радужная кофта |
1.


|
Пуловеры, жакеты, пончо, платья, кардиганы спицами |
Серия сообщений "верена":
Часть 1 - Верена 20016 весна
Часть 2 - "Verena" №4 2017г
...
Часть 10 - Verenа №5/2019
Часть 11 - верена
Часть 12 - Пуловеры, жакеты, пончо, платья, кардиганы спицами
|
|
Кардиган Comfort. Still. |
|
Шьем по своим размерам |

|
Сухое вино из белого винограда |

Это вино из белого винограда готовится без добавления воды и сахара. Напиток получается восхитительно ароматным и с очень приятным вкусом.
Ингредиенты:
Белый виноград 4 кг
Приготовление:
Спелые виноградные ягоды снимите с гроздей, подпорченные выбросьте. Мыть их не нужно.
Выбирайте сладкий и сочный белый виноград.
Руками или толкушкой разомните все ягоды в эмалированном тазу или пластиковом ведре, чтобы из них выделился сок. Накройте марлей или крышкой.
Оставьте виноград в тёмном месте при температуре 20–25 °С на 3–4 дня. Каждый день перемешивайте по несколько раз.
Процедите сок, а мезгу отожмите через марлю, сложенную в несколько слоёв.
Перелейте сок в банку так, чтобы примерно 30% её объёма оставалось свободным.
Сверху установите специальный гидрозатвор или используйте обычную медицинскую перчатку, один из пальцев которой проткните иголкой.
Оставьте вино при температуре 20–25 °С на 30 дней или дольше.
Когда активное брожение закончится и из гидрозатвора перестанут выходить пузырьки или опустится перчатка, с помощью трубки перелейте вино в бутыли.
Старайтесь не затрагивать осадок. Наполняйте ёмкости до самого верха.
Оставьте вино в тёмном месте при температуре 8–16 °С на месяц.
Примерно через полторы-две недели, когда на дне появится осадок, с помощью трубки перелейте вино в другой сосуд.
Спустя ещё две недели, снова процедите вино, перелейте в бутыль и храните в погребе или другом прохладном месте.
|
Стильный пуловер в полоску |


|
Листья крючком |
|
Разоблаченная Изида. Том 1. Часть 1. Блаватская Е.П. Аудиокнига |
|
Квадратные кокетки крючком - для детских и взрослых платье и туник |
![]()
![]()




|
[Шитье] Неаполитанские манжеты и распошивание пройм вручную. Обработка рукавов в рубашке по итальянской технологии. Мастер-класс |
В первой части данного мастер-класса мы рассмотрели обработку планки разреза рукава и подготовили рукава к втачиванию в закрытые проймы: "Обработка рукавов в рубашке по итальянской технологии: планка разреза рукава. Подробный МК"
|
Топ спицами |
|
верена |
![]() |
40 моделей для всей семьи.
Оверсайз, ажуры и жаккард
с полным описанием на
русском для весенне-осенего
сезона
Уникальные идеи и оригинальные
узоры разного уровня сложности -
как для начинающих вязальщиц,
так и для опытных мастериц,
желающих продемонстрировать
свои умения и подчеркнуть свой
индивидуальный стиль.
|
Серия сообщений "верена":
Часть 1 - Верена 20016 весна
Часть 2 - "Verena" №4 2017г
...
Часть 9 - Verena. Модное вязание - №6 2019
Часть 10 - Verenа №5/2019
Часть 11 - верена
Часть 12 - Пуловеры, жакеты, пончо, платья, кардиганы спицами
|
|
Расчет реглана сверху без перевязов |
|
Платье с узором из оригинальных кос (спицы) |
|
Джемпер Запах дождя |
|
Masks |
|
Синее платье спицами. |
|
Два способа вязания рукава |
|
Пуловер с теневым узором и воротником апаш. |
|
Как вязать реглан сверху с ростком спицами без подрезов. Рассчет петель + описание. Подробный МК |
В этом МК мы научимся вязать джемпер с заниженными регланными линиями в виде кос, с ростком и без подрезов. Также научимся рассчитывать количество петель для реглана для любого размера одежды. |
|