-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Редактор фотографий Редактор фотографийРедактор фотографий и изображений для быстрой обработки и сохранения. Возможности включают в себя: изменения размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображения.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 1537
Комментариев: 755
Написано: 2432


Вечная закваска

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Lisca1   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:54 (ссылка)
у меня сразу же вопрос, точнее - два:
- муку какую, обязательно ржаную или можно пшеничную?
- на половинную дозу полученной закваски, сколько брать остальных ингридиентов? И как выстаивать хлеб? На сколько подъемов?
Ответить С цитатой В цитатник
Mif3000   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 22:00 (ссылка)
Lisca1 думаю на ваши вопросы вы найдете ответы тут!! http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=41.0
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 22:51ссылка
Mif3000, То, что нужно, спасибо!:)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку