-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в metrix

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2010
Записей: 3044
Комментариев: 342
Написано: 4193


Без заголовка

Среда, 16 Июня 2010 г. 17:32 + в цитатник
Цитата сообщения drinkinform Куриное филе в баклажане

Отправляемся на внеочередной пикник. Сновым запасом провизии – с маринованным куриным филе, запеченным в баклажане на углях. Под пиво.



Понадобится:
Куриное филе – 120 г
Баклажан
Цукини

Для маринада:
Майонез, кари, соль, перец, приправа к курице, немного тертого репчатого лука

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кусочками.
2. Готовим маринад: смешиваем столовую ложку майонеза, немного кари, соль, перец, приправу к курице и тертый репчатый лук. Помещаем кусочки филе в готовый маринад, маринуем в холодном месте 2-3 часа.
3. Делаем из баклажана «лодочку». Для этого срезаем 1/3 баклажана и в нижней части овоща вынимаем мякоть.
4. Выкладываем в «лодочку» поочередно кружок цукини, кусочек филе и так до тех пор, пока не наполнится весь баклажан.
5. Обжариваем баклажан на решетке на мангале на протяжение 15-20 минут.

Источник со слайд-шоу.
Рубрики:  Кулинарный мир
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку