-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mes_gosses

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2007
Записей: 238
Комментариев: 1105
Написано: 2497


Без заголовка

Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения Вариации на рыбную тему



В холодильнике нашлось:

Остатки брокколи

3 маленькие морковки

Зелёный лучёк

Сыр

Сметана

Филе трески

Ну вот я всё это и приготовила в одном блюде, на разогретую с маслов сковородку кинула брокколи, затем морковку с лучком, обжарила немного и следом отправила филе трески (порезанное маленькими кусочками). Залила всё это сметанной заправкой (в сметану добавила немного воды, приправу для рыбы, хмели-сунели, перец, соль). Потушила всё это на большом огне, затем посыпала тёртым сыром, накрыла крышкой и на маленький огонь, чуть-чуть.

Я не особая любительница брокколи поэтому мне они показались лишними, хотя вкус от этого не ухудшился.                                 

Приятного аппетита.

IMG_0005 (700x525, 125Kb)

 (700x525, 83Kb)

 (700x525, 74Kb)

 (700x525, 104Kb)

 (700x525, 115Kb)

 (700x525, 99Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку