LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Mishany11
Mishany11
Mishany11
-
edward d'ancona
painting
portrait
pin-up
.
--
-
'
-
(185)
(58)
(55)
(48)
(38)
(28)
.
(28)
(26)
(25)
(18)
(18)
(17)
.
(17)
(9)
(9)
(7)
(6)
(4)
(4)
(3)
(3)
(1)
-
(3)
Enrique Iglesias - Tired Of Being Sorry
: 1109
: 0
Irina_Krug___Pojj_Gitara
: 751
: 2
ENIGMA
: 506
: 0
-
-
e-mail
-
(20)
-
(96)
Svill
liannas
Amfidalla
Anna_27
Avangardi
Brunga
Catara
Credo64
Dimoncik
KIND_WOLF
KlolleR
Lilium_Deorum
Nezhnyj_Angel_best
Paul_V_Lashkevich
Shona17
Tatyana19
Ulalum
Under_the_Light
VALJ
Valentina_Ignatyeva
YRASTAS2S
cutegalia
i_am_made
iriska7bio
krebun
lavrovskaiastasya
lena_prekrasnay
mnogo_sloff
muromman
nastyxax
natali8899
riminamarina
shokolady
stalker353
666
_
_11
1
__
_
_
_
-
-
( : 5)
_
_
Gallery_Modern_Art
_
__
-
: 16.07.2009
:
:
: 1196
:
, 14 2010 . 22:31
+
. > Ha 1 100200 , 1040 . , , , , , . . ( ), ( ). . , .
, , , , . 5070 1 , 6070 . . 2030 , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mishany11/post122730348/">Малосольная рыба</a><br/> Малосольная рыба. > Ha 1 кг рыбы — 100—200 г соли, 10—40 г сахара. Малосольными можно приготовить лососевые, форель, сельдь, салаку, камбалу, скумбрию и другую рыбу. Разделанную на филе с кожей и чешуей рыбу посыпают солью и сахаром. На пергаментную бумагу укладывают слой филе (кожей вниз), сверху слой мелко нарезанной зелени укропа и второй слой филе (мясом вниз). После этого рыбу заворачивают в пергамент и помещают под гнетом в холодильник. Мелкая рыба готова через несколько часов, а крупная — на следующий день. Малосольная икра Икру сазана, щуки, судака, сома освободить от плен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mishany11/post122730348/">Читать далее...</a>
, 14 2010 . 22:47 (
)
, . .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA