-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в miami2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2010
Записей: 1440
Комментариев: 25
Написано: 1720


Без заголовка

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 07:12 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Вкуснейшая пикантная курица



8-10 шт. куриных бедрышек без кости
киви 2 шт.
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 морковь
250 гр. сметаны
100-120 гр. бульона
соль, пепец, карри
оливковое масло

На оливковом масле, с луком, морковью (полукруги) и мелко порубленным чесноком, хорошенько обжариваем, не накрывая крышкой, куски среднего размера любимых частей курицы. Солим крупной солью. Добавляем немного куриного бульона и много карри. Тщательно перемешиваем и тушим 3-5 минут под крышкой. Затем добавляем 250-300 грамм хорошей сметаны и два, нарезанных очень-очень мелкими кубиками киви. Приправляем свежемолотым черным перцем, тщательно перемешиваем и готовим под крышкой на слабом огне, чтобы булькало 20 минут.
Невероятно ароматную. со сметанным кисло-сладким соусом, курицу, , в мгновение ока, уплёл с картофельным пюре!
Приятного аппетита!

слова и ajnj автора

источник
Рубрики:  Рецепты/Из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку