-Видео

Сэр Упс
Смотрели: 45 (2)
Киви
Смотрели: 184 (1)
Кот Симон
Смотрели: 80 (0)
Кот Симон
Смотрели: 64 (0)
Кот Симон
Смотрели: 72 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MiraSlavna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2010
Записей: 676
Комментариев: 127
Написано: 1231





Аня Карлова.... стихи

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 23:08 + в цитатник

images (225x225, 5Kb)

 

 
 
Улитка
 
Ах улитка виноградная.
Что за новость неприятная.
Ты не просто так красавица
На листочке загораешь
Неслучайно ты любезная
Беззаботно так растешь.
Это мнимое приволье
Приведет тебя к застолью.
А к застолью ты на блюде
На красивом попадешь.
 
..........
Хрипит и стонет призрак думы темной
Что вечером приходит с тишиною. 
И в душу стрелы черные вонзает. 
Отравленные ядом грусти,  безнадежья. 

Он темноты приятель. Друг безмолвья. 
Отчаянья апостол, мастер смерти
И ученик бездейственности леной. 
Недолго время от рассвета до кончины
Коль ждешь ты помощи другой, кроме единой
Любови,  что дана нам при рассвете, 
При первом вдохе холода земного. 
Ищи в себе любовь. Лишь в ней противоядье
От яда стрел из тьмы невежества и боли. 
Найдешь и будешь вечен. Потеряешь - 
Погибнешь тихо,незаметно, жалко.
.........
http://princanna.livejournal.com
 
Рубрики:  разное


Понравилось: 26 пользователям

Салат крабовый

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 01:08 + в цитатник

САЛАТ КРАБОВЫЙ

Фото: Сергей Милянчиков (источник: Ресторан La Taverna )
КАТЕГОРИЯ БЛЮДА
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
10 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
20 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ
1
Основные ингредиенты

Ингредиенты

 

40 гр. крабовое мясо

1 шт. яйца куриные

1 шт. яйца перепелиные

120 гр. огурец (короткоплодный)

60 гр. майонез

10 гр. горчица (дижонская)

2 гр. петрушка

 

Салат крабовый рецепт. Процесс приготовления

1

Для приготовления бюджетного варианта этого салата можно использовать крабовые палочки. Главное, выбрать качественные. Но для праздничного стола лучше взять именно крабовое мясо. Салат получится необыкновенно вкусным!

Подготовить ингредиенты. 

2

Огурцы нарезать круглыми слайсами толщиной 2 мм.

3

Вареное куриное яйцо очистить и разрезать вдоль, удалить желток.

Совет! Вареный желток можно использовать для приготовления других блюд. Например, смешать с размятыми вилкой шпротами и сделать бутерброд или канапе для праздничного стола. Можно разрезать помидоры черри пополам, подвялить в духовке при температуре 120 градусов минут 20, посолить и сверху присыпать желтком. Также желток можно смешать с майонезом, но майонеза должно быть по объему не больше желтка. Еще вариант, использовать желток для украшения: раскрошить его, а при подаче посыпать им тарелку с готовым салатом.

4

Белок нарезать тонкой соломкой.

5

Мясо краба нарвать волокнами, соединить с нарезанным белком.

6

Для соуса смешать все ингредиенты: майонез, горчицу и мелко нарезанную петрушку.

7

Волокна краба и белок перемешать с соусом.

8

Нарезанные слайсами огурцы выложить на тарелку кольцом диаметром 10-12 см.

9

Для подачи салата можно использовать кулинарное кольцо.

10

Выложить половину салата.

11

Выложить слой огурцов.

12

Выложить оставшийся салат.

13

И снова огурцы.

14

Аккуратно снять кулинарное кольцо.

15

Вареное перепелиное яйцо очистить, разрезать пополам и положить сверху. Украсить веточкой укропа.

16

Салат крабовый по-домашнему готов!

17

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/вторые блюда
кулинария/закуска

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЦВЕТОЧКИ С ФАРШЕМ

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 00:45 + в цитатник

Ингредиенты

100 гр. фарш мясной

3 шт.картофель

150 гр.шампиньоны

100 гр.сыр (твердый)

1 шт.яичный желток

для жаркимасло растительное

по вкусусоль

1

Фарш посолить, поперчить по вкусу.

2

У шампиньонов убрать ножку и начинить фаршем. Шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности.

3

Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами.

4

В формы для кексов выложить картофельные пластины в виде цветка.

5

Потереть сыр на средней терке, добавить желток (яйцо), посолить и взбить в однородную массу. Вылить в формы посередине, фаршированный шампиньон выложить сверху сырной массы. Картофельные лепестки смазать растительным маслом. Поставить в разогретую духовку до 180С° и запечь до золотистого цвета 15-20 мин.

6

Немного остудить и достать из формочек. Приятного аппетита!

7

Вкусная праздничная закуска из картофельных цветочков с начинкой из шампиньонов с фаршем. При подаче лепестки не распадаются, хорошо держат форму.

Автор: Шахзода
Рубрики:  кулинария/вторые блюда
кулинария/выпечка

О МИРНОМ МИРЕ

Среда, 15 Января 2014 г. 22:03 + в цитатник

1f086 (660x371, 53Kb) О мирном мире

Мирные граждане в мирной столице.

Мирные каски. Мирные лица.

Мирно ведут себя. Мирно бастуют.

Мирно дерутся и протестуют.

Тем, кто не мирный, нету здесь места.

Мирные лозунги мирных протестов.

Мирно пинают мирные ноги

Тех, кто попался под них на дороге.

Все очень мирно, бело и пушисто.

Мирные шествия мирных фашистов.

Мирные факелы. Мирный Бандера.

В Киеве мира - без счета и меры.

Утром туманным и темною ночью

Миролюбивый Майдан мироточит.

Мирно пьет чай. Мирно требует сыра,

Кофе, лимонов, уборки сортиров.

Каждую пятницу с миром под вечер

Повода ищут для мирного вече

Мирные "дети" в черных террорках.

Мирные цепи для мирной "разборки".

Мирная ненависть к просто прохожим,

Да и к водителям ненависть тоже.

Все, кто за гранью майданного бунта –

"Тушки", "титушки", "банда" и "хунта".

Думал ты, "мир" - это пение скрипки,

Солнце, объятья, цветы и улыбки?

Как бы не так! Мир теперь с кулачищем,

Дышит он злобой и ложью он свищет.

Мирный Майдан, он не сеет, не пашет –

Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет.

Мирно блокирует. Ты несогласен?

Значит, "титушка". Значит, опасен! ...

Мирный Майдан заелозил до дыр

Слово когда-то хорошее - МИР .

 

Сева Новгородцев 15 января

Рубрики:  забавное

Послепраздничная детокс - диета

Суббота, 11 Января 2014 г. 15:50 + в цитатник
1 (300x300, 26Kb)

Послепраздничная детокс - диета

 

Переедать на Новый год – наша национальная традиция. Вы не просто много ели – вы грузили в себя вредную пищу: оливье с майонезом, солености, копчености, сладости и жирности… И вот настал час расплаты! 

Специально для вас диетологи разработали послепраздничную детокс - диету, которую можно использовать после любых праздничных мероприятий, связанных с застольем, чтобы всегда оставаться в форме.

СУТЬ ДИЕТЫ

 
Надо не просто похудеть, а основательно прочистить пищеварительную систему. Иначе, сколь бы мало вы ни ели, накопленные токсины и лишние килограммы не поспешат вас покинуть. Поэтому есть будем продукты, которые:

·                     предупреждают застой желчи;

·                     адсорбируют лишние жидкости и яды в желудке и кишечнике;

·                     активизируют работу кишечника и восстанавливают его микрофлору.

Основное требование диеты – есть часто, но помалу: это способствует лучшему оттоку желчи из желчного пузыря. Употребление соли и сахара желательно сократить до минимума.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДИЕТЫ


Потеря веса – до 5 кг за неделю.  Улучшение функция печени, желчного пузыря, кишечника и состояния кожи

МЕНЮ ДЕТОКС - ДИЕТЫ НА 7 ДНЕЙ

4139293_2_1_ (700x536, 214Kb)

По материалам журнала "Cosmopolitan",1/2007

Рубрики:  кулинария/диеты

Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо

Суббота, 04 Января 2014 г. 21:47 + в цитатник

Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо

4139293_ris__13 (300x300, 29Kb)

Ингредиенты

Семга                                                  - 200 г

Перец болгарский красный               - 1 штука

Огурцы                                                - 2 штуки

Укроп измельченный                          - 3 столовые ложки

Сок лимонный                                    - 1 чайная ложка

Масло оливковое                                - 1 чайная ложка

Перец черный молотый                     - по вкусу

Сыр сливочный                                  - 140 г

Желатин                                              - 1 столовая ложка

Сливки 33%-ные                                - 4 столовые ложки

Авокадо                                               - 2 штуки

Грейпфруты                                        - 1 – 2  дольки

Имбирь тертый                                   - 1 столовая ложка

Соль                                                     - по вкусу

 

Приготовление

40 минут

1. Нарезать красный перец мелкими кубиками.

2. Семгу очистить от кожи и так же нарезать меленькими кубиками.

3. Смешать рыбу с болгарским перец. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.

4. Мягкий сливочный сыр (у меня «Виолетт») и сливки взбить блендером до однородной массы.

5. Желатин (быстрорастворимый) развести в 3 столовых ложках горячей воды до полного растворения и добавить к сырной массе, хорошо размешать. Добавить 1 чайную ложку оливкового масла и соль.

6. Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 минут.

7. Огурцы очистить, удалить семена, нарезать кубиками, посолить и выложить в дуршлаг, дать стечь соку.

8. Мелко нарезать укроп, смешать с огурцом.

9. Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку, очистить от кожуры, нарезать произвольно. Смешать с соком и небольшим количеством мякоти грейпфрута.

10. Добавить чайную ложку мелконарезанной цедры грейпфрута и сок натертого на мелкой терке имбиря. Взбить в пюре с помощью блендера.

11. Приправить по вкусу солью и перцем. Охладить 20 минут.

12. В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем, затем огурец с укропом, и последний слой — крем из авокадо.

13. Украсить красной икрой и веточкой укропа.

Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/закуска

Белоснежный чизкейк - рецепт

Суббота, 04 Января 2014 г. 21:18 + в цитатник

рис. 1 (300x237, 38Kb)

Белоснежный чизкейк - рецепт

Ингредиенты

основа:

печенье бисквитное 110 г

масло сливочное 60 г

начинка:

сливочный сыр "филадельфия" 300 г

творог 300 г (17%. )

сахар 100 г

ванильный сахар 10 г

яйцо 3 шт.

сметана 150 г (23%.)

заливка:

сметана 42% 150 г

сахар 80 г

желатин 1 ч. л.

вода 30 г

Как приготовить

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/десерт

Пирог "Утренняя роса"

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 00:58 + в цитатник

Пирог "Утренняя роса"

Фото к рецепту: Пирог "Утренняя роса"
 lesy4ka   26.09.13

Пирог с творожно-кокосовыми шариками и заварным кремом. Он не только очень красивый, но и восхитительно вкусный!

Продукты
Для теста:
Маргарин - 200 г
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 150 г
Молоко - 3 ст. ложки
Мука - 2 стакана (300 г)
Разрыхлитель - 1 пакетик (10 г)
Какао - 2 ст. ложки
Для шариков:
Творог - 200 г
Сахар - 3 ст. ложки
Желток - 1 шт.
Кокосовая стружка - 5-6 ст. ложек
Для заварного крема:
Молоко - 2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 2 ст. ложки без горки
Ванильный сахар - 1 пакетиик
 

Этот пирог, найденный в социальных сетях, стал для меня настоящим открытием! Рецепт пирога "Утренняя роса" взят из кулинарной группы.

Пошаговый фото рецептПирог "Утренняя роса"
 
Фото приготовления рецепта: Пирог "Утренняя роса" - шаг №1 Как приготовить пирог "Утренняя роса":

Ингредиенты для теста.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Утренняя роса" - шаг №2 Ингредиенты для творожных шариков.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Утренняя роса" - шаг №3 Ингредиенты для крема.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Утренняя роса" - шаг №4 Творог растереть с сахаром и желтком, добавить кокосовую стружку и размешать. Стружки может пойти немного больше, зависит от влажности творога.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Утренняя роса" - шаг №5 Из полученной массы сделать небольшие шарики и обвалять их в кокосовой стружке.
Шарики убрать в морозилку на полчаса.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Утренняя роса" - шаг №6 Размягченный маргарин взбить с сахаром, до пышности, постепенно добавлять яйца и оставшийся белок.
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Утренняя роса" - шаг №7 В смазанную маслом форму (у меня пергамент) вылить половину теста.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Утренняя роса" - шаг №8 В оставшееся тесто добавить 2 ст. ложки какао, перемешать и вылить поверх белого теста. Осторожно распределяйте, чтоб не перемешались и не получился мрамор. :)
Фото приготовления рецепта: Пирог "Утренняя роса" - шаг №9 Сверху выложить замороженные шарики и вдавить их в тесто.
Пирог "Утренняя роса" выпекать примерно 40-45 минут при 180 градусах.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Утренняя роса" - шаг №10 Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку и размешать.
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, непрерывно помешивая венчиком.
Варить крем до загустения.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Утренняя роса" - шаг №11 Выложить крем на остывший пирог и посыпать пирог "Утренняя роса" какао или кокосом.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/десерт

Солим икру мойвы, трески и т.д.

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 00:27 + в цитатник

ikra_mojva_solt (700x525, 75Kb)РЕЦЕПТ

Итак, берется любая икра, только не карповая.
1. Икра кладется в миску.
2. Острым, рыбацким (с узким лезвием) ножом, частыми движениями, по возможности лучше рубятся пленки.
3. Теперь нужно приготовить рапу и довести ее до кипения.
(Рапа – насыщенный раствор поваренной соли. В кулинарии стандартно 100 гр. соли на 1 литр воды)
4. Не остужая вылить рапу в миску с икрой.
5. По возможности тщательнее перемешивать икру вилкой минуты три.
6. Слить рапу, приготовить новую и опять залить икру.
7. И снова перемешивать вилкой минуты две-три. При этом часть пленок, намотается на вилку.
8. Слить рапу, выбрать мелкие кусочки пленок, которые не могут намотаться на вилку. Они выглядят как свернувшиеся темные комочки. Их неожиданно мало, поэтому процесс этот не трудоемкий.
9. Опять приготовить рапу и довести до кипения.
10. Залить икру рапой третий раз.
11. Опять тщательно перемешать. В этот раз рапа должна быть светлой и прозрачной, во всяком случае, намного прозрачнее, чем при двух первых заливках.
12. Теперь нужно отбросить икру на мелкое сито и дать стечь воде. Эта процедура займет минут 10-15.
13. Если нет сита, икру размещают не толстым (3-5 см.) слоем на наклонной поверхности, вода стекает не хуже чем через сито.
14. В чистую литровую банку наливается две столовых ложки подсолнечного масла. Теперь нужно заполнить банку икрой на 75 %, всыпать чайную ложку соли с горкой и перемешать вилкой. (если икра для Вас соленая не боимся ее промыть обычным кипятком и добавить соль по вкусу)
15. Далее, заполняем банку икрой до верха, так чтобы сверху можно было налить слой подсолнечного масла (5 мм).
16. Закрываем пластиковой крышкой и даем постоять не менее 2 часов, а лучше на ночь поставить в холодильник.
 

На выходе получается рассыпчатая, слабо соленая, нежнейшего желтого цвета икра, абсолютно не пахнущая рыбой.
Когда я готовлю ее дома, другие блюда пока не закончится икра, не готовятся. Поэтому не обманывайте себя и на следующий день купите сразу два батона и пачку масла.
Дальше просто: скибка хлеба, слой масла, слой икры. Объедение!!! При минимальной практике, в домашних условиях, такое приготовление не занимает более получаса.
Если икры много и стерилизовать банку, ложку, сита, закрытая таким образом икра может месяцами стоять на нижней полке холодильника.
Написал и сам не понял что написал… НЕ может она стоять…, съедают ее задолго до того как…

Рубрики:  кулинария/соления, маринады



Процитировано 4 раз

Аленушка

Вторник, 22 Октября 2013 г. 23:17 + в цитатник

Алёнушка

Иван Бунин

Алёнушка в лесу жила,

Алёнушка смугла была,

Глаза у ней горячие,

Блескучие, стоячие.

Мала, мала Алёнушка,

А пьёт с отцом — до донушка.

Пошла она в леса гулять,

Дружка искать, в кустах вилять,

Да кто ж в лесу встречается?

Одна сосна качается!

Алёнушка соскучилась,

Безделием измучилась,

Зажгла она большой костёр,

А в сушь огонь куда востёр!

Сожгла леса Алёнушка

На тыщу верст, до пёнушка,

И где сама девалася — Доныне не узналося!


4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa_2_ (127x26, 1Kb)

 

Рубрики:  забавное

Про Нечто, которое жило в душе

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 15:17 + в цитатник
910 (660x448, 104Kb)

Жило было на свете Нечто. Оно тихонько жило в глубине души. И, в общем-то, никому не мешало. Однажды в душу зашло Чувство. Это было давно.

Чувство Нечту понравилось. Нечто очень дорожило Чувством, боялось его потерять. Даже дверь на ключ закрывать начало. Они подолгу бродили по закоулкам души, разговаривали ни о чем, мечтали. По вечерам они вместе разводили костер, чтобы согреть душу.

Нечто привыкло к Чувству и ему казалось, что Чувство останется с ним навсегда. Чувство, собственно, так и обещало. Оно было такое романтическое.

Но однажды Чувство пропало. Нечто искало его везде. Долго искало.
Но потом в одном из уголков души нашло прорубленную топором дырку.

Чувство просто сбежало, оставив огромную дырку. Нечто во всем винило себя. Нечто слишком верило Чувству, чтобы обижаться.
В память о Чувстве осталась одна дыра в душе. Она не заделывалась ничем. И ночами через нее залетал Холодный и Злой Ветер. Тогда душа сжималась и леденела.

Потом в душу пытались заглянуть еще другие чувства. Но Нечто их не пускало, каждый раз выгоняя веником через дырку. Мало помалу чувства и вовсе перестали заходить.

Но однажды в душу постучалось совсем странное Чувство.Сначала, Нечто не открывало. Чувство не полезло в дырку, как это делали предыдущие, а осталось сидеть у дверей. Весь вечер Нечто бродило по душе. Ночью улеглось спать, на всякий случай положив веник рядом с кроватью. Прогонять никого не пришлось. На утро заглянув в замочную скважину Нечто убедилось, что Странное Чувство по-прежнему сидит возле двери. Нечто начало нервничать, понимая, что нельзя прогнать того, кто еще не зашел. Прошел еще день. Смятению Нечто не было предела. Оно поняло, что до смерти хочет пустить Странное Чувство. И до смерти боится это сделать. Нечту было страшно. Оно боялось, что Странное Чувство сбежит, как и первое. Тогда в душе появится вторая дыра. И будет сквозняк.

Так проходили дни. Нечто привыкло к Странному Чувству у Двери. И однажды, по хорошему настроению впустило-таки Странное Чувство. Вечером они разожгли костер и впервые за столько лет отогрели душу по-настоящему.

- Ты уйдешь? - не выдержав спросило Нечто.
- Нет, - ответило Странное Чувство, - я не уйду. Но при условии, что ты не будешь меня удерживать и не будешь запирать дверь на замок.
- Я не буду запирать дверь, - согласилось Нечто, - но ты ведь можешь убежать через старую дырку.
И Нечто рассказало Странному Чувству свою историю.
- Я не бегаю через старые дырки, - улыбнулось Странное Чувство, - я другое чувство. Нечто ему не поверило. Но пригласило на прогулку по душе.
- А где твоя старая дыра? - полюбопытствовало Странное Чувство.
- Ну вот, -горько усмехнулось Нечто. И показало место, где располагалась дырка.
Но дыры на месте не было. Нечто слышалo как ругается злой холодный ветер с внешней стороны души. Нечто посмотрело на Странное Чувство улыбнулось и сказало только, что не будет запирать дверь

Рубрики:  разное


Понравилось: 1 пользователю

Правда или нет?

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 02:02 + в цитатник
88494 (596x380, 67Kb)

Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что он, Роналд, пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей.
После написания этого послания мистер Опус залез на подоконник и бросился вниз с девятого этажа.

Маловероятно он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай. Просто-таки фатальное невезение!

Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже. Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему - нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.

Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение - к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены). Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал "контрольный выстрел" - пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался. Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик.

Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.
Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя.

Где он, этот подонок?"Как где? - удивился старик. - Сын живет этажом выше..."Да, искомым сыном оказался сам... Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус...Хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является фактом, зафиксированным!

Рубрики:  забавное

Как много тех..

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 21:47 + в цитатник

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено – и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…

Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять…

Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются…
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.

 

Автор: Андрей Голубов

 

 

13193561358 (366x350, 30Kb)

Рубрики:  разное


Поиск сообщений в MiraSlavna
Страницы: [2] 1 Календарь