Легкие и вкусные пирожные из яблок |
Приготовление:
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.
На полоску положить дольки фруктов
и завернуть рулетиком,
конец теста подогнать под готовую розочку.
Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
(я пеку всегда на бумаге для выпечки)
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.
Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - Тортик с творожными шариками
Часть 2 - Вкуснятина
...
Часть 13 - Всякие вкусности из школы гастронома №1 2011
Часть 14 - Маковая соломка с сыром Пармезан
Часть 15 - Легкие и вкусные пирожные из яблок
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |