Это едят в Норвегии:СОЛИМ КРАСНУЮ РЫБУ
|
|
+ в цитатник
FrInBi обратиться по имени
Вторник, 19 Июня 2012 г. 17:42 (ссылка)
Так едят не только норвежцы)) это любимый рецепт моего папы, каждое лето, когда много лосося появляется на базаре, у него эта рыбка в меню.
Внесу вариант, если позволите, поскольку с сахаром у многих проблема, можно его вообще не класть, вкус от этого не страдает, а можно чисто для санитарных целей рюмочку водки опрокунуть на это филе, и это на вкусе совсем не отразится.
И еще, мы не храним в тепле, сразу кладем в холодильник.
Кушать следует с белым хлебушком, слегка сбрызнув лимончиком и можно присыпать петрушей *убегаю, поскальзываясь на слюнях))*
Ответить С цитатой В цитатник