-Рубрики

 -Цитатник

Анимация градиентом - (0)

Анимация градиентом Анимация градиентом Вот и все.Надеюсь у вас все получи...

Второй вариант решетки в gimp - (0)

Второй вариант решетки в gimp Второй вариант решетки Рисуем решетку, используя ф...

Gimp:создание анимированных картинок с Gap. От простого к сложному.(часть1) - (0)

Gimp:создание анимированных картинок с Gap. От простого к сложному.(часть1) ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМ...

Gimp: создание анимированных картинок с Gap. От простого к сложному(часть2) - (0)

Gimp: создание анимированных картинок с Gap. От простого к сложному(часть2) ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМ...

Gimp: Установка анимационного пакета GAP в Gimp - (0)

Gimp: Установка анимационного пакета GAP в Gimp Устанавливаем анимационный пакет GAP (the GIMP An...

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mirabela_76

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2017
Записей: 1429
Комментариев: 41
Написано: 1485


МНОГОСЛОЙНЫЙ ТОРТ (БАБА, КЕКС) С МЯГКИМ ТВОРОГОМ.

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лада_Германовна Многослойный торт (баба, кекс) с мягким творогом.

мт1 (400x300, 37Kb)
Автор Valoa BOHEMIA.

Ингредиенты:
Тесто: 300гр муки, 150гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 120гр растопленного сливочного масла, 2 ч. л. Разрыхлителя, 300мл молока

Творожная начинка: 250гр творога, 100мл сливок или молока, 1 пакетик ванильного порошкового пудинга, 1 пакетик ванильного сахара, сахар по вкусу.

Дополнительно: свежие абрикосы или абрикосовый компот, 1-2 ст. л. какао-порошка, 2 ст. л. сливок или молока.

Приготовление: Во-первых, приготовьте творожную начинку – тщательно перемешайте все ингредиенты.

Приготовить тесто – тщательно смешать все ингредиенты. Треть теста переложить в другую ёмкость, добавьте какао-порошок и 2 ст. л. сливок или молока.

В смазанную маслом и посыпанную форму вылить половину светлого теста, потом половину тёмного теста, сверху выложить весь творог. На творог положить половинки абрикосов, на него вылить тёмное тесто, затем светлое.

Выпекать в предварительно нагретой до 175С духовке около часа, до сухой палочки.

Готовому пирогу дать остыть в форме, потом можно вынимать.
Я не забыла о яйцах, их там действительно нет.
мт3 (400x300, 17Kb)мт4 (400x300, 19Kb)
мт5 (400x300, 24Kb)мт6 (400x300, 26Kb)
мт7 (400x300, 21Kb)мт2 (400x300, 43Kb)
http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/027D3BE0BB7588C4.html

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - ПИЦЦЫ - БУЛОЧКИ.
Часть 2 - МНОГОСЛОЙНЫЙ ТОРТ (БАБА, КЕКС) С МЯГКИМ ТВОРОГОМ.
Часть 3 - БУЛОЧКИ «КРЕМ-ДЕ-ПАРИЗЬЕН».ЭТО СКОРЕЕ ПИРОЖНЫЕ, ЧЕМ БУЛОЧКИ!!
Часть 4 - КРУАССАНЫ НА ЗАВТРАК.
...
Часть 19 - ЧЕТЫРЕ НОВОГОДНИХ САЛАТА «ОВЕЧКА»
Часть 20 - ОВЕЧКА - НОВОГОДНИЙ САЛАТ 2015
Часть 21 - МЕНЮ

Серия сообщений "сладкая выпечка":
Часть 1 - РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СДОБНЫХ БУЛОЧЕК
Часть 2 - МНОГОСЛОЙНЫЙ ТОРТ (БАБА, КЕКС) С МЯГКИМ ТВОРОГОМ.
Часть 3 - БУЛОЧКИ «КРЕМ-ДЕ-ПАРИЗЬЕН».ЭТО СКОРЕЕ ПИРОЖНЫЕ, ЧЕМ БУЛОЧКИ!!
Часть 4 - КРУАССАНЫ НА ЗАВТРАК.
Часть 5 - ПИРОЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ + 188 РЕЦЕПТОВ ПИРОЖНЫХ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку