LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
metrix
metrix
metrix
-
(2061)
(663)
(275)
(216)
(197)
(176)
(144)
(94)
(88)
(63)
(63)
(61)
,
(61)
(38)
China
(35)
(26)
(20)
(19)
(14)
(13)
(11)
(11)
(11)
(10)
(10)
(9)
(4)
(3)
(283)
(7)
-
(268)
(224)
(145)
(107)
(46)
(36)
(4)
(68)
(57)
(51)
(25)
(24)
(13)
(11)
(9)
(7)
(4)
(4)
(2)
-
)
-
-
e-mail
-
: 17.05.2010
: 3044
: 342
: 4193
:
, 16 2010 . 17:27
+
!
, , , , , . . 10 , , .
, , , . , , . , , , . , , . : .
: 1
: 45 1
4 :
3
5
6
,
( )
, , , -.
. , , .
. , . . , , , . , .
. , . 6 .
. (5 . .), , .
, , .
, , , , . , .
45 1 , t 180*
.
.
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/metrix/post128552035/">Без заголовка</a><br/>Овощной Тьян из сладких перцев и баклажанов Тьян – типично французское блюдо с выраженным средиземноморским характером – подают в Провансале, а скоро, надеюсь, и в Москве, горячим и холодным, но чаще теплым. Это одно из лучших известных мне овощных блюд. И за те 10 лет, что оно входит в мой кулинарный репертуар, я не нашел ему конкурентов. Перец, баклажан, чеснок и оливковое масло создают великолепную вкусовую комбинацию, которая развивается в процессе запекания. Разумеется, вкус может иногда меняться, в зависимости от используемых овоще и времени года. Баклажаны не всегда настолько... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/metrix/post128552035/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA