-Метки

НОСКИ амигуруми берет блины варежки вера видео высоцкий вышивка вязаная игрушка вязание вязание детское вязание детям вязание крючком вязаное платье вязаные игрушки вязаные цветы гороскоп деньги детям жакет жакетик жилет журнал журналы журналы по вязанию здоровье интересное ирландия картинки картины квадрат книги комплект кукла кулинария лекарства манишка маска мишка мк молитва молитвы музыка мультфильм мультфильмы носочки огород открытки песни песня пинетки пирог пирожки платье полезное православие природа прихватки психология пуловер рецепт рецепты салат салфетка салфетки спектакль стих сумка сумки сумочка танец тапки тапочки тесто топ туника узор узор спицами узоры узоры крючком узоры спицами украина упражнения урок уроки фильм фильмы фитнес флэш флэшка фото цветы шаль шапка шапочка шарф шляпка юбка юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mira29

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2010
Записей: 3855
Комментариев: 228
Написано: 5991


мягкая,нежная ПЕЧЕНЬ"Красавица Востока" в очень вкусном соусе

Суббота, 12 Января 2013 г. 09:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 мягкая, нежная ПЕЧЕНЬ "Красавица Востока" в очень вкусном соусе


Этот рецепт рекомендую абсолютно всем, очень нежный и тонкий вкус который напоминает Восток...На первый взгляд кажется что в составе этого блюда мясо, а не печень. По моему это самый удачный рецепт приготовления этого субродукта. У меня это блюдо будет частым гостем на кухне, надеюсь и у вас тоже.
U5DboJlROVc (700x466, 68Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
34193863c0a223cdb6f6efc19054dcce (36x25, 1Kb)Для приготовления нам понадобится

1 кг печени;
3 луковицы;
6 зубчиков чеснока;
3ст.л крахмала;
70 гр растительного масла;
1 ст.л паприки;
1 ст.л соли;
7f279cf0da7fb465749094cd0225eb87 (50x50, 19Kb)Для соуса:

120гр кипятка;
8ст.л соевого соуса;
4ст.л меда;
3 ст.л томатной пасты;
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем как отбивные. Затем нарезаем длинными полосочками. Если у вас куриная печень как у меня, то отбивать ее не стоит.

rxeyaCnQ8EY (700x466, 48Kb)
Печень посыпаем крахмалом, паприкой, солью, выдавливаем чеснок и добавляем растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 20 минут.
GxhnY-vA3wA (700x466, 99Kb)
Когда печень замаринуется, обжариваем ее со всех сторон на растительном масле.
k6Nr3DyzvEQ (700x413, 76Kb)
Затем добавляем лук. Лук рекомендую нарезать полукольцами, но так как у меня в семье лук нужно тщательно скрывать, я нарезала помельче.
oTuUdr8dzRk (700x466, 82Kb)
Пока лук поджаривается мы готовим соус.


Смешать соевый соус, мед и томатную пасту.
Xz7wQSb95vE (700x466, 47Kb)
Заливаем полученную массу кипятком и перемешиваем.
qL9iKXZUzQA (700x466, 66Kb)
Соусом заливаем печень и тушим 7-10 минут под закрытой крышкой.
KsnfVT1xJIE (700x466, 109Kb)
Наше основное блюдо готово. Подаем с любимым гарниром. Мне нравится сочетание вермишели или картофельного пюре.
KdliapJ-JZY (700x465, 62Kb)

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку