Без заголовка |
В холодильнике нашлось:
Остатки брокколи
3 маленькие морковки
Зелёный лучёк
Сыр
Сметана
Филе трески
Ну вот я всё это и приготовила в одном блюде, на разогретую с маслов сковородку кинула брокколи, затем морковку с лучком, обжарила немного и следом отправила филе трески (порезанное маленькими кусочками). Залила всё это сметанной заправкой (в сметану добавила немного воды, приправу для рыбы, хмели-сунели, перец, соль). Потушила всё это на большом огне, затем посыпала тёртым сыром, накрыла крышкой и на маленький огонь, чуть-чуть.
Я не особая любительница брокколи поэтому мне они показались лишними, хотя вкус от этого не ухудшился.
Приятного аппетита.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |