-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mila_JW

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2016
Записей: 10
Комментариев: 4
Написано: 15


Просто, доступно...

Пятница, 01 Июля 2016 г. 13:47 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Буженина с грибами

4248238_28 (500x375, 40Kb)

Ингредиенты:
 
1 кг куриного филе
0,5 кг шампиньонов
кусочки сухой паприки
перец, соль по вкусу
несколько зубчиков чеснока
 
Приготовление: 
 
Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе:
 
Моем грибы (лучше конечно собранные в корзинку в лесу, но не до хорошего), в данном случае роль грибов играли шампиньоны, нарезаем их не очень мелко
 
Смешиваем мясо, грибы, приправы, паприку и чеснок, размешиваем энергично, чтобы всё как следует перемешалось
 
Всё это упаковываем в жаропрочный рукав, плотно его завязываем и не прокалываем
 
Ставим в духовку на 40-45 минут, температура около 170*. Вы сами почувствуете по запаху, что блюдо готово. Вытаскиваете, заворачиваете буженину в фольгу и даёте ей полностью остыть.
 
Охлаждённую буженину нарезают на пласты и подают как самостоятельное блюдо или с гарниром. На второй день она ещё вкуснее!
 
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку