почему неочищенная? Это специально? Она в таком виде что-то дает? Или это не принципиально?
Эх, давненько мы языков-то не вкушали...
Ответить С цитатой В цитатник
Clotilda   обратиться по имени Четверг, 23 Ноября 2006 г. 09:40 (ссылка)
Вкуснотища!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Четверг, 23 Ноября 2006 г. 10:01 (ссылка)
Совунья, что даёт (и даёт ли что:)) неочищенная луковица при варке языков я не знаю, а вот при варке бульонов придаёт ему золотистый цвет. Единственный нюанс: если бульон длительного хранения :) по готовности луковицу надо вынуть.
Ответить С цитатой В цитатник
Совунья   обратиться по имени Четверг, 23 Ноября 2006 г. 10:08 (ссылка)
Mitritch, спасибо, интересный вариант. Только мне это кажется несколько... негигиеничным. Если переборю себя - попробую обязательно бульон "подкрасить".
Я, кстати, слышала, что в настоящий плов и чеснок таким же образом кладут - целую, неочищенную головку (или несколько).
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Четверг, 23 Ноября 2006 г. 10:15 (ссылка)
Совунья, категорически с тобой не согласен (я про гигиеничность).
Во-первых, луковица не должна быть гнилой.
Во-вторых, самые верхние чешуйки снимаются.
В-третьих, её надо вымыть... ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Совунья   обратиться по имени Четверг, 23 Ноября 2006 г. 10:25 (ссылка)
Mitritch, да понятно все это. Просто есть у меня "пунктик" - непреодолимая брезгливость. Впрочем, оставим это.

Да и луковицы мне попадаются все большей частью с одной верхней чешуйкой.
Ответить С цитатой В цитатник
Пипа_суринамская   обратиться по имени Четверг, 23 Ноября 2006 г. 10:30 (ссылка)
А я это....не очень люблю запчасти -языки, мозги, уши, глаза...
Помнится, мой папа называл все эти ливерные блюда "суп из бычьих хвостов по-королевски"...
Хотя в Вашем изложении все очень даже аппетитно. Мож, попробовать?
Ответить С цитатой В цитатник
Совунья   обратиться по имени Четверг, 23 Ноября 2006 г. 10:37 (ссылка)
Пипа_суринамская, ну что вы!
Языки - это что-то! Деликатес!
Мягонькие, нежные... М-м-м...
Надо только варить подольше.
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Четверг, 23 Ноября 2006 г. 10:49 (ссылка)
Пипа_суринамская, а печень? а сердце? *аж сглотнул жадно, хоть и не голодный* :)
Мозги, лёгкие никогда не пробовал. Почки не готовлю - не умею (их вроде как-то вымачивать надо).
Что же языков касательно - это действительно деликатес (согласен с Совунья на все 100)
На Чукотке шутка такая была: лётчики думают, что олень состоит из задней части в которую воткнут язык...
А ценник оленьего языка был выше, чем мяса почти в 2 раза. Весь ливер был значительно дешевле мяса.
Ответить С цитатой В цитатник
Совунья   обратиться по имени Четверг, 23 Ноября 2006 г. 10:56 (ссылка)
Исходное сообщение Mitritch
На Чукотке шутка такая была: лётчики думают, что олень состоит из задней части в которую воткнут язык...


Ответить С цитатой В цитатник
наташа_кулик   обратиться по имени Четверг, 23 Ноября 2006 г. 14:20 (ссылка)
Заговляетесь потихоньку?
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Четверг, 23 Ноября 2006 г. 17:12 (ссылка)
наташа_кулик, почему заготавливаемся?
Просто поужинали и на завтрак чуть-чуть осталось...
Ответить С цитатой В цитатник
elektronik   обратиться по имени Четверг, 23 Ноября 2006 г. 22:07 (ссылка)
Mitritch, Эх-яб с удовольствием по Питеру побродил так пока с визой решишь упреть можно.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Декабря 2006 г. 16:25 (ссылка)
спасибо. искала как язык готовить. нашла Вас. пришлось для выношения благодарности дневник завести)
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Понедельник, 04 Декабря 2006 г. 20:18 (ссылка)
Временна, польщён :)
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2015 г. 18:07 (ссылка)
Со временем происходит некоторая трансформация рецептов.
Готовлю практически по рецепту Spidergirl. Лук и морковь выведены из рецепта. Всё остальное так же.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку