Розовый жакетик |
|
Повязка на голову |
|
Красивый джемпер цвета пыльной розы |
|
Вязаное платье с центральным ажурным узором |
|
ЯПОНСКИЕ СЕКРЕТЫ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ ОТ ЧИЗУ САЕКИ |

Японские женщины удивляют весть мир своей ухоженностью и долголетием. Изящные и сдержанные, в тридцать лет они выглядят на семнадцать, а в пятьдесят – на тридцать. Одни считают, что идеальная «фарфоровая » кожа японок — это дар природы, другие – что это результат особого ухода.
|
Обалденный пуловер "Листья и шишечки" |
![]() |
"Листья и шишечки" эти мотивы
смотрятся оригинально и неожиданно
современно.
Не бойтесь взяться за эту замечательную
модель, ведь, как известно, дело мастера
боится!
Размеры: 36/38 (44/46)
|
|
Пуловер |
|
Пуловер спицами |
|
Куколка принцесса. |
|
📚Филлипс Сьюзен "Поцелуй ангела" (роман) |
|
Варежки Анатомический палец |
|
ПОДУШКА С ФИЛЕЙНЫМИ РОЗАМИ |
|
Голубой вязаный пуловер Pine Street от Mary Anne Benedetto |
|
Пуловеры, жакеты, пончо, платья, кардиганы спицами |
Серия сообщений "верена":
Часть 1 - Верена 20016 весна
Часть 2 - "Verena" №4 2017г
...
Часть 10 - Verenа №5/2019
Часть 11 - верена
Часть 12 - Пуловеры, жакеты, пончо, платья, кардиганы спицами
|
|
Кардиган Comfort. Still. |
|
Шьем по своим размерам |

|
Сухое вино из белого винограда |

Это вино из белого винограда готовится без добавления воды и сахара. Напиток получается восхитительно ароматным и с очень приятным вкусом.
Ингредиенты:
Белый виноград 4 кг
Приготовление:
Спелые виноградные ягоды снимите с гроздей, подпорченные выбросьте. Мыть их не нужно.
Выбирайте сладкий и сочный белый виноград.
Руками или толкушкой разомните все ягоды в эмалированном тазу или пластиковом ведре, чтобы из них выделился сок. Накройте марлей или крышкой.
Оставьте виноград в тёмном месте при температуре 20–25 °С на 3–4 дня. Каждый день перемешивайте по несколько раз.
Процедите сок, а мезгу отожмите через марлю, сложенную в несколько слоёв.
Перелейте сок в банку так, чтобы примерно 30% её объёма оставалось свободным.
Сверху установите специальный гидрозатвор или используйте обычную медицинскую перчатку, один из пальцев которой проткните иголкой.
Оставьте вино при температуре 20–25 °С на 30 дней или дольше.
Когда активное брожение закончится и из гидрозатвора перестанут выходить пузырьки или опустится перчатка, с помощью трубки перелейте вино в бутыли.
Старайтесь не затрагивать осадок. Наполняйте ёмкости до самого верха.
Оставьте вино в тёмном месте при температуре 8–16 °С на месяц.
Примерно через полторы-две недели, когда на дне появится осадок, с помощью трубки перелейте вино в другой сосуд.
Спустя ещё две недели, снова процедите вино, перелейте в бутыль и храните в погребе или другом прохладном месте.
|
Стильный пуловер в полоску |


|
Листья крючком |
|
Разоблаченная Изида. Том 1. Часть 1. Блаватская Е.П. Аудиокнига |
|