Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Произведения испанского художника Аntonio Сapel настолько реалистичны, что приходится напоминать себе: это не фотографии, обработанные фотошопом, а картины, нарисованные маслом и кистью прекрасного художника
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Боготворимый несколькими поколениями самих художников, музыкантов, философов, кинорежиссёров, коллекционеров, Gérard Di-Maccio родился в 1938 году.
После защиты диссертации по морфопсихологии в искусстве, Ди- Мачьо стал преподавателем изоискусств в Арадемии Художеств города Парижа.
Прекрасно владея всеми техниками живописи, для своих собственных картин, Ди-Мачьо употребляет основы техники итальянского Возрождения.
Художник выставляется с конца 70х годов. Начиная с самых его первых выставок, Ди-Мачьо удивил и восхитил многочисленных любителей искусства: под кистью художника родилось "визионерное" искусство, где мы полностью теряем известные мерки времени и очущаемся в параллельном измерении "уже виденного", прожитого и бесконечного будущего...
Ди-Мачьо является единственным французским художником (хоть и итальянского происхождения), которого критики сравнивают с Леонардо Винчи и Микеланжело, настолько чист и безупречен его анатомический рисунок.
Воображение художника безгранично. По лицам его персоннажей, мы догадываемся об их характерах, образах мышления, поступках, об их прожитом и будущем. И мы даже находим общие с нами черты... до нашего "земного" существования или "после", это даже и неважно...
Инноватор, Ди-Мачьо не останавливается на общепринятых подходах к живописи и представляет свои произведения то под плехи, то на дереве, то в абсолютно гигантских измерениях, как, например, это картина, созданию которой он посвятил три года: 27 х 9метров, находящаяся в настоящее время в Японии.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Cерия из множества картин, отражающих жизнь приятной пышечки, автор которых, Duane Bryers (р. 1911, Мичиган) – представитель стиля pin-up. Но в отличие от основного потока pin-up плакатов, его героиня – не молоденькая девушка, а пышная женщина в расцвете лет.
Она на картинах занимается хозяйством, ест, спит, умывается, гуляет, попадает в разные недоразумения, на что реагирует с юмором.Толстушка определенно нравится сама себе и пребывает в мире с собой, будь она хоть в вечернем туалете, хоть в пижаме или в стареньких джинсах на хозработах.
На фоне худосочных красоток истинный позитив в виде прекрасной женщины .
Календари и плакаты с Хильдой были бешено популярны в 60-е, а сейчас являются предметом коллекционирования .
В вашу коллекцию
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Штука вкуснейшая и совершенно неожиданная - обалдеть. Суть проста:
из заварного несладкого теста делаются эклеры и заполняются обжаренными
с луком грибами в густом сметанном соусе. Получается довольно быстро.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот цветок был известен людям очень давно. Изображения ириса найдены на Крите среди росписей Кносского дворца, построенного еще в конце III тысячелетия до нашей эры.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Приготовление:
|
Без заголовка |
Я вот решила поделиться с вами вкусным рецептом запеканки:)
Состав:
картофель - 1кг
масло - 2 ст.л.
курица (филе в маринаде) - 500г
красная паприка - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
яйцо - 4 шт.
помидоры - 5 штук
молоко - 150 мл
сливки - 200 мл
соль - по вкусу
черный перец - 1/2 ч.л.
сыр (тертый) - 100г.
Картошку варим 15-20 минут, чтобы она была готова на половину и нарезаем ломтиками. Потом нарезаем филе курицы полосками и жарим на сковороде с маслом. Добавляем нарезанный лук, чеснок и паприку и жарим это минут 20. На дно формы (предварительно смазать дно маслом) выкладываем картошку и сверху курицу. Нарезаем помидоры и выкладываем поверх курицы. Смешиваем яйца, сливки, молоко, соль и перец и выливаем смесь в форму. Сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем в духовки 35-40 минут при температуре 180С.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кутабы – это тонкие, в миллиметр толщиной, чебуреки, из крутого теста, в форме полукруга (половинка луны), – популярнейшее турецкое и азербайджанское блюдо, вошедшее в закавказские кухни и в кухню еврейских общин этого региона. Кутабы – такой же символ азерийской кухни, как пицца или спагетти для итальянцев, шаурма для турок, живой угорь с содранной кожей для японцев. Существуют сотни рецептов кутабов, отличающиеся способом приготовления теста и фарша. Свои особенности есть не только в каждом ширванском городе N, но и в каждом ресторанчике на Апшероне, да почти каждая азерийская тюрчанка обладает своим «пэх-пэх»-секретом.......Ах как вкусен был кутабный дух на джуд мехелэси (район компактного проживания горских евреев Баку.
|
Без заголовка |
Слава Грошев (Slava Groshev) является автором невероятно романтических и ярких работ. Четкие, яркие и острые работы художника заставляют думать многих, что это цифровые работы, или, по крайней мере, выполнены с помощью цифровой фотографии.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Коралловые рифы художника David Miller. Добро пожаловать в рай.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Призвал Господь однажды сто ангелов к Себе,
По лесенке на землю отправил их с небес.
И принести оттуда Господь им повелел
Всё лучшее, что только найдётся на земле.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
У меня просто нет слов... Я в восхищении от просмотренных работ этого художника!)
Источники
2photo.ru/10404-xudozhnik-zeng-hao.html
www.liveinternet.ru/community/2332998/profile/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|