-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в merletto

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2012
Записей: 1730
Комментариев: 27
Написано: 1762


Как приготовить жульен: 10 кулинарных советов

Среда, 28 Ноября 2012 г. 14:12 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Как приготовить жульен: 10 кулинарных советов

 


 
 жульен Сегодня жульены готовят из птицы и мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и грибов. Не слишком строго подходят нынешние кулинары и к выбору соусов, в которых жульен запекается. Наряду с классическим молочным соусом бешамель, в приготовлении жульенов используют и бешамель сливочный, и бешамель на бульоне, и сырный соус. В этом разнообразии есть своя особая прелесть, позволяющая нам не просто насладиться изысканностью любимой закуски, но и приготовить её в полном соответствии со своими личными вкусовыми предпочтениями. ›› 
 

Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Как приготовить жульен: 10 кулинарных советов
Часть 2 - Курочка в яично-сырной заливке
Часть 3 - хрустящие куриные наггетсы как в макдональдсе - нет,даже лучше
...
Часть 19 - Курица терияки
Часть 20 - сациви в мультиварке
Часть 21 - Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку