Источник: http://cosmetology-info.ru/ Правила применения димексида для в...
Симпатичные снеговики спицами - (1)Симпатичные снеговики спицами от Анастасии Зяблицкой. Высота игрушки 18,5 см Матери...
Обезьянка из фетра - (0)Чтобы сшить своими руками по предлагаемой мною выкройке забавную Обезьянку из фетра, Вам не потре...
Обезьянка из фетра - (0)Обезьянка из фетра. Чтобы сшить своими руками по предлагаемой мною выкройке забавную Обезьянку...
Носочки - (0)
Цитата сообщения Gania
Beautiful Crochet vol. 2 1994г
Ретро-журнал по вязанию крючком. В нём представлены женские летние кофточки, воротнички, салфетки. Все модели с подробными схемами.
ВЛОЖЕНИЕ: Beautiful_Crochet_vol_2_1994.pdf |
|
Цитата сообщения Gania
Artesanato Simples ed.04 Croche
Журнал для рукодельниц «Artesanato Simples» предлагает летние модели женской одежды для вязания крючком. К каждой модели даны выкройки, схемы и инструкции.
|
|
Цитата сообщения Gania
Simply Crochet №148 2024г
Журнал "Simply Crochet" посвящён вязанию крючком. В каждом выпуске этого журнала представлены проекты для вязания моделей одежды для взрослых и детей, аксессуаров, игрушек, предметов интерьера для дома. Кроме этого, журнал предлагает интересные статьи о мастерах вязания, обзоры пряжи и журналов по вязанию, новости и события в мире вязанной моды. Новый номер полон творческих идей для тех, кто вяжет крючком.
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Belenaya
Ажурный узор спицами
|
|
Цитата сообщения гилана
Verena Подиум №2 2019.
Издательство: Бурда
Язык: русский
Популярный журнал по вязанию, который многие годы остается лидером среди аналогичных изданий на
русском языке по вязанию на спицах и крючком. Очередной номер полон ярких и свежих идей. Все новинки
трикотажной моды - прямо с подиумов европейских модных дефиле. Благодаря журналу теперь вы тоже
можете стать обладательницей эксклюзива. Вам предлагаются модели с инструкциями, выкройками и схемами.
|
Цитата сообщения гилана
Verena. Модное вязание №4 2019.
Издательство: ИД Бурда
Язык: русский
«Verena. Модное вязание» - журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного
вязания. В каждом номере вы найдёте поистине уникальные идеи и оригинальные узоры разного уровня
сложности - как для начинающих вязальщиц, так и для опытных мастериц, желающих продемонстрировать
свои умения и подчеркнуть свой индивидуальный стиль.
|
Цитата сообщения гилана
ЖУРНАЛ-V ПО ВЯЗАНИЮ №2 2020 Россия
Популярный журнал по вязанию, который многие годы остается лидером среди аналогичных
изданий на русском языке по вязанию на спицах и крючком. Очередной номер полон ярких и
свежих идей. Все новинки трикотажной моды - прямо с подиумов европейских модных дефиле.
Благодаря журналу теперь вы тоже можете стать обладательницей эксклюзива. Вам предлагаются
модели с инструкциями, выкройками и схемами.
|
Цитата сообщения Galche
Совсем не много осталось до светлого праздника - Пасхи. И возможно кто-то из вас решает приготовить для праздничного события куличи. Но стоит помнить, что приготовление таковых не столь просто, как кажется. В связи с этим, хочется обратить внимание на несколько советов, наверняка некоторые из вас уже знакомы с ними. Но тем не менее, они обязательно будут в помощь во время приготовления.
|
|
|
|
История кексов насчитывает несколько веков.
Первые кексы были приготовлены еще в Древнем Риме. Тогда их называли алиптерий и готовили из ячменного пюре, зёрен граната, орехов и изюма. В некоторых странах кексы имеют свои названия и особенности приготовления.
Например, в Англии кексы более плотные и тяжёлые, а в США — лёгкие и воздушные. Кексы быстро завоевали популярность во всём мире благодаря своему вкусу и простоте приготовления. Сегодня существует множество рецептов кексов, которые могут удовлетворить любой вкус. Помимо классических кексов были также созданы маффины, которые слегка отличаются от оригинала.
Испечем классические кексы с изюмом.
Ингредиенты:
мука — 250 г;
сахар — 200 г;
разрыхлитель — 2 ч.л.;
яйцо — шт.;
молоко — 180 мл;
растительное масло — 100 мл;
изюм — 120 г;
ванильный сахар — 10 г;
соль — щепотка.
Приготовление кексов с изюмом:
|
|
Как приготовить Заварные пирожные "Шу" со сливочно-кофейным кремом! Здравствуйте, друзья, с вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня приготовим заварные пирожные “Шу” со сливочно-кофейным кремом. Думаю, для многих из вас, заварные пирожные - одни из самых любимых. У меня на канале уже есть видео с рецептом приготовления заварных пирожных "Париж-Брест" и легендарного торта "Сент-Оноре", в состав которого входят заварные пирожные "Шу" с кракелином..
Ингредиенты
Тесто:
100 г сливочного масла
150 г муки
1/2 ч.л. сахара
4-5 яиц
125 мл воды
125 мл молока
1/3 ч.л. соли
Кофейно сливочный крем:
1 г ванилина
2 ч.л. растворимого кофе
500 г сливок 30-38%
100-150 г сахарной пудры
Как приготовить Французские Заварные пирожные Шу рецепт пошагово
|
|
Вкусная выпечка совершенно не должна быть сложной. Невероятно сочный пирог можно приготовить и без лишних хлопот на кухне: достаточно перемешать все ингредиенты и отправить в духовку. Основную часть работы она выполнит уже сама.
|
|
Пикантный кабачковый пирог из теста фило - рецепт греческой кухни, хрустящее тонкое тесто фило с сочной творожной кабачковой начинкой. Такой пирог хорошо взять с собой на пикник или приготовив к приходу гостей. В начинку можно добавить, по желанию, различные специи и травы, так пирог станет еще интереснее и ароматнее. Твердый сыр лучше использовать чуть солоноватый с выраженным ароматом.
|
|
Плотный творожный пирог, который можно и к чаю подать, и в качестве основы для создания торта использовать.
Ингредиенты
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Творог - 300 г
Сметана - 100 г
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка
|
|
Название: Цветущая сакура - 1
Автор: Shemki_Kamelius Создана: 16.04.2024 09:13 Скопировали: 1 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
История шоколадного торта насчитывает несколько веков. Первые упоминания о тортах с шоколадом можно найти в истории европейских стран.
В XV веке в Италии появился первый десерт, который можно считать прототипом современного шоколадного торта. Это был пирог с добавлением какао-порошка. Он был доступен только богатым людям, так как какао-бобы были редким и дорогим продуктом.
В XVIII веке во Франции появились шоколадные торты, которые стали более доступными для широких слоев населения. Они стали популярны благодаря французским кондитерам, которые экспериментировали с рецептами и создавали новые виды шоколадных тортов.
В XIX веке шоколадные торты распространились по всему миру и стали неотъемлемой частью многих культур. Приготовим самостоятельно сладкий шоколадный торт.
Ингредиенты для шоколадного торта:
яйца — 3 шт.;
сахар — 150 г;
растительное масло — 80 мл;
молоко — 200 мл;
ванилин;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 8 г;
горький шоколад — 30 г;
мука — 190 г.
Ингредиенты для пропитки:
молоко — 200 мл;
горький шоколад — 15 г.
Ингредиенты для крема:
подслащенные сливки — 300 мл;
маскарпоне — 250 г;
сливки — 200 мл;
темный шоколад — 200 г.
Приготовление шоколадного торта:
|
|
Если вам захотелось побаловать своих близких какой-нибудь домашней выпечкой, то нет ничего более подходящего, чем испечь рогалики из слоеного теста с любимой начинкой.
|
|
Цитата сообщения гилана
Журнал-V по вязанию №3 2020 Россия
Популярный журнал по вязанию, который многие годы остается лидером среди аналогичных
изданий на русском языке по вязанию на спицах и крючком. Очередной номер полон ярких и
свежих идей. Все новинки трикотажной моды - прямо с подиумa европейских модных дефиле.
Благодаря журналу теперь вы тоже можете стать обладательницей эксклюзива.
|