Баклажаный веер.

Пятница, 12 Декабря 2008 г. 12:03 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Веер из баклажан

- 1 крупный баклажан
- 1-2 крупных помидора
- 6 ломтиков голандского сыра
- 1 головка лука


Баклажан необходимо надрезать в длину на 3-4 части, веером.

Лук и помидоры нарезаются кружками.

В каждый прорез по всей длине надо выложить кружки лука, помидора и ломтики сыра.

Начиненный баклажан кладется в сковородку, заливается небольшим количеством воды и масла, накрывается крышкой и тушится до готовности. Приблизительно 20-30 минут.

Подать, приправив на тарелке зеленюшкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусности
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку