Хрустящая картошечка запеченная с грибами |
http://vk.com/just__cook?z=photo-32509740_294905469%2Falbum-32509740_00%2Frev
Ингредиенты:
- Картофель — 300 г
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Лук репчатый — 2 головки
- Сметана — 1 столовая ложка
- Яйцо — 1 штука
- Майонез — 2 столовые ложки
- Сыр — 100 г
Приготовление:
Мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета лук. Добавить крупно нарезанные грибы и жарить на большом огне до выпаривания жидкости. Слегка посолить и поперчить. Перемешать со сметаной.
Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками. Форму смазать маслом. Выстелить дно и бока кружочками картофеля так, чтобы не было дыр, посыпать приправой для картофеля. Выложить поверх грибы с луком.
Сыр натереть на крупной терке и распределить поверх грибов. Яйцо взбить с майонезом и вылить на запеканку. Печь в горячей духовке до золотистого цвета.
Рубрики: | Грибные блюда Запеканки. Рулеты. Пудинги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |