-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mitritch

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мужской_КЛУБень

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2003
Записей: 1093
Комментариев: 7737
Написано: 20088


Кулинарное

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Епанделин   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 13:39 (ссылка)
мммм..
я все эти сразу девченкам утаскиваю, а там летом на природке может и сам заморочусьюююю

этошь барбикюшное блюдо в принципе да ???
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 13:47 (ссылка)
Исходное сообщение Епанделин
...этошь барбикюшное блюдо в принципе да ???


Не думаю... Сковородка просто у афтара рифлёная...
Ответить С цитатой В цитатник
Епанделин   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 13:50 (ссылка)
Mitritch, 7ну можнож на дымку, без огня с небольшой температуркой... очень и очень мне кажется...
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 14:23 (ссылка)
Епанделин, попробуй...
Ответить С цитатой В цитатник
Епанделин   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 14:34 (ссылка)
летушком обязательнама...
Ответить С цитатой В цитатник
Азма   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 13:29 (ссылка)
Рецепт заберу, попробуем, заменив мясо на что-нить более кошерное))
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 13:56 (ссылка)
Азма, а чем здесь можно заменить мясо?
Ответить С цитатой В цитатник
Азма   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 18:03 (ссылка)
Mitritch,
Мясо не только свиное бывает.
У нас в магазинах и на рынке продают говядину, телятину, баранину.
Индюшку и кур можно прямо с кибуца заказать, (телефон имеется)... Тепленькие, обескровленные и уже ощипанные прямо к столу, только разделывай и готовь.
В данном случае, я думаю, индюшинная грудинка будет самое то.
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 10:37 (ссылка)
Азма, понял... Заменить вид мяса, а я подумал, что мясо чем-то заменить...
Ответить С цитатой В цитатник
Азма   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 14:51 (ссылка)
Mitritch,
))))))))))
Если уж вопрос так стоит, то очень неплохо подобную начинку в рыбу вложить.
Тогда и мариновать не надо))))
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 17:34 (ссылка)
Азма, имбирь продукт специфический... не всем по нраву...
Ответить С цитатой В цитатник
Азма   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 18:43 (ссылка)
Mitritch,
А я люблю... особенно в чай, для сугреву))
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 21:56 (ссылка)
Азма, моя любимая и в чай, и просто так, а уж маринованный...
Ответить С цитатой В цитатник
Азма   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 00:41 (ссылка)
Mitritch,
Маринованный не пробовала, а вот чай с имбирем у нас зимой в ходу. Да если ещё чайную ложечку бальзама добавить - ооох... так прогреет, что и мужика не надо))
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 10:51 (ссылка)
Азма, маринованный во всех японских ресторанах подают.
А чай такой тоже пользуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Азма   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 21:01 (ссылка)
Mitritch,
Понятно... Ни разу в японский ресторан не заходила, каюсь.))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку