Куриное филе с грибами |
Куриное филе с грибами и сливками
Куриное филе с грибами и сливками - великолепное блюдо. Просто, быстро и очень вкусно.
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:
- куриное филе - около 1 кг
- шампиньоны - 7-8 штук
- сливки 10 % - 350 мл
- чеснок - 3-4 зубчика
- сыр - 200-300 гр
- петрушка
- прованские травы
Как готовить:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на Ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Любимые рецепты":
Часть 1 - Фаршированный перец
Часть 2 - Салат из крабовых палочек с кукурузой
...
Часть 28 - Глинтвейн классический
Часть 29 - Глинтвейн
Часть 30 - Куриное филе с грибами и сливками
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |